Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выяснилось, что семена почему-то не в удовлетворительном состоянии, поэтому пока куплю новые свеженькие, как раз февраль и наступит.

А с чего ты взяла, что семена в неудовлетворительном состоянии. Не спеши выбрасывать. Замочи в слабом растворе марганцовки. Те что всплывут - выкинь, а те что нет на тряпочку, тряпочкой накрой и в холодильник дня на 3. После такого стресса повышается всхожесть семян и выживаемость. Если новые купишь, сравнишь обработанные и нет. Будет опыт. Я бы садила в 10-х числах февраля. Опыт есть выращивания помидоров и перцев. Про остальное ничего посоветовать не могу.

Вот лечишь этих котов, лечишь! Пришел после ночной смены домой: ухо разодрано, на лапу наступить не может... Опять срочно к вет-рвачу. Кошачий мужичок- дерется постоянно. У нас рентген на лапу 2000 р -офигели совсем! На зубы в человеческой стоматологии дешевле.

Боевой парень. Гарем себе отвоевывает? Лечение и у нас дорого. Мне тоже кажется -человеки дешевле.

Отчет за неделю 15-21 января
1. Ангела я до сих пор не закончила (но почти и не бралась за него на неделе):oops: Но тут дел-то часа на три...
Посмотреть вложение 551858
2. Кисти для штор... Я их сделала, и они мне нравятся. Как я и хотела, без лишней помпезности, но из золотистых нитей:
Посмотреть вложение 551859
Смешно, что они не подходят к этим шторам, и валяться им теперь без дела:rofl: Не подходят потому, что слишком тяжелые для моего легчайшего шифона:
Посмотреть вложение 551860
пока вешали, шторы слегка замяли, но через денек отвисятся. Не отвисятся - отпарим.;)
Полностью шторы сфотографировать не смогла, но внизу императорские подрезы, куда и планировала кисти... Теперь придется, наверное, из этого же шифона прихваты делать...
Посмотреть вложение 551863
Какая красота!:inlove: Нежные, воздушные, обалденные!:thumbsup:

Отчет
Доброго дня, дорогие девочки- Рукодельницы! Читаю все добросовестно, восхищаюсь работами. Вот только неделя эта у меня выдалась нервная и тревожная. Котик у нас заболел, дорогой наш член семьи. Каждый день ходим к ветиринару, сдаём анализы, делали узи, а сейчас каждый день по 3 укола. Поэтому работа не особо продвинулась. Закончила спинку свитера и связала перед до пройм. Очень надеемся, что подлечим и еще наш старичёк ( 14 лет) поживет.
Пусть поправляется котик и еще много времени радует своих хозяев!
Клубнику на окошках выращиваете?:eek:
Мне кажется очень не хватает стодневки для садистов и огородников!:D

Не, не все, я лентяйничаю, у меня четверг банный день:D
А я уже обалдела от мелкой работы. Отчет буду завтра сдавать, т.к. в выхи не получается что-либо делать (они у меня не выходные на самом деле). Как же хочется скорее все отчетики посмотреть!

Девчонки, у меня беда!!! Я шла по улице (мороз сегодня ужасный - 37) и вдруг котик-подросток. Сидит в снегу и плачет, весь трясётся от холода. Завела в подъезд, дала покушать. Он за мной и увязался. Что с ним теперь делать, понятия не имею. Похож на домашнего, на шее цепочка. И лысинки какие то на краях ушей. То ли от холода, то ли мне хана если это лишай. Дома две персидских кошки и мама меня просто прибьёт, если они чем то заболеют. Но уши он ни разу не чесал, а он у меня 3 часа уже. Ходит как хвостик за мной. На руки лезет. Дурдом...
IMG_20180125_203307.jpg

Девчонки, у меня беда!!! Я шла по улице (мороз сегодня ужасный - 37) и вдруг котик-подросток. Сидит в снегу и плачет, весь трясётся от холода. Завела в подъезд, дала покушать. Он за мной и увязался. Что с ним теперь делать, понятия не имею. Похож на домашнего, на шее цепочка. И лысинки какие то на краях ушей. То ли от холода, то ли мне хана если это лишай. Дома две персидских кошки и мама меня просто прибьёт, если они чем то заболеют. Но уши он ни разу не чесал, а он у меня 3 часа уже. Ходит как хвостик за мной. На руки лезет. Дурдом...
Посмотреть вложение 553868
Кончик хвостика сломан?

Смотрела по соцсетям в потеряшках?

Про лысинки
http://alopecya.ru/kak-borotsya-s-zalysinami-u-koshek.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread