Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какой красивый букет!Добрый вечер.Вышить полностью мой букет у меня не получится.Еще почти целый лист схемы и очень много одиночных крестиков.Но результат мне нравится.
Посмотреть вложение 2321420. Посмотреть вложение 2321421
На вязание времени не было к сожалению.
А отчеты без фото отменили?Девочки я в следующую стодневку не пойду. Меня попросили протестировать две модели я не могу показывать процесс. Может потом приду факультативом.

недонесла вчера ) ИсправляюсьНе думай даже, найдем способ отчета, даже не переживайИрочка спасибо большоея подумаю
![]()

ВАу де! Вот так красота
Спасибо! Весь день с перерывами пришивала косичкуВАу де! Вот так красота![]()
Надо еще узелки затянуть и хвостики подрезать.Молодец!Приветы всемВышла с больничного на этой неделе, скоростное вязание крючком закончилось) Связала половину спинки топа: Посмотреть вложение 2320495А кардиган застопорился немножко, прогресс маленький, один рукав и половину первой планки заправила. Надеюсь, успею до конца марафона. Но это не точно
Вся эта заправка/обрезка ниток меня вообще не вдохновляет
Посмотреть вложение 2320494
Очень оригинально!Доброе утро
Всех с праздником с 9 мая с Победойвсем мирного неба
Было Посмотреть вложение 2320570 стало Посмотреть вложение 2320571
Остался один рукав, надеюсь на следующей неделе все будет готово. Рубаха поло очень смешная вязалась из журнала, но потом все пошло не по плану я ее распускала придумывала где какие полосы. Короче веселилась. Обязательно сфоткаю на себе она широкая и смешная
Кстати хвостики ввязывала, особенно в воротнике, иначе плохо смотрелось