33irinka
Капитан новой цели
Не верю Красота.Ни совсем красота, строчки пляшут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю Красота.Ни совсем красота, строчки пляшут
Красиво как ? восторг просто!Всем доброго вечера! Мой ОТЧЕТ. Расквиталась с одним недоделом. Картина нитями лежала еще с конца августа. Начала делать - все вокруг говорили, что лучше по другому фото делать. Расплела. Начала делать по фото, которое всем больше нравилось. Почти доделала и поняла, что мне самой не нравится. Расплетала несколько дней. И отложила. И вот с нового года решила все-таки сделать. Вывод: никого не слушай. Делай так, как самой кажется красиво. Мне сейчас красиво! Портрет моего сына, когда ему было 1,8. Посмотреть вложение 1944435 Посмотреть вложение 1944436 Посмотреть вложение 1944437 Посмотреть вложение 1944438 Посмотреть вложение 1944439 Посмотреть вложение 1944440 Посмотреть вложение 1944441 Посмотреть вложение 1944442 Посмотреть вложение 1944443
сначала шок, потом слов нет). первый раз такое вижу. что это за техника такая. и как это получается....Всем доброго вечера! Мой ОТЧЕТ. Расквиталась с одним недоделом. Картина нитями лежала еще с конца августа. Начала делать - все вокруг говорили, что лучше по другому фото делать. Расплела. Начала делать по фото, которое всем больше нравилось. Почти доделала и поняла, что мне самой не нравится. Расплетала несколько дней. И отложила. И вот с нового года решила все-таки сделать. Вывод: никого не слушай. Делай так, как самой кажется красиво. Мне сейчас красиво! Портрет моего сына, когда ему было 1,8. Посмотреть вложение 1944435 Посмотреть вложение 1944436 Посмотреть вложение 1944437 Посмотреть вложение 1944438 Посмотреть вложение 1944439 Посмотреть вложение 1944440 Посмотреть вложение 1944441 Посмотреть вложение 1944442 Посмотреть вложение 1944443
Готовые наборы Ring String продаются на WB и Ozon. Там через приложение загружаешь любую фотографию и на почту приходит схема и голосовой помощник. Просто слушаешь и наматываешь нить на нужный гвоздик. Все просто, а результат красивый!сначала шок, потом слов нет). первый раз такое вижу. что это за техника такая. и как это получается....
Юпиша, легкой вышивки!Доброе утро))))
НУ, Господи, благослови, беру вышивку в руки)))
Всем отличной недельки!
спасибо, но пока легко не получаетсяЮпиша, легкой вышивки!
Все получитсяспасибо, но пока легко не получается
УдачиДоброе утро))))
НУ, Господи, благослови, беру вышивку в руки)))
Всем отличной недельки!
спасибо)))Удачи
Какая киса обалденная!Всём привет! С огромным интересом смотрела все ваши подвиги. Хочется всего и сразу, но увы, с завтрашнего дня снова работа без выходных. Поэтому кину уже отчёт за эту неделю. Половину хрени уже показывала, вторую даже показывать не собираюсь, ибо зашивала всякие носки, труселя, шоперы. полтора дня ушло. Отреставрировала 2 сумки. Зато у меня теперь есть шкаф для длинномеров и заметно подросший манеки-неко.
Посмотреть вложение 1944717Посмотреть вложение 1944718