Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Это я уже первым делом прочитала))
Облазила всю сеть, вроде на жуткие болячки не похоже. Больше смахивает на аллергию или обморожение. Но точно скажет только врач. Буду молиться чтоб не зараза какая, а то мне голову оторвут)
Это я уже первым делом прочитала))
Облазила всю сеть, вроде на жуткие болячки не похоже. Больше смахивает на аллергию или обморожение. Но точно скажет только врач. Буду молиться чтоб не зараза какая, а то мне голову оторвут)
Ты не нервничай, лыськи могут быть из-за не очень густой шерсти на ушках, у моей кисы так и было, и подмышки не очень пушистые были. Выглядело, как редкая, очень редкая шерстка.
Хотела сфоткать, но он спрятался где-то в доме, лапа распухшая. Ветврач снимок сделал - кость не сломана, похоже на вывих. 2 укола в булдыжку 3 укола в холку
Даже из далека видно драные уши)))Посмотреть вложение 553928
Хотела сфоткать, но он спрятался где-то в доме, лапа распухшая. Ветврач снимок сделал - кость не сломана, похоже на вывих. 2 укола в булдыжку 3 укола в холку