Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вот фотка ушек. Котейка на самом деле худенький, я его вымыла.
Посмотреть вложение 553927
Совсем на лишай не похоже... Но выглядит чуть воспаленным( возможно это аллергия просто? У меня 3 кошки, у одной тоже на голове проплешины появлялись, но у двух других все нормально было и заметили закономерность, что это бывает как колбасы и т д поест)) так что может просто на улице съел что то не то?)
Котик прелесть, удачи в поисках хозяев)))

Девушки-рукодельницы, подскажите, что надо делать. Заказала в интернет-магазине шкатулки готовые 4 штуки и одну шкатулку заготовку, т.е. разобранную, из фанерок ( посмотреть на что это похоже). Заготовка в два раза дешевле. Прислали одну шкатулку готовую, она толстостенная хорошая, а 4 штуки заготовки по цене готовых шкатулок. Деньги у них, товар у меня:eek: Нагрели называется.

Но выглядит чуть воспаленным( возможно это аллергия просто?
Выглядит и воспалённым и обмороженным. Я сама то нос отморозила пока до дома дошла, а он бедненький неизвестно сколько в снегу просидел(

Девушки-рукодельницы, подскажите, что надо делать. Заказала в интернет-магазине шкатулки готовые 4 штуки и одну шкатулку заготовку, т.е. разобранную, из фанерок ( посмотреть на что это похоже). Заготовка в два раза дешевле. Прислали одну шкатулку готовую, она толстостенная хорошая, а 4 штуки заготовки по цене готовых шкатулок. Деньги у них, товар у меня:eek: Нагрели называется.
Посмотри еще раз форму заказа. Они обычно пишут, что всё вернут, если товар не соответствует описанию.

Выглядит и воспалённым и обмороженным. Я сама то нос отморозила пока до дома дошла, а он бедненький неизвестно сколько в снегу просидел(
Обрабатывай пока неспиртовым антисептиком. Хлоргексидином, например.

Посмотри еще раз форму заказа. Они обычно пишут, что всё вернут, если товар не соответствует описанию.
Я внимательно сверила свой заказ, их бумажку с заказом и цены в каталоге. Злой умысел на лицо: дешевые фанерные заготовки по цене готовой шкатулки, номера такие же, только мои были в разделе "готовые товары"

Наташа, мне девочки сказали, что прежде чем заказывать в интернет-магазине, нужно посмотреть, есть ли там отзывы покупателей. И обязательно их изучить, а тогда уже принимать решение, стоит ли связываться с данным магазином.
Ну, всегда так поступаю, пока проблем не было. Тьфу, тьфу, тьфу.
Второе. Посмотри, если магазин более-менее, на сайте должен быть либо телефон, либо вообще какие-то контакты. Свяжись, пожалуйся им на такую посылку. Может, исправят свою оплошность или безалаберность. Будут выпендриваться, скажи, я вас сейчас на весь интернет ославлю. Ну, типа такого...
А вообще, представляю, как обидно. Даже по мелочи кто-нибудь обманет, или надует - так неприятно, а здесь практически весь заказ изнахратили (извините за выражение).
Ну, и третье что-нибудь придумай, Наташа. Нельзя же такое оставлять. Если есть отзывы на сайте, тоже отпишись туда. А если этой функции нет, не связывайся с ними больше, найди другой.

Представляете, сегодня день разочарований. Моя накладка высохла и согнувшись коркой с одного края отклеилась.:eek:
Фотография 25.01.18 в 21.34.jpg

Наташа, мне девочки сказали, что прежде чем заказывать в интернет-магазине, нужно посмотреть, есть ли там отзывы покупателей. И обязательно их изучить, а тогда уже принимать решение, стоит ли связываться с данным магазином.
Ну, всегда так поступаю, пока проблем не было. Тьфу, тьфу, тьфу.
Второе. Посмотри, если магазин более-менее, на сайте должен быть либо телефон, либо вообще какие-то контакты. Свяжись, пожалуйся им на такую посылку. Может, исправят свою оплошность или безалаберность. Будут выпендриваться, скажи, я вас сейчас на весь интернет ославлю. Ну, типа такого...
А вообще, представляю, как обидно. Даже по мелочи кто-нибудь обманет, или надует - так неприятно, а здесь практически весь заказ изнахратили (извините за выражение).
Ну, и третье что-нибудь придумай, Наташа. Нельзя же такое оставлять. Если есть отзывы на сайте, тоже отпишись туда. А если этой функции нет, не связывайся с ними больше, найди другой.
Отзывов на их сайте не предусмотрено. В инете глянула мельком -не нашла. Юристы пишут, что отправка тавара назад -за мой счет. На 700 руб не нужный мне товар. Рублей 200 отправка посылки. 500 р верну, испорчу себе нервную систему.

Представляете, сегодня день разочарований. Моя накладка высохла и согнувшись коркой с одного края отклеилась.:eek:
Посмотреть вложение 553994
Наташа это бывает. День не твой или что-то плохое ушло.
Ложись спать завтра всё измениться и решиться. Всё будет хорошо :)

Сумму несоответствующего товара вернут, но отправить товар по почте за мой счет
Ну может хоть так? Обидно конечно очень, но ты не расстраивайся. Когда случается что то плохое, следом обязательно случится что-нибудь хорошее)

Наташа это бывает. День не твой или что-то плохое ушло.
Ложись спать завтра всё измениться и решиться. Всё будет хорошо :)
Сейчас размочу корку, вдруг обратно прилипнет:D и уйду спать.

Смотрите какая у кота лапка смешная на рентгеновском снимке. Как у нас 5 пальчиков. Музыкальные пальчики. И куда он с такими интеллигентными сиамскими лапками пошел драться в дворовыми полосатиками, вот и влупили ему.:D А ведь крепкий с виду парень 5,8 кг весом, а ходит сейчас на трех лапах.
Фотография 25.01.18 в 21.46.jpg

Прикольно, я её намочила и она совсем отвалилась. Крышка отдельно, накладка отдельно. можно все по-новой начинать:D А вы говорите: вяжем, распускаем...:p
Фотография 25.01.18 в 22.06.jpg

Смотрите какая у кота лапка смешная на рентгеновском снимке. Как у нас 5 пальчиков. Музыкальные пальчики. И куда он с такими интеллигентными сиамскими лапками пошел драться в дворовыми полосатиками, вот и влупили ему.:D А ведь крепкий с виду парень 5,8 кг весом, а ходит сейчас на трех лапах.Посмотреть вложение 553998
Наташ он мужик хоть и домашний. :thumbup:
Прикольно, я её намочила и она совсем отвалилась. Крышка отдельно, накладка отдельно. можно все по-новой начинать:D А вы говорите: вяжем, распускаем...:pПосмотреть вложение 554014
День не твой. Держись. У меня тоже так бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: