Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в первый день она получила лучший Юниор породы, второй день Лучший представитель породы
Поздравляю! Вы много потрудились и результат великолепный :thumbsup:
Мой отчет опять шторками. В мешке готовые 50 синих комплектов, 40 в работе.
Стахановка!
и теперь у меня новая плита и холодильник, наконец-то
Для каждой женщины это самый лучший отчет:676866858::676866858::676866858:
Сборная модель Города в миниатюре Кунсткамера.
красиво :thumbsup:
Всём привет! Отчёт за эту неделю - 0,75 курицы, 0,25 кота.
Хорошо продвинулась .Веселенькая расчлененка.
Он что то вроде 63-го, если правильно помню.
:giggle::giggle::giggle:почти мой ровесник.
Обещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделать
Как живая.Красота
Я похоже вышила Богородицу ?
Красота! Ты это сделала! Мне тоже надо бы вернуться к иконе и дошить бэки,но я как то зависла. Стыдоба.
салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша
Салфетка-оригинальный дизайн .Красиво.Вязка с шишечками мило смотрится.
Довела до ума свечу
Красота!
Я тут с отчетом :)
Много отшила. Яркие краски:thumbup:
Отчет за неделю
Шикарный свитер! Красотка :676866858: :676866858: :676866858:
Отчет: всего понемногу...
Круто.Вышивка с бэками как фотография после проявки. Интересно рассматривать каждую деталь вышивки. Вязание красивое.А что это будет?
я тоже отлеживаюсь за последнее время очень устала
Я гипертоник ,но во время перепада атмосферного давления оно у меня может упасть и ниже нормы...И тогда слабость ,головокружения и я отлеживаюсь .Лодырь :giggle: :giggle: :giggle:

Иришка, не расклеиваемся, скоро весна!
Я готовлюсь.Уже разложила на проращивание сотовые пелларгонии (герань).Проклевываются. IMG_2024_02_04_20_37_11_684433351876185721855.jpg

Привет творцы прекрасного. На этой неделе только немного картину порисовала....

Вложения

• IMG_20240204_230644_311.jpg
    IMG_20240204_230644_311.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 12
Круто.Вышивка с бэками как фотография после проявки. Интересно рассматривать каждую деталь вышивки. Вязание красивое.А что это будет?
Здорово
Свитер будет?
Спасибо??? Давно мечтала Кардиган связать, и вот, наконец то решилась...
15b3a184.jpg

Всем привет!
Довязала вторую полочку, сшивать начала. Фоткать уже самой надоело это маленькое изделие :giggle: год вяжу :facepalm:
Надо взяться и закончить уже :)
мы с тобой прям сестры. :676866858: У меня тоже долгострой

Для каждой женщины это самый лучший отчет:676866858::676866858::676866858:

Красота! Ты это сделала! Мне тоже надо бы вернуться к иконе и дошить бэки,но я как то зависла. Стыдоба.
спасибише)) устала только малеха. к новой плите надо приноровиться. вчера, например, сырники сожгла почти все..

И мне стыдно как долго я эту икону вышиваю. И потом думаю насчет бэков. по схеме надо делать а я бэками только порчу весь труд, рукожоп я

Доброе утро, мастерицы! Я таки взялась доделать бархатцы, слепила бутоны, чашелистики, на этой неделе веточку готовую надеюсь показать

Лена спасибо большое ?

Поздравляю! Вы много потрудились и результат великолепный :thumbsup:
Спасибо большое ?

У меня чота все медленно двигается.
То отвлекают телефоном, подружка с высокой температурой, тоже на созвоне постоянно, то собаню постричь, то намыть. :giggle: Муж еще не стриженый. На четверг записали собаку на стерилизацию. Я боюсь за нее, она видимо чувствует, смотрит мне в глаза вопросительно. Сегодня голодовку объявила. Надеюсь ничего не отменится. Отчет попозже принесу.
Все хорошо с собакой будет ? я одной своей собаке делала прошло все отлично ?

Все хорошо с собакой будет ? я одной своей собаке делала прошло все отлично ?
Перенесли мы на неделю. Собаня болеет. Опять чота на улице видимо схомячила. Второй день выхаживаю, всю ночь почти с ней просидела. Надеюсь завтра ей полегчает.

Перенесли мы на неделю. Собаня болеет. Опять чота на улице видимо схомячила. Второй день выхаживаю, всю ночь почти с ней просидела. Надеюсь завтра ей полегчает.
Здоровья собакину ? это ужас когда наши малыши болеют. Я 2 года думала что мой что-то поджирает на улице, а в середине декабря ему совсем плохо было, чуть не помер, стали обследовать у него ВЗК. Стала разбираться у очень многих собак эта болячка. Сейчас пьем куча лекарств и сидим на лечебном корме.

Здоровья собакину ? это ужас когда наши малыши болеют. Я 2 года думала что мой что-то поджирает на улице, а в середине декабря ему совсем плохо было, чуть не помер, стали обследовать у него ВЗК. Стала разбираться у очень многих собак эта болячка. Сейчас пьем куча лекарств и сидим на лечебном корме.
Что есть ВЗК? :eek: Я тоже думаю, что чота поджирает на улице или лапы грызет с реагентом дорожным. Ей из за строения лап все время надо меховухи между подушечками стричь, потому как комки снега налипают, ей ходить больно, она встает и начинаетэти комки выгрызать, потом дальше идет. И не первый раз уже с таким отравлением. Первый раз перепугались не на шутку, к дохтору ходили, думала кость может проглотила, УЗИ делали, анализы. Все норм, уколы неделю почти делали, обезбальки и противорвотное. Вместе с этим еще и антибиотики с фосфалюгелем. Вот сколько после этого было тож самое, мы только фосфалюгелем 1-2 дня лечились, потом все хорошо. Сейчас без антибиотиков все плохо было. Дала сегодня один раз, через пару часов хоть захотела кусочек вареной колбаски скушать. Со вчера даже воду не хотела глотать из шприца. А после колбаски дошла хоть до кухни, воды попила сама.

Последнее редактирование:
И да, спасибо! Почитала про ВЗК, похоже на то, что у нас, но не было такого диагноза озвучено.

Мой отчет. Серые комплекты, 50 шт., отличие в ламбрекене. Прошлые были 1.50м, эти 1.80м. в мешке готовые ламбрекены, в работе шторки к ним.
IMG_20240206_054350.jpg
IMG_20240206_054341.jpg

Доброе утро. Похвалиться нечем. Начала другое вязание, то вязание оказалось большое. Короче начала перевязывать. Показывать нечего пока

Я выбыла, буду с вами факультативно, не успеваю рукоделить, много сотрудников на больничном и приходится работать за всех?
Доброе утро Кэпушка, не пишу, но читаю тему и любуюсь вашими творениями???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread