Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начала картину.
IMG_20240114_115208.jpg
IMG_20240114_143114.jpg

всем мое здравствуйте! С Праздниками вас!

Мой отчет :
Вышивала на этой неделе примерно столько что закончила правую сторону многоцветного плаща Богородицы и теперь вышиваю левую сторону
так было и так стало
Представляю, как трудно. Но однозначно результат того стоит!

Добрый вечер.Отчитываюсь.
Продолжаю вышивку
IMG_20240113_070025.jpg
И немного повязала
IMG_20240114_163644.jpg
Я немного торможу , но пока со свободным временем туговато.

Добрый вечер.Отчитываюсь.
Продолжаю вышивку
Посмотреть вложение 1946739
И немного повязала
Посмотреть вложение 1946740
Я немного торможу , но пока со свободным временем туговато.
птаха хороша а вязка вот просто суперская! отличный рисунок

Про картину ты зря - по крайней мере отчетливо видны выпуклости парусов, т.е не цвета сливаются, а градиент вполне качественный. Лечи себя и кису.
спасибо! я в художестве не очень-то понимаю, рисовать сама не умею, а вот держать кисточки в руках очень нравится. много картин уже накрасила). бывали такие удачные! сразу вот как-то и получались и самой нравилось красить. а эта прям расстройственная какая-то... может со здоровьем полегчает и с работой на работе подразгребусь- и пойдет моя картина веселее.

спасибо. если б не стала лечить, то корила б еще больше.
Ты молодец, нужно бороться до последнего. Я за одного своего песика боролась до конца. Операцию делать было нельзя из-за проблем с сердцем, но а в остальном испробовали все. Мой старичек прожил еще целый год, хотя в это никто не верил, даже ветеринар. И все равно после его ухода на радугу, я долго себя изводила вопросом , а все ли мы сделали. Прошло уже 3 месяца, а мне все кажется что вот сейчас из-за угла выйдет. А еще , в отличие от других моих собак, он жутко храпел и вот именно по этим звукам я скучаю, первое время даже уснуть было тяжело.
Наверное я ненормальная, но уж какая есть :)
Котику здоровья :676866858:

Всем привет!
Мой отчет:
У меня на этой неделе только рисование.
Сейчас заинтересовалась мотыльками, они очень меня вдохновляют, иногда рисую их.
11.jpg 6.jpg

Всем привет!
Связала немного, были подшивательные работы, коврик обшила, пуговицы перешила и крючок пришила на шубе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread