RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Пока что нет. Чувствую ждёт меня бессонная ночь)Он уже лоточек нашел, дела сделал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока что нет. Чувствую ждёт меня бессонная ночь)Он уже лоточек нашел, дела сделал
Согласна с тобой, слишком симметрично. Может не правильное питание и аллопеция как следствие.Слишком симметрично, чтобы быть лишаем.
Совсем на лишай не похоже... Но выглядит чуть воспаленным( возможно это аллергия просто? У меня 3 кошки, у одной тоже на голове проплешины появлялись, но у двух других все нормально было и заметили закономерность, что это бывает как колбасы и т д поест)) так что может просто на улице съел что то не то?)Девочки, вот фотка ушек. Котейка на самом деле худенький, я его вымыла.
Посмотреть вложение 553927
Выглядит и воспалённым и обмороженным. Я сама то нос отморозила пока до дома дошла, а он бедненький неизвестно сколько в снегу просидел(Но выглядит чуть воспаленным( возможно это аллергия просто?
А возврат там как то можно оформить?Деньги у них, товар у меняНагрели называется.
Посмотри еще раз форму заказа. Они обычно пишут, что всё вернут, если товар не соответствует описанию.Девушки-рукодельницы, подскажите, что надо делать. Заказала в интернет-магазине шкатулки готовые 4 штуки и одну шкатулку заготовку, т.е. разобранную, из фанерок ( посмотреть на что это похоже). Заготовка в два раза дешевле. Прислали одну шкатулку готовую, она толстостенная хорошая, а 4 штуки заготовки по цене готовых шкатулок. Деньги у них, товар у меняНагрели называется.
Обрабатывай пока неспиртовым антисептиком. Хлоргексидином, например.Выглядит и воспалённым и обмороженным. Я сама то нос отморозила пока до дома дошла, а он бедненький неизвестно сколько в снегу просидел(
Гениально, надо тоже попробовать, а вдруг?..Во! Сейчас отработаю и сразу пойду унитаз мыть. Вдруг и мне какая-нибудь гениальная мыслЯ придет.
Я внимательно сверила свой заказ, их бумажку с заказом и цены в каталоге. Злой умысел на лицо: дешевые фанерные заготовки по цене готовой шкатулки, номера такие же, только мои были в разделе "готовые товары"Посмотри еще раз форму заказа. Они обычно пишут, что всё вернут, если товар не соответствует описанию.
Наташа, мне девочки сказали, что прежде чем заказывать в интернет-магазине, нужно посмотреть, есть ли там отзывы покупателей. И обязательно их изучить, а тогда уже принимать решение, стоит ли связываться с данным магазином.Девушки-рукодельницы, подскажите, что надо делать. Заказала в интернет-магазине шкатулки готовые 4 штуки и одну шкатулку заготовку, т.е. разобранную, из фанерок ( посмотреть на что это похоже). Заготовка в два раза дешевле. Прислали одну шкатулку готовую, она толстостенная хорошая, а 4 штуки заготовки по цене готовых шкатулок. Деньги у них, товар у меняНагрели называется.
Отзывов на их сайте не предусмотрено. В инете глянула мельком -не нашла. Юристы пишут, что отправка тавара назад -за мой счет. На 700 руб не нужный мне товар. Рублей 200 отправка посылки. 500 р верну, испорчу себе нервную систему.Наташа, мне девочки сказали, что прежде чем заказывать в интернет-магазине, нужно посмотреть, есть ли там отзывы покупателей. И обязательно их изучить, а тогда уже принимать решение, стоит ли связываться с данным магазином.
Ну, всегда так поступаю, пока проблем не было. Тьфу, тьфу, тьфу.
Второе. Посмотри, если магазин более-менее, на сайте должен быть либо телефон, либо вообще какие-то контакты. Свяжись, пожалуйся им на такую посылку. Может, исправят свою оплошность или безалаберность. Будут выпендриваться, скажи, я вас сейчас на весь интернет ославлю. Ну, типа такого...
А вообще, представляю, как обидно. Даже по мелочи кто-нибудь обманет, или надует - так неприятно, а здесь практически весь заказ изнахратили (извините за выражение).
Ну, и третье что-нибудь придумай, Наташа. Нельзя же такое оставлять. Если есть отзывы на сайте, тоже отпишись туда. А если этой функции нет, не связывайся с ними больше, найди другой.
По закону -обязательно. Сумму несоответствующего товара вернут, но отправить товар по почте за мой счетА возврат там как то можно оформить?
Наташа это бывает. День не твой или что-то плохое ушло.Представляете, сегодня день разочарований. Моя накладка высохла и согнувшись коркой с одного края отклеилась.
Посмотреть вложение 553994
Ну может хоть так? Обидно конечно очень, но ты не расстраивайся. Когда случается что то плохое, следом обязательно случится что-нибудь хорошее)Сумму несоответствующего товара вернут, но отправить товар по почте за мой счет
Сейчас размочу корку, вдруг обратно прилипнетНаташа это бывает. День не твой или что-то плохое ушло.
Ложись спать завтра всё измениться и решиться. Всё будет хорошо![]()
Наташ он мужик хоть и домашний.Смотрите какая у кота лапка смешная на рентгеновском снимке. Как у нас 5 пальчиков. Музыкальные пальчики. И куда он с такими интеллигентными сиамскими лапками пошел драться в дворовыми полосатиками, вот и влупили ему.А ведь крепкий с виду парень 5,8 кг весом, а ходит сейчас на трех лапах.Посмотреть вложение 553998
День не твой. Держись. У меня тоже так бываетПрикольно, я её намочила и она совсем отвалилась. Крышка отдельно, накладка отдельно. можно все по-новой начинатьА вы говорите: вяжем, распускаем...
Посмотреть вложение 554014