Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хавроша, выздоравливай скорее! Скоро весна.Нечаянно сфотала куру №1, но вторая такая же. Сил нет вставать и делать другое фото. Верьте на слово.

Все равно солнушка по другому светит уже, пусть твои сугробы долго не задержатся.Хи-хи-хи. Где-то скоро весна, а у нас только в конце апреля сугробы уйдут. Но за пожелание спасибо!

Я б сама не отказалась в него поигратьВсем хорошего дня! Забежала написать ОТЧЕТ. Сын всю неделю на больничном, поэтому своим творчеством некогда было заниматься, но зато домик Винни-Пуха, который собираем вместе с сыном, ощутимо подрос. Даже мебель уже появилась и крыша. Посмотреть вложение 1960543 Посмотреть вложение 1960542

Спасибо!Очень красивый цвет постельного белья ??
Выздоравливай скорее!Всём привет. Болею. Отчёт поганенький, но лучше, чем ничего. Закончила Куру, начала зайца #2.
Посмотреть вложение 1960934
Это точно. У нас сегодня холодновато, но по лицу солнышко уже тепленьким лучикомВсе равно солнушка по другому светит уже, пусть твои сугробы долго не задержатся.![]()

Симпатяги ?Всём привет. Болею. Отчёт поганенький, но лучше, чем ничего. Закончила Куру, начала зайца #2.
У меня на даче на майские праздники сугробы лежат. Собаки сума сходят от радостиХи-хи-хи. Где-то скоро весна, а у нас только в конце апреля сугробы уйдут. Но за пожелание спасибо!
поправляйся, солнце)Всём привет. Болею. Отчёт поганенький, но лучше, чем ничего. Закончила Куру, начала зайца #2.

На даче - да. Как правило в конце апреля эти сугробы раскидываем и они успевают таять. Но в мае снова снег летит. Муж поёт: А просто это снег пошел, нормальный летний снег.У меня на даче на майские праздники сугробы лежат. Собаки сума сходят от радости
А весна у нас у девочек в душе ? не болей ?
не рисовала. Нет настроякакой заяц симпотный?Всём привет. Болею. Отчёт поганенький, но лучше, чем ничего. Закончила Куру, начала зайца #2.
шикарная свечка
Очень красиво!
Волосы отдельно от головы...Доброе утро
Хотела закончить вязание на этой неделе и приступить уже к посадочным работам, но пока не получается, то одно, то другое. Надо было заплести комплект кос, поэтому вязание отложила..
Посмотреть вложение 1961711Посмотреть вложение 1961712
Аккуратные вышли!Здравия всем! Я без отчета, не здоровилось. Поставьте мне без прогресса.
Выздоравливай!Здравия всем! Я без отчета, не здоровилось. Поставьте мне без прогресса.