Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, с финишем вас! Так время быстро пробежало. И спасибо вам огромное за приятную компанию. :kiss: Продолжайте творить и вытворять, нам девочкам это необходимо.:rolleyes:
Спасибо тебе за ведение марафона! :kiss:

приветище!!

Я на этой недельке мало вышивала да и вязание одного носка запорола… короче накосячила.
В целом связала же я типа несколько пар носков и повышивала хорошо за стодневку.

Спасибо всем, очень клево в этой компании, жалко Багирушка и Оля куда-то запропастилсь…

По мне так можно стодневку когда пожелаете.
И меня можно без медали

Всем отличного воскресного дня☀️?❤️

приветище!!

Я на этой недельке мало вышивала да и вязание одного носка запорола… короче накосячила.
В целом связала же я типа несколько пар носков и повышивала хорошо за стодневку.

Спасибо всем, очень клево в этой компании, жалко Багирушка и Оля куда-то запропастилсь…

И меня можно без медали

Доброе утро, Юпиша!
Да, Багира и Оля потерялись. Надеюсь, они появятся . Почему без медали ты?

Девочки, всех поздравляю с финишем? спасибо вам за прекрасную компанию и мотивацию, без вас вообще бы ничего не делала? мне тоже можно медаль не давать

Девочки, всех поздравляю с финишем? спасибо вам за прекрасную компанию и мотивацию, без вас вообще бы ничего не делала? мне тоже можно медаль не давать
Доброе утро, Лида! Что ж вы без медалек то все хотите остаться?

приветище!!

И меня можно без медали

Доброе утро Юпишечка :kiss:
Как без медали :eek:
Не-не-не, у тебя будет уже 23, я прям радуюсь вашим медалькам, кто с первых стодневок рукоделит, огонь :bounce::bounce::bounce:

Лидочка доброе утро :kiss:
Девочки, ну вы чего :cry:
Как без медальки, тоска зеленая :confused:

Отчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс? решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. IMG_20231211_180311.jpgIMG_20231211_180256.jpgIMG_20231214_150517.jpgIMG_20231215_121052.jpgIMG_20231215_121058.jpg

Отчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс? решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855
Самое главное, не разбаливаемся. Лечимся и быстро выздоравливаем.
Ремонт это да... Вам много еще дел предстоит. Зато потом все красиво будет.

Отчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс? решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855
Выздоравливай скорее! Смотри, какой у тебя простор для творчества)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: