Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,Ириш:kiss:
Нормальное, осеннее? не спится
Ты уже проснулась?
Или не ложилась?
У меня еще оооооч поздний вечер. :giggle: Мужа на работу собрала, повязала, читаю про орхи. Надо подремать немножко.

Организм забрал свое, значит так нужно было)
Ага, проснулась, темно. Муж храпит в ухо.:rofl: 8 вечера. Пошла дела делать, муж проснулся в наверное 11, потоптался и опять спать ушел. Утром сказал, что не выспался. Над собакой угорала со смеху. Пару дней назад купили будильник новый, собака привыкла, что музыкальный центр включается, за полчаса примерно сядет напротив него и ждет, глазами сверлит. Как музыка заиграет, бежит папу будить. Сегодня смотрю, лежит напротив будильника на диване, полчаса до звонка, глазами табло сверлит. Говорю рано еще, спи пока. Ржу над ней:rofl:

Доброе утро :kiss:
@33irinka, поставь мне прогул за прошлую неделю, ничего не сделала, на этой постараюсь взять себя в руки( а точнее спицы или вышивку)

Ага, проснулась, темно. Муж храпит в ухо.:rofl: 8 вечера. Пошла дела делать, муж проснулся в наверное 11, потоптался и опять спать ушел. Утром сказал, что не выспался. Над собакой угорала со смеху. Пару дней назад купили будильник новый, собака привыкла, что музыкальный центр включается, за полчаса примерно сядет напротив него и ждет, глазами сверлит. Как музыка заиграет, бежит папу будить. Сегодня смотрю, лежит напротив будильника на диване, полчаса до звонка, глазами табло сверлит. Говорю рано еще, спи пока. Ржу над ней:rofl:
Прикольно, они 7 чувством каким то время чувствуют.Интерестно за ними наблюдать.

Какая прелесть!:giggle:

Прикольно, они 7 чувством каким то время чувствуют.Интерестно за ними наблюдать.
Это точно. Сколько раз мужу говорю, она время знает. Каждый раз, как время 15.00-15.02 подходит и говорит "ууу". Сядет и в глазья смотрит. Это типа "ты меня гулять то поведешь? Уже пора" Не обратишь внимания, так она эти "уу" на разные интонации выводит, пока не скажешь ей хоть что то. :rofl:

Девочки, огорода нет спрошу здесь.
Это от сухого воздуха? От батареи? Почва не мокрая, перелив маловероятен. Грунт очень воздушный, поливая вода вся в поддон сразу стекает и я с поддона выливаю. Лезут 3 новых ветки, а несколько листочков вот так.
IMG_20241127_215642.webp
IMG_20241127_215729.webp
IMG_20241127_215825.webp

У нас на улице +17 и батарея фигачит. Герань через день поливаю, земля сохнет.

Это от сухого воздуха? От батареи? Почва не мокрая, перелив маловероятен. Грунт очень воздушный, поливая вода вся в поддон сразу стекает и я с поддона выливаю. Лезут 3 новых ветки, а несколько листочков вот так.
Посмотреть вложение 2091133Посмотреть вложение 2091134Посмотреть вложение 2091135

Вроде ему сухой воздух нипочём, старые может отмирают, главное не перелив, зимой редко поливаю, хоть и жара от батареи

Посмотреть вложение 2091133Посмотреть вложение 2091134Посмотреть вложение 2091135

Есть открытая тема огорода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу