Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет. Ниток осталось мало вот пытаюсь на все размазать. На рукава,на низ и об вязать горловину
IMG_20231002_154220_477.webp

Распустила одну кофточку, вот вяжу другую. Наверное вот здесь уже 5 маточков. Ещё один есть
Я так примерно и подумала. Я давно не вязала уже, но вяжу плотно, поэтому всегда пряжу покупала с запасом. Пусть лучше останется.

Всем доброго времени суток! :kiss:
Кто отчитался, все отмечены.
Только очень мало отчетов.:)
Чьих отчетов не нашла (или пропустила, тогда напомните плиз), жду. :rolleyes:
@natallja
@Юпиша
@Васильковна
@Shannon5461
@Svet_VS
@Глагоша
@Katrina
@каляда
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Зеленыйчай
@Irusia
Ириша я бегу:running::running::running:
Дико извиняюсь, но загрузка пошла полная.Не знаешь за что хвататься в первую очередь.Не успеваю доделать планировку на участке,то мне жара мешала ,а теперь непогода хулиганит.А ещё ожидаю гостей,надо все проконтролировать и подготовиться.
Но IMG_20231002_203736.webpя вышивала.Уже выхожу на финиш.Уже приготовлены ниточкйIMG_2023_10_02_20_48_42_7583321431030706750081.webpи для орнаментов на котиках.

Ириша я бегу:running::running::running:
Дико извиняюсь, но загрузка пошла полная.Не знаешь за что хвататься в первую очередь.Не успеваю доделать планировку на участке,то мне жара мешала ,а теперь непогода хулиганит.А ещё ожидаю гостей,надо все проконтролировать и подготовиться.
Но Посмотреть вложение 1892268я вышивала.Уже выхожу на финиш.Уже приготовлены ниточкйПосмотреть вложение 1892273и для орнаментов на котиках.
Успела.;) Очень красиво вышивка смотрится вблизи. Хочется быстрее готовую посмотреть.:rolleyes:

Весь процесс это много и долго, устанете смотреть
Я просто поражена твоим рукоделием! Ваще! Эмоция шире меня, а я толстая). У меня дед валял валенки. Мама говорит работа адова.

Я просто поражена твоим рукоделием! Ваще! Эмоция шире меня, а я толстая). У меня дед валял валенки. Мама говорит работа адова.
? раньше технология другая была. Валяли в кипятке и с использованием кислоты. И валенки были толстые, и шерсть грубая. Сейчас всё немного мягче, войлок тоньше, шерсть другая, но труд всё равно тяжелый. Я в последнее время совсем мало валяю. Для себя или в подарок.

Всем доброго времени суток! :kiss:
Кто отчитался, все отмечены.
Только очень мало отчетов.:)
Чьих отчетов не нашла (или пропустила, тогда напомните плиз), жду. :rolleyes:
@natallja
@Юпиша
@Васильковна
@Shannon5461
@Svet_VS
@Глагоша
@Katrina
@каляда
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Зеленыйчай
@Irusia
Всем привет!
Отчёт:
Было
IMG_20231003_105518.webp

Стало
IMG_20231003_102136.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу