Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.494
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я ж носитель таких костюмчиков.Ага, синенькие штанишки к ним.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж носитель таких костюмчиков.Ага, синенькие штанишки к ним.

Как я тебя понимаю. У меня помидора в ящиках и кабачки в пакетах. И я с температурой на больничном. Поэтому все меня ждет.Привет) Воскресенье, а значит отчет))) переработала ведра пять яблок в джем и варенье. Делала натюрель, с корицей. с брусникой и немного добавляла розмарина. осталось ведро и я как тот Кощей который над златом чах так и я над этим ведром...
Ира! Береги ты себя! а то получается что получается. У меня на работе был еще завал. и сегодня я как в том анекдоте: муж сказал жене что пойдет к любовнице, любовнице сказал, что будет у жены, а сам рванул на рыбалку. ВОт я одним друзьям дала отбой, сама сижу и до такой степени нет сил делать варенье.. тем более осталось 1,5 часа я не успею, мне надо будет ехать в центр ... что дурака валяю в интернете...Как я тебя понимаю. У меня помидора в ящиках и кабачки в пакетах. И я с температурой на больничном. Поэтому все меня ждет.
За прошлую неделю у меня 6 костюмов, больше ничего не успела.
Спасибо, Юпишечка!Ира! Береги ты себя! а то получается что получается. У меня на работе был еще завал. и сегодня я как в том анекдоте: муж сказал жене что пойдет к любовнице, любовнице сказал, что будет у жены, а сам рванул на рыбалку. ВОт я одним друзьям дала отбой, сама сижу и до такой степени нет сил делать варенье.. тем более осталось 1,5 часа я не успею, мне надо будет ехать в центр ... что дурака валяю в интернете...
Ируська, береги себя, будь здорова, поправляйся скорее
Вроде не планировала идти на больничный, а тут вчера выписали направление на госпитализацию в пульмо, а у меня 38 температура, вчера дядька дохтор час вокруг меня ходил ходил, тебя типа только в инфекционное отделение, а там условия такие себе, давай говорит попробуем амбулаторно, будет хуже, вызывай, все равно сюда привезут. Сделали гормонов укол, вроде вечером полегче стало, назначили ведро лекарств, сегодня сползала в поликлинику, наконец больничный открыли... Такая у нас медицина...
здееееесь то круче! я тоже на русских врачей и русскую медицину ругала пока сюда не попала.. рассказывать могу долго. к врачу можно попасть если только есть денежка большая в кармане и пойдешь к частному врачу. я работаю в оптике, у нас прием офтальмолога стоит 185 евро. если ты работаешь, то приписан к какой-нибудь клинике и по договору медучреждения с работодателем тебе дают бесплатно лишь те услуги, которые работодатель оплачивает. Чтобы попасть к врачу надо сначала посетить медсестру. и только после этого, через три дня тебя направят к врачу если будет на это возможность. у меня было подозрение на перелом отправили в рентген. ответ по рентгену надо было ждать пять дней без каких-либо действий докторов. просто лежала на диване пять дней чтобы ногу не шевелить, за это время поняла что перелома нет и досвидос... то есть попадаешь в медучреждение, тебя не спрашивают что болит. надо вначале сказать где работаешь. и потом будут смотреть что тебе можно предложить из того списка что подходит по твоей болячке. Ирин, болеть везде плохо, но здесь особенно плохоСпасибо, Юпишечка!Вроде не планировала идти на больничный, а тут вчера выписали направление на госпитализацию в пульмо, а у меня 38 температура, вчера дядька дохтор час вокруг меня ходил ходил, тебя типа только в инфекционное отделение, а там условия такие себе, давай говорит попробуем амбулаторно, будет хуже, вызывай, все равно сюда привезут. Сделали гормонов укол, вроде вечером полегче стало, назначили ведро лекарств, сегодня сползала в поликлинику, наконец больничный открыли... Такая у нас медицина...
![]()
Угу... к неврологу чтоб взять талон, надо приходить часа в 3 ночи, занимать очередь, талоны выдают в 7, в 7.10 талоны к неврологу кончились. Если вдруг тебе повезло, то ты примешься по талону через 14 дней.В России также?
А если уже не надо будет? Столкнулась не работая с талоном к хирургу. Та же ерунда... вам больничный надо? - Нет - Тогда за талоном к 7 утра!Красиво! А что там у тебя на заднем фоне? Покаж?
Да обои там просто мои пёстренькие с круглогодичными огонёчкамиКрасиво! А что там у тебя на заднем фоне? Покаж?
Мне так нравится эта стена!Да обои там просто мои пёстренькие с круглогодичными огонёчкамиТри стены бледно фиолетовые, а одна такая вот сказочная)))
Посмотреть вложение 2215704
А через госуслуги ? У меня сестры по интернету в россии записываются и регулярно на какие -то обмледования ходят в рамках диспансеризацииУгу... к неврологу чтоб взять талон, надо приходить часа в 3 ночи, занимать очередь, талоны выдают в 7, в 7.10 талоны к неврологу кончились. Если вдруг тебе повезло, то ты примешься по талону через 14 дней.А если уже не надо будет? Столкнулась не работая с талоном к хирургу. Та же ерунда... вам больничный надо? - Нет - Тогда за талоном к 7 утра!
Это возможно, но там талонов вечно нет. Есть умельцы, у кого получается получить там талон, мне пока ни разу не повезло. А диспансеризацию они всегда сами навязывают, вцепляются в каждого, как только к ним попадешь.А через госуслуги ? У меня сестры по интернету в россии записываются и регулярно на какие -то обмледования ходят в рамках диспансеризации
Афигеть как красиво!Всем привет!
Собрала большие пазлы - 38 см диаметр, пока думаю, куда повесить
Посмотреть вложение 2215839
Ну и дальше серию фрукты собираем
Посмотреть вложение 2215840
Спасибо!Афигеть как красиво!
И котейка шикарный!Спасибо!
.