- Реакции
- 99.696
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
И это ты попыталась спрятать от нас, не принеся отчёт???

Очень красиво!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это ты попыталась спрятать от нас, не принеся отчёт???

Очень долго можно разглядывать котика!Привет. Совсем зарылась))) но сегодня повязала коту лапкиПосмотреть вложение 2115897
@Инна MK
ООО, я в ярости
Привет. Вяжут носки, придут обязательно помогут. Я носки не вязала еще)КТО НИБУДЬ ВЯЗАЛ НОСКИ?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС ПРО кромочные в резинке носка? Зачем они вообще нужны? Вяжу резинку, начинаю считать и путаюсь ((
Если ты вяжешь на 4 спицах по кругу, то нет никаких кромочных петель.КТО НИБУДЬ ВЯЗАЛ НОСКИ?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС ПРО кромочные в резинке носка? Зачем они вообще нужны? Вяжу резинку, начинаю считать и путаюсь ((
Спасибо большое! Да, путаница была в одном видео..я его несколько раз просмотрела, вяжу...и думаю , почему не получается...потом плюнула и нашла другое видео, там тоже именно эту информацию и нашла про высоту пяткиЕсли ты вяжешь на 4 спицах по кругу, то нет никаких кромочных петель.
Кромочные петли появляются позже, при вывязывании высоты пятки (первую снимаем, последняя изнаночная)
Нужны они будут для того, чтобы удобнее было набирать боковые петли подъема.

Точно!Вязание и труд все перетрут
Чуть не " повесилась " на этих нитках от злости
Вот где вырабатывается терпение- в рукоделии!

Привет.
Это отчет за прошлую неделю же?ООО, я в ярости
За весь период только и делаю,что распускаю
Привет!Всем привет!

Сама не знаюЭто отчет за прошлую неделю же?

Привет, Леночка!Привет!![]()
Тебе отчет за прошлую неделю поставлю. За эту не забудь отчетик принестиСама не знаю![]()

Я постараюсь, ИрочкаТебе отчет за прошлую неделю поставлю. За эту не забудь отчетик принести![]()