Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, это почти готовый свитер!:thumbsup:
Вышивка продвинулась!:thumbsup:
Спасибо ?
Мой отчёт
Повесили карниз на работе, а я подшивала занавеску (штору) по месту, вручную. Дома что-то всё не до рукоделия, уже начинаю переживать:giggle:
Занавеска это отлично ? а дома всегда куча дел и ничего не успеваешь. Я надеюсь на 8 марта ? что всем скажу что меня не трогать и буду рукоделить ?

Добрый день.На прошлой неделе довязала спинку и связала перед джемпера.Завтра выходной, надеюсь ускориться с рукавами (очень надеюсь).
Весна вносит свои коррективы,надо будет рассадить проклюнувшиеся цветуечки,помидоры посадить проклюнувшимися семенами.Хочется сделать многое ,но не все получается.?
Посмотреть вложение 1970650. Посмотреть вложение 1970651
Какие красивые листики ?❤️

Ура! Наконец то собрали все Лего наборы, теперь мы можем есть за столом сидя!)
Все было в одной куче, хорошо, что я храню инструкции ? Осталось заказать несколько потерянных деталек
IMG_9461.jpeg

IMG_9460.jpeg

Всём привет! Зашивала кое-что, нагрубила очередные полотенца, фото есть, но не надо всякую хрень постить. А вот законченный котик
IMG20240305122629.jpg

Девочки, не знаю, как буду отчитываться на следующей неделе, так как планирую подгонку одежды. Вот только начала, а как показывать-то? Поверите на слово?
IMG20240305164622.jpg

Добрый день! Мой ОТЧЕТ. Мы с сыном наконец-то закончили домик Винни-Пуха. Почти 1300 деталек с четырехлеткой - done. IMG_6771.jpeg IMG_6773.jpeg IMG_6774.jpeg IMG_6778.jpeg IMG_6779.jpeg Между делом собрали еще и машину аварийной службы. IMG_6750.jpeg IMG_6752.jpeg IMG_6761.jpeg Свою пиксельную картину тоже рисовала, но не фотографировала.

Добрый день.На прошлой неделе довязала спинку и связала перед джемпера.Завтра выходной, надеюсь ускориться с рукавами (очень надеюсь).
Весна вносит свои коррективы,надо будет рассадить проклюнувшиеся цветуечки,помидоры посадить проклюнувшимися семенами.Хочется сделать многое ,но не все получается.?
Посмотреть вложение 1970650. Посмотреть вложение 1970651
Очень красиво!:thumbsup:
500 рэ, пояс ушили. Никто не хотел со средним запошивочным швом мучаться, там одной распорки сколько.
Пахабненько за 500-то рубликов...

Занавеска это отлично ? а дома всегда куча дел и ничего не успеваешь. Я надеюсь на 8 марта ? что всем скажу что меня не трогать и буду рукоделить ?
Спасибо!:kiss:
Ура! Наконец то собрали все Лего наборы, теперь мы можем есть за столом сидя!)
Все было в одной куче, хорошо, что я храню инструкции ? Осталось заказать несколько потерянных деталек
Посмотреть вложение 1970863
Посмотреть вложение 1970864
Поздравляю!:kiss: Огромная работа!:thumbsup:
Всём привет! Зашивала кое-что, нагрубила очередные полотенца, фото есть, но не надо всякую хрень постить. А вот законченный котик
Посмотреть вложение 1970891
Очень интересная картина вышла!:thumbsup:
Девочки, не знаю, как буду отчитываться на следующей неделе, так как планирую подгонку одежды. Вот только начала, а как показывать-то? Поверите на слово?
Посмотреть вложение 1971000
Верим!:thumbsup::kiss:
Добрый день! Мой ОТЧЕТ. Мы с сыном наконец-то закончили домик Винни-Пуха. Почти 1300 деталек с четырехлеткой - done. Посмотреть вложение 1971018 Посмотреть вложение 1971019 Посмотреть вложение 1971020 Посмотреть вложение 1971021 Посмотреть вложение 1971022 Между делом собрали еще и машину аварийной службы. Посмотреть вложение 1971025 Посмотреть вложение 1971026 Посмотреть вложение 1971027 Свою пиксельную картину тоже рисовала, но не фотографировала.
Прикольный домик! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread