Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низя здесь только не нормативную лексику, а все остальное наше творчество!
Молодец, Наташа, вот о творчестве и поговорим.

Отчет за прошедшую неделю, несмотря на то, что еще вроде как пятница.

Носки и спортивная трикушка художественно отштопаны. Подготовлен (начерчен) план оборудования самой творческой комнаты в нашем доме - моей. Вот такие креативные дела на текущей неделе.

К сожалению вторая шторка-четвертушка еще не дошита: оказалось мало косой бейки - не хватило. Пришлось поставить на паузу.

Теперь надо организовать выполз в магазин ткани в другом микрорайоне города. С понедельника у меня начинается беговая стодневка (ну, бег и я - вещи пока еще несовместимые, поэтому - ходьба), и мы с моим драгоценным дойдем до косых беек. Вот тогда и наступит время для моей шторки.:running:

Не, я вспомнила свои последние обновки: кроссовки крутые в спорт-мастере и ... еще одни кроссовки там же :D
А у меня в том году первые кроссовки только появились, всю жизнь не считала их за обувь))) только каблуки и подовсе)

Зеленый чай, Оля, платье - класс! Но не для моей маленькой квадратненькой (во все стороны) фигурки.

Кстати, сейчас такие прикольные платья продают. И для шитья, кажется, легче.

Я уже лет 30 хожу в джинсАх. Но платье бы надела. Только ж обувь нужна соответствующая. А где ж такой разжиться? У меня кроссовки, футболки, рубашки мужские и джинсы (плотные, чтоб не развозило). И всякие свитеры или пуловеры...:blink:

Зеленый чай, Оля, платье - класс! Но не для моей маленькой квадратненькой (во все стороны) фигурки.

Я уже лет 30 хожу в джинсАх. Но платье бы надела. Только ж обувь нужна соответствующая. А где ж такой разжиться? У меня кроссовки, футболки, рубашки мужские и джинсы (плотные, чтоб не развозило). И всякие свитеры или пуловеры...:blink:
Оно свободное и как раз мы с девочками обсуждаем, что современная мода позволяет совмещать не совместимое

Оно свободное и как раз мы с девочками обсуждаем, что современная мода позволяет совмещать не совместимое
Не, не очень приятное платье. Только ж рукав... Еще более меня расквадратит. А поменьше если волан, то уже не та модель.

А покрой самой основки - очень здорово.

Я нигде не встречала выкройку подобную. Наверное, можно самой состряпать? Но, мне кажется, что там есть какая-то хитрость. Однако могу и ошибаться.

Вот еще один "солдат" как и я!:D Надо брать пример с Олей!

Посмотреть вложение 564938 Вот нашла, только на фото очень короткое. В Реале мне по колено. И его конечно только с кедами, хб простая
Красиво! :) Посмотри если завтра забыть не сможешь, то вперёд.
Хорошо будет на пляж с купальником и шлепками.

Не, не очень приятное платье. Только ж рукав... Еще более меня расквадратит. А поменьше если волан, то уже не та модель.

А покрой самой основки - очень здорово.

Я нигде не встречала выкройку подобную. Наверное, можно самой состряпать? Но, мне кажется, что там есть какая-то хитрость. Однако могу и ошибаться.
Модель очень простая. Самой шить дороже выйдет. Цена всего 450 руб! Относил пару сезонов, потом дома)))

Молодец, Наташа, вот о творчестве и поговорим.

Отчет за прошедшую неделю, несмотря на то, что еще вроде как пятница.

Носки и спортивная трикушка художественно отштопаны. Подготовлен (начерчен) план оборудования самой творческой комнаты в нашем доме - моей. Вот такие креативные дела на текущей неделе.

К сожалению вторая шторка-четвертушка еще не дошита: оказалось мало косой бейки - не хватило. Пришлось поставить на паузу.

Теперь надо организовать выполз в магазин ткани в другом микрорайоне города. С понедельника у меня начинается беговая стодневка (ну, бег и я - вещи пока еще несовместимые, поэтому - ходьба), и мы с моим драгоценным дойдем до косых беек. Вот тогда и наступит время для моей шторки.:running:
Видишь, как хорошо. Одно починено, другое шьется, третье проектируется- прогресс! как говорится: собаки лают, а караван идет.(с) Столько всяких отложенных дел уже делаются.

А у меня в том году первые кроссовки только появились, всю жизнь не считала их за обувь))) только каблуки и подовсе)
Оля у меня тоже белые кроссовки только в августе появились. Тоже всё на каблуках бегала.

Модель очень простая. Самой шить дороже выйдет. Цена всего 450 руб! Относил пару сезонов, потом дома)))
Не перестаю удивляться как, ну как с торговой наценкой, из ткани, отшитое изделие - так дешево!

Красиво! :) Посмотри если завтра забыть не сможешь, то вперёд.
Хорошо будет на пляж с купальником и шлепками.
В магазине появились платье рубашки джинсовые ( выше колен)Думаю с белыми легинсками их носить

Последнее редактирование:
Не перестаю удивляться как, ну как с торговой наценкой, из ткани, отшитое изделие - так дешево!
Вот вот. Ты теперь понимаешь почему я не шью?!) у вас есть такой магазин оджи?

В магазине появились платье рубашки джинсовые ( выше колен)Думаю с белыми ленинским их носить
Отлично. Можно ещё с юбкой карандаш, с платьем футляр или сарафаном как пиджак, с джинсами и белой майкой или футболкой на талии узлом завязать.
У меня белая рубашка до колена я её нашу даже как халат на пляж.

Эх, мне завтра опять в Леонардо ехать, серебрянная поталь закончилась. Болтала с вами, патинировала шкатулку, снова болтала - а поталь то и кончилась, не хватило.

Или нет или я не поняла название. У нас есть Н@M:D в нем продают весы и всякие неликвиды.:p
Верхнем правом углу название магазина. Вот такое брала на нг под топазы))) летом буду под белые полукеды носить
IMG_0786.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: