Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем сразу в крайности, одного см хватит для подошвы. Вякая там итальянская обувь ни в дугу, летом даже в туфлях ходить сложно, через тонкую подошву чувствуется наш "русский" асфальт, состоящий из гравия. А зимой наш "русский" мороз пробирает.кстати да, я об этом думаю все время. Но я и на плоской подошве на попе катаюсьТут тем более снега куча, и очень часто на тротуарах плохо чистят, плюс скользко. Боюсь на платформе или танкетке шею себе сломать.
Смело!
аа, ну тогда ладно. Следующие куплю обязательно с платформой...потом...одного см хватит для подошвы
Ой, не говори, Наташа. я наверное одна такая тетеха с отложенными делами. Люди как-то делают все по порядку, а тут - не понос, так золотуха...Видишь, как хорошо. Одно починено, другое шьется, третье проектируется- прогресс! как говорится: собаки лают, а караван идет.(с) Столько всяких отложенных дел уже делаются.
Да все мы такие, было бы все по полочкам, может и не колготились бы здесь в теме - все было бы сделано своевременно.Ой, не говори, Наташа. я наверное одна такая тетеха с отложенными делами. Люди как-то делают все по порядку, а тут - не понос, так золотуха...
Какие классные! Тоже такие хочу
Не, по девкам - это еще туда-сюда, шуры-муры, - по бабам пошел - это уже проблема...Двое суток нет дома кота, шляется по девкам. Ну придет - получит по первое число! Хоть бы пришел... Приходи Васенька...
Так в теме колготиться можно и по своевременным делам. Однако, чем больше с нормальными людьми общаюсь, тем больше понимаю - кроме как ростом, ничем другим не отличаюсь от нормальных женщин, а то все комплексовала, рылась, копалась в душе... Эх, сколько времени зря потрачено!Да все мы такие, было бы все по полочкам, может и не колготились бы здесь в теме - все было бы сделано своевременно.
Не знаю по девкам или по бабам ходит, но мордочка разодранная всегда. Муж первую царапину фломастером черным закрашивал (для смеха конечно), а сейчас уже бесполезно.Не, по девкам - это еще туда-сюда, шуры-муры, - по бабам пошел - это уже проблема...
Вся семья счастлива! Устроила праздник маме, обновок нашила - молодец да и только!Отчёт за неделю
Это была очень продуктивная неделя. Сшила три пижамы, из которых ни одна не нравится мне на все сто процентов. Потому что шила второпях, без особого удовольствия, неприятно себя постоянно подпинывать, хочется наслаждаться процессом. Но завтра уезжаю от швейной машинки (и от родителей), так что оставить на потом было никак. С пижамой моей и маминой пришлось сделать рокировку- отдала маме свою, ее взяла себе, только немного модифицировала. Дочке сшила - тоже не очень понравилась, но ей вроде нравится.
Видела- так носят, красиво. Только видела легкую блузу рубашечного свободного кроя так заправляли спереди в брючки.Кстати, девушки, обнаружила совершенно случайно один модный прикид. Джинсы, сверху мягкий, с рыхлой вязкой пуловер, рукава нормальные, а длина довольно широких полок, ну, ниже попы. Впереди центр одёжки заправлен в джинсы, а по бокам и сзади в свободном полете.
Смотрела какой-то сюжет из Киева, заметила это, подумала, что случайно. Но понравилось.
Потом сюжет с Собчак в Америке, следом за ней шла девушка-телеоператор - точно так же одета. Даже цвет свитера похож, кажется, темно-салатный.
Или, может, все-таки случайно? Кто-нибудь в курсе?
Это мода такая. Красиво, но мне кажется только для тех, у кого стройный животик и бокаКстати, девушки, обнаружила совершенно случайно один модный прикид. Джинсы, сверху мягкий, с рыхлой вязкой пуловер, рукава нормальные, а длина довольно широких полок, ну, ниже попы. Впереди центр одёжки заправлен в джинсы, а по бокам и сзади в свободном полете.
Смотрела какой-то сюжет из Киева, заметила это, подумала, что случайно. Но понравилось.
Потом сюжет с Собчак в Америке, следом за ней шла девушка-телеоператор - точно так же одета. Даже цвет свитера похож, кажется, темно-салатный.
Эта идея уже давно. Проверяла если проблемы с талией и есть животик или идеальная фигура, то желательно низ с высокой талией и любой свитер любой вязки и длинны кусочек впереди заправить. Всё талия тонкая, ноги от шее.Кстати, девушки, обнаружила совершенно случайно один модный прикид. Джинсы, сверху мягкий, с рыхлой вязкой пуловер, рукава нормальные, а длина довольно широких полок, ну, ниже попы. Впереди центр одёжки заправлен в джинсы, а по бокам и сзади в свободном полете.
ЗаконспектировалаЭта идея уже давно. Проверяла если проблемы с талией и есть животик или идеальная фигура, то желательно низ с высокой талией и любой свитер любой вязки и длинны кусочек впереди заправить. Всё талия тонкая, ноги от шее.![]()
Спасибо )) да, устроила, но зато с понедельника спала по четыре пять часов в суткиВся семья счастлива! Устроила праздник маме, обновок нашила - молодец да и только!![]()
У-у, классно смотрится (от счастья потираю руки), буду также носитьВидела- так носят, красиво. Только видела легкую блузу рубашечного свободного кроя так заправляли спереди в брючки.