Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки я теперь тоже с блестящими кроссовками :D
2C64CAF7-FC2D-4B85-AC3A-9676E70B8BAF.jpeg

Вложения

• 319EFD5F-D457-41D8-AAD8-DF706995247C.jpeg
    319EFD5F-D457-41D8-AAD8-DF706995247C.jpeg
    915,3 KB · Просмотры: 44
кстати да, я об этом думаю все время. Но я и на плоской подошве на попе катаюсь:facepalm:Тут тем более снега куча, и очень часто на тротуарах плохо чистят, плюс скользко. Боюсь на платформе или танкетке шею себе сломать.
Зачем сразу в крайности, одного см хватит для подошвы. Вякая там итальянская обувь ни в дугу, летом даже в туфлях ходить сложно, через тонкую подошву чувствуется наш "русский" асфальт, состоящий из гравия. А зимой наш "русский" мороз пробирает.

Двое суток нет дома кота, шляется по девкам. Ну придет - получит по первое число! Хоть бы пришел... Приходи Васенька...:cry: Мама все простит... Не, ну двое суток - голоднехонек, вот гад!

Последнее редактирование:
одного см хватит для подошвы
аа, ну тогда ладно. Следующие куплю обязательно с платформой...потом...
-папа, купи мне новые сапоги.
-зачем? ты еще коньки не сносила:smile_coffee:

Видишь, как хорошо. Одно починено, другое шьется, третье проектируется- прогресс! как говорится: собаки лают, а караван идет.(с) Столько всяких отложенных дел уже делаются.
Ой, не говори, Наташа. я наверное одна такая тетеха с отложенными делами. Люди как-то делают все по порядку, а тут - не понос, так золотуха...

Ой, не говори, Наташа. я наверное одна такая тетеха с отложенными делами. Люди как-то делают все по порядку, а тут - не понос, так золотуха...
Да все мы такие, было бы все по полочкам, может и не колготились бы здесь в теме - все было бы сделано своевременно.

Двое суток нет дома кота, шляется по девкам. Ну придет - получит по первое число! Хоть бы пришел... Приходи Васенька...
Не, по девкам - это еще туда-сюда, шуры-муры, - по бабам пошел - это уже проблема...

Да все мы такие, было бы все по полочкам, может и не колготились бы здесь в теме - все было бы сделано своевременно.
Так в теме колготиться можно и по своевременным делам. Однако, чем больше с нормальными людьми общаюсь, тем больше понимаю - кроме как ростом, ничем другим не отличаюсь от нормальных женщин, а то все комплексовала, рылась, копалась в душе... Эх, сколько времени зря потрачено!

Отчёт за неделю
Это была очень продуктивная неделя. Сшила три пижамы, из которых ни одна не нравится мне на все сто процентов. Потому что шила второпях, без особого удовольствия, неприятно себя постоянно подпинывать, хочется наслаждаться процессом. Но завтра уезжаю от швейной машинки (и от родителей), так что оставить на потом было никак. С пижамой моей и маминой пришлось сделать рокировку- отдала маме свою, ее взяла себе, только немного модифицировала. Дочке сшила - тоже не очень понравилась, но ей вроде нравится.
IMG_20180209_235131.jpg
IMG_20180210_112413.jpg
IMG_20180210_081604.jpg
IMG_20180210_110203.jpg

Кстати, девушки, обнаружила совершенно случайно один модный прикид. Джинсы, сверху мягкий, с рыхлой вязкой пуловер, рукава нормальные, а длина довольно широких полок, ну, ниже попы. Впереди центр одёжки заправлен в джинсы, а по бокам и сзади в свободном полете.
Смотрела какой-то сюжет из Киева, заметила это, подумала, что случайно. Но понравилось.
Потом сюжет с Собчак в Америке, следом за ней шла девушка-телеоператор - точно так же одета. Даже цвет свитера похож, кажется, темно-салатный.
Или, может, все-таки случайно? Кто-нибудь в курсе?

Не, по девкам - это еще туда-сюда, шуры-муры, - по бабам пошел - это уже проблема...
Не знаю по девкам или по бабам ходит, но мордочка разодранная всегда. Муж первую царапину фломастером черным закрашивал (для смеха конечно), а сейчас уже бесполезно.

Отчёт за неделю
Это была очень продуктивная неделя. Сшила три пижамы, из которых ни одна не нравится мне на все сто процентов. Потому что шила второпях, без особого удовольствия, неприятно себя постоянно подпинывать, хочется наслаждаться процессом. Но завтра уезжаю от швейной машинки (и от родителей), так что оставить на потом было никак. С пижамой моей и маминой пришлось сделать рокировку- отдала маме свою, ее взяла себе, только немного модифицировала. Дочке сшила - тоже не очень понравилась, но ей вроде нравится.
Вся семья счастлива! Устроила праздник маме, обновок нашила - молодец да и только!:thumbsup:

Кстати, девушки, обнаружила совершенно случайно один модный прикид. Джинсы, сверху мягкий, с рыхлой вязкой пуловер, рукава нормальные, а длина довольно широких полок, ну, ниже попы. Впереди центр одёжки заправлен в джинсы, а по бокам и сзади в свободном полете.
Смотрела какой-то сюжет из Киева, заметила это, подумала, что случайно. Но понравилось.
Потом сюжет с Собчак в Америке, следом за ней шла девушка-телеоператор - точно так же одета. Даже цвет свитера похож, кажется, темно-салатный.
Видела- так носят, красиво. Только видела легкую блузу рубашечного свободного кроя так заправляли спереди в брючки.

Это мода такая. Красиво, но мне кажется только для тех, у кого стройный животик и бока :D на мне выглядит как на корове седло :oops:

Эта идея уже давно. Проверяла если проблемы с талией и есть животик или идеальная фигура, то желательно низ с высокой талией и любой свитер любой вязки и длинны кусочек впереди заправить. Всё талия тонкая, ноги от шее. :thumbsup:

Эта идея уже давно. Проверяла если проблемы с талией и есть животик или идеальная фигура, то желательно низ с высокой талией и любой свитер любой вязки и длинны кусочек впереди заправить. Всё талия тонкая, ноги от шее. :thumbsup:
Законспектировала :thumbsup:

Вся семья счастлива! Устроила праздник маме, обновок нашила - молодец да и только!:thumbsup:
Спасибо )) да, устроила, но зато с понедельника спала по четыре пять часов в сутки :facepalm: больше не буду хвататься за такое количество проектов:timebomb:

Видела- так носят, красиво. Только видела легкую блузу рубашечного свободного кроя так заправляли спереди в брючки.
У-у, классно смотрится (от счастья потираю руки), буду также носить:thumbsup: если, конечно, мне пойдет. Нафиг еще сомневаться! Я пойду и оно пойдет. Никуда не денется!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: