Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама говоришь: не хочет. Если не хочет, то и не заставишь...Но Наташа написала "хотел бы бросить", вот я и подумала: а вдруг?У меня тоже муж курит и бросать не хочет. Говорит что мной гордится и ему этого достаточно.
Я с али заказала, там сразу написано 26-48 дней. Так что рано тебе волноваться. И еще. Мы ждали однажды посылку, а она всё не приходила. Хотели претензию писать. Но сын решил сходить на почту - точно! Там лежит. Только нам об этом никак не намекнули.На курильщиках хорошо наваривают денежекНачиная от стоимости самих сигарет ,вот волшебные билетики,а сколько денежек уходит на лекарства от болезней вызываемых курением! Зато мы теперь хорошие,иногда даже экономные,в силу наших возможностейЯ пока в магазины для рукодельниц не пойду(принципиально)и в интернете пока не заказываюВышивки с Али уже больше месяца идут-переживаю немножко,может из-за Нового Года,много заказов.....
У меня еще хуже - чужая недошитка, где рисунок не совпадает с тем, что нарисован. Не могу себя заставить взяться.Я хочу записаться.
У меня вышивка лежит - ей 100 лет в обед.
Очень мелкая, схема не удобная, много одиночный крестов.
Хорошо бы доделать ее (хоть не много).
Возьмете к себе?
Я очень не люблю когда что-то остается не доделанным. Была у меня вышивка, валялась много, пережила переезд в другую квартиру. И получилось, что я не только часть ниток растеряла, но и сам ключ к ним (т.е. не понятно где какой цвет на схеме). Но доделала, даже не плохо получилось.У меня еще хуже - чужая недошитка, где рисунок не совпадает с тем, что нарисован. Не могу себя заставить взяться.
Я сейчас вышиваю и делаю линейку-образец. Если снова захочу вышить когда-нибудь эту схему или подарю кому-нибудь, не будет головоломки - оранжевый, светло-оранжевый, ярко-оранжевый, морковный...Я очень не люблю когда что-то остается не доделанным. Была у меня вышивка, валялась много, пережила переезд в другую квартиру. И получилось, что я не только часть ниток растеряла, но и сам ключ к ним (т.е. не понятно где какой цвет на схеме). Но доделала, даже не плохо получилось.
У меня сейчас такаяЯ сейчас вышиваю и делаю линейку-образец. Если снова захочу вышить когда-нибудь эту схему или подарю кому-нибудь, не будет головоломки - оранжевый, светло-оранжевый, ярко-оранжевый, морковный...
Одиночные кресты-это издевательство,это нуда,делаешь,делаешь а в результате почти не сдвинешься с места.Но!!! Зато какой результат!Эти одиночные кресты создают такие волшебные переливы цвета даже не верится что это ты сделал.ТерпиУ меня сейчас такая
Красиво, но как начала с середины на маках, так остановилась. С ума сойдешь - это тона от красного до рыжего одиночными крестами.
У меня сейчас такая
Красиво, но как начала с середины на маках, так остановилась. С ума сойдешь - это тона от красного до рыжего одиночными крестами.
Согласна с вами, девочки. Я в декабре вышила 2 половинки елочной игрушки, там очень четкий понятный рисунок. Одиночные кресты не так напрягали. А сейчас вышиваю следующую половинку и думаю: "Нафига тут этот единичный крест?" И нитки в одном случае одинаковые, только под разными номерами. Пока кажется, что нужно ОЧЕНЬ большую фантазию, чтобы понять изображение.Одиночные кресты-это издевательство,это нуда,делаешь,делаешь а в результате почти не сдвинешься с места.Но!!! Зато какой результат!Эти одиночные кресты создают такие волшебные переливы цвета даже не верится что это ты сделал.Терпи
Я так петушка вышивала (правда год петуха закончился, а у меня так и осталось пару стежков там доделать ).Согласна с вами, девочки. Я в декабре вышила 2 половинки елочной игрушки, там очень четкий понятный рисунок. Одиночные кресты не так напрягали. А сейчас вышиваю следующую половинку и думаю: "Нафига тут этот единичный крест?" И нитки в одном случае одинаковые, только под разными номерами. Пока кажется, что нужно ОЧЕНЬ большую фантазию, чтобы понять изображение.
На мой характер я б половину маков истребила. Вышила бы домик, котэ, девочку и парочку маков.
Ну вот устанешь от маков, прервёшься на петушка. Как раз приятно будет - несколько стежков и готовая работа.Я так петушка вышивала (правда год петуха закончился, а у меня так и осталось пару стежков там доделать ).
Да, кстати- у меня ещё петушок ждёт своего часа.
ДевушкиНа мой характер я б половину маков истребила. Вышила бы домик, котэ, девочку и парочку маков.
Красииииво... Верхний - вижу: бисер плюс мулине, а нижний? Гладью?Девушкихарактерыбывают разные
Черные, белые, красные,
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться
У меня тоже есть два долгостроя, глаза завидущие, руки загребущие
Так они мне понравились, а вот вышивать теперь не берусь, не по сеньке шапка оказалась
Вот, я даже не знаю как это называется, мало того, инструкцию переводить надо, я только открыла, посмотрела, прибалдела и убралаКрасииииво... Верхний - вижу: бисер плюс мулине, а нижний? Гладью?
Ну я тётко англоязычное - нечего там переводить: обычное сопоставление цвет-маркировка. А вот тип вышивки не написан.Вот, я даже не знаю как это называется, мало того, инструкцию переводить надо, я только открыла, посмотрела, прибалдела и убрала