Привет ? немного собирала. Попозже фото пришлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ? немного собирала. Попозже фото пришлю
Привет! У меня пока только цепочки сплелись на новый браслет
Офигеть скорость!Отчет за неделю
Выходные куча дел было. Не успеваю отчитываться
Разбирала нитки и нашла остатки шелк, лен, хлопок. Решила быстро футболку реглан связать.
Посмотреть вложение 2038679 Во такая веселая футболка ?
Какое яркое северное сияние! На родине тоже прошлой ночью было северное сияние но зеленое и небольшое.Всем привет! В начале немного красоты нерукотворной. Это северное сияние, оно не только зимой бывает.
Посмотреть вложение 2038670
Ну а теперь отчет. Помню, что собиралась только домашним хозяйством заниматься, но маньяка легче пристрелить, чем излечить. Поэтому частично произросла змеюгаподколоднаяновогодняя. А на даче - Снегирькрасномордыйкрасногрудый.
Посмотреть вложение 2038673Посмотреть вложение 2038674
Всём добра!
Ага, в прошлом дракошу вышивала. Очень надеюсь успеть все символы вышить. Когда змеюку дошью, будет половина всех.Какое яркое северное сияние! На родине тоже прошлой ночью было северное сияние но зеленое и небольшое.
Значит следующий год Змеючий раз ты Змея горыныча вышиваешь… погоди, а в этом году все подшучивали что это год георгия Победоносца победившего дракошу.
Очень красиво!Доброе утро, ребята!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
@33irinka Ириш, прими отчёт.
@_Лика @Pa$hok Паш ?
Картина готова.Лаком покрыла лежит сохнет.Посмотреть вложение 2037976
Молодец!Мой отчет, 60 серых комплектов, дл. 2.2 м, обрезала вчера девочке джинсы и другой девочке брюки широкие, фотографировать некогда было, девочки со мной сидели.
Посмотреть вложение 2037988
Сегодня доделаю шорты, которые себе шила, я с выкройкой промазала, первый раз такое. Отдам девочке сына, они на нее сели замечательно.
Спасибо!Тоже хочется сказать ОГО ? сколько красоты. Это даже не красота это фантастика ??
Восхищаюсь ? браво ?
Какая нежность!
Очень милые волчата!Добрый день.Закончила вышивку "Папа дома".
Посмотреть вложение 2038303
Начала отшивать осенний пейзаж "Багряные листья " от PANNA
Посмотреть вложение 2038304.Но там совсем немного,пока не фотографировала.
Всем удачи
Жду полностью!Отчет. Маяк заканчиваю. Осталось немного.Посмотреть вложение 2038366
Спасибо!Комплекты просто прелесть??
Молодец!Всем приветствие мое!!! Вышила вот столько: немного, конечно.
Всем отличной недельки❤??
Много вышила!
Классная книжечка!И ещё один блокнотик сделала
Посмотреть вложение 2038458Посмотреть вложение 2038457Посмотреть вложение 2038459
Молодец!
Нерукотворная красота всегда прекрасна!Всем привет! В начале немного красоты нерукотворной. Это северное сияние, оно не только зимой бывает.
Посмотреть вложение 2038670
Ну а теперь отчет. Помню, что собиралась только домашним хозяйством заниматься, но маньяка легче пристрелить, чем излечить. Поэтому частично произросла змеюгаподколоднаяновогодняя. А на даче - Снегирькрасномордыйкрасногрудый.
Посмотреть вложение 2038673Посмотреть вложение 2038674
Всём добра!
Жизнерадостная футболка!Отчет за неделю
Разбирала нитки и нашла остатки шелк, лен, хлопок. Решила быстро футболку реглан связать.
Очень интересно!Привет! У меня пока только цепочки сплелись на новый браслет Посмотреть вложение 2038701
Куча дел...не успеваю.... Быстро связала футболку..... Мой культурный шок в шоке!Отчет за неделю
Красивые какие ?Всем привет! Сплела ещё один браслет на подарок. С магнитными замками произошло фиаско, свой два раза чуть не потеряла, добавила цепочку для страховки, но она к замку липнет, опять что-ли на карабин менять, но его застёгивать неудобноПосмотреть вложение 2039504
СпасибоКрасивые какие ?
Буду наблюдать!Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Начала сегодня картину)Посмотреть вложение 2039399
Очень необычно!Всем привет! Сплела ещё один браслет на подарок. С магнитными замками произошло фиаско, свой два раза чуть не потеряла, добавила цепочку для страховки, но она к замку липнет, опять что-ли на карабин менять, но его застёгивать неудобноПосмотреть вложение 2039504
СпасибоОчень необычно!Не сказала бы, что это самодельное, думала, что купили
![]()
У меня браслеты лежат-не ношу из-за того что застёгивать карабин не удобно. Утром некогда возиться с ним. Магнитный был- все время падал- потеряла, хоть не дорогой был.Всем привет! Сплела ещё один браслет на подарок. С магнитными замками произошло фиаско, свой два раза чуть не потеряла, добавила цепочку для страховки, но она к замку липнет, опять что-ли на карабин менять, но его застёгивать неудобноПосмотреть вложение 2039504
У Пандоры удобные застёжки. ШарикомВсем привет! Сплела ещё один браслет на подарок. С магнитными замками произошло фиаско, свой два раза чуть не потеряла, добавила цепочку для страховки, но она к замку липнет, опять что-ли на карабин менять, но его застёгивать неудобноПосмотреть вложение 2039504