Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно, я думала только у нас :) про топором вырубленные - поддерживаю, и тяжелая такая обувь... :) не то пальто, не то
У нас такой же. А ещё казанская фирма Спартак из той же серии: страшные, топорные, тяжеленный, но из настоящей кожи и носить будешь до старости, ещё внукам сможешь завещать :rofl:

Отчёт за неделю
Рукоделие движется медленно, но хоть движется. Работы много.
Вышивка. Надеюсь что хоть цветочек вышила, а то тут непонято где один заканчивается и другой начинается.
Посмотреть вложение 566001 Посмотреть вложение 566002
Вязание совсем медленно. Даже стыдно.
Посмотреть вложение 566003 Посмотреть вложение 566004
Твое вязание прям очень нравится: такое аккуратненько все, красивое, как из магазина :inlove: могу только мечтать так вязать. Пока даже за носки боюсь браться :D

Привет рукодельницы :wavespin:
Я завтра вечером с отчётом приду, до сегодняшнего дня даже не притрагивалась :facepalm:
Но принесла показать что я сегодня прикупила, убрала все на самый высокий шкаф, есть повод быстрей заканчивать с вышивками!
IMG_20180211_100208.jpg

Красивые обновки! Молодец! Про обтачку если бы не сказала и не поняла бы. Обтачки обычно по косой кроят, на трикотаже может это не обязательно, да есть над чем задуматься. Растянешь трикотажную обтачку-посадишь изделие. Наверно все таки по косой кроить. @Зелёныйчай тебе точно скажет.
на других тканях я по косой крою. на трикотажных обычно рибану использую, вроде в журналах не пишут, что по косой и на МК нам тоже такого не говорили. а тут у меня обтачка в рулончике, ширина 35мм, остается только отрезать длину. вот такая. я ее летом еще набрала, думала на футболки и пижамы, а потом поняла, что тут качество то так себе. Я ткани обычно беру качество пенье, типа самое лучшее и на них уже такую обтачку не хочется ставить, беру отдельно рибану пенье
nzksFtbAcLU.jpg

Отчёт за неделю
Вышивка. Надеюсь что хоть цветочек вышила, а то тут непонято где один заканчивается и другой начинается.

Всегда есть периоды когда делаешь чуть больше или чуть меньше. Я пока учусь вышивать на канве с напечатанным рисунком и тоже как-то не быстро. А на белой канве в разы сложнее. Ну а про вязание нечего и говорить - просто заглядение :)

Молодец! Все поделала и еще на работу убежала, красава!:D Вывязанный рисунок очень любопытный, это какой-то жаккард получается?
Это пряжа секционного окрашивания (подруга отдала за ненадобностью - а я мимо таких подарков не прохожу).

Всем приветы... Вот все читаю про Белвест... может, у вас какой-то другой Белвест? экспортный вариант может быть? я уже даже перестала в их магазины заглядывать... и мама моя тоже...
Я говорила про Белвест начала 90-х. Тогда это было что-то супер крутое. А что сегодня я не знаю. Я уже больше 10 лет в Беларуси не была :).

Всегда есть периоды когда делаешь чуть больше или чуть меньше. Я пока учусь вышивать на канве с напечатанным рисунком и тоже как-то не быстро. А на белой канве в разы сложнее. Ну а про вязание нечего и говорить - просто заглядение :)
Ира спасибо :kiss:

Отчёт за неделю
Очень красиво получается! И для такой сложной работы - много за неделю успела.

Это пряжа секционного окрашивания (подруга отдала за ненадобностью - а я мимо таких подарков не прохожу).

Я говорила про Белвест начала 90-х. Тогда это было что-то супер крутое. А что сегодня я не знаю. Я уже больше 10 лет в Беларуси не была :).
Ну да, поначалу у них качество было серьезное, и дизайн аккуратнее, я думала - может изменилось что опять, к истокам вернулись - а я пропустила :)

Спасибо Хавронья :kiss:
Ты ко мне просто хорошо относишься :)
Я к тебе хорошо отношусь, но и сложность вышивки могу объективно оценить и сделать вывод, что такая вышивка за день не делается.

Прибежал кошачий мужичок, почти 3 суток бегал, спит беспробудно. Лопатки торчат, животик подвело, под ухом разодрано сплошняком. Вид виноватый, в глаза не смотрит.
Фотография 11.02.18 в 12.32.jpg

Прибежал кошачий мужичок, почти 3 суток бегал, спит беспробудно. Лопатки торчат, животик подвело, под ухом разодрано сплошняком. Вид виноватый, в глаза не смотрит.Посмотреть вложение 566131
Сейчас отоспится, отъестся и опять женихаться. Житуха - помирать не надо.

Всем приветы... Вот все читаю про Белвест... может, у вас какой-то другой Белвест? экспортный вариант может быть? я уже даже перестала в их магазины заглядывать... и мама моя тоже...

Мне тоже не нравится, перестала заходить. Достаточно высокие цены, а модели как топором вырубленные. У нас тоже не тот Белвест(((

понятно, я думала только у нас :) про топором вырубленные - поддерживаю, и тяжелая такая обувь... :) не то пальто, не то
Девочки, вот мои туфли.
medias

А вот ботинки мужа
medias

и я пошла пижаму заправлять)) Я как-то пробовала так пару раз делать- не то пальто получалось. Надо еще потренироваться.
У меня пошли ассоциации..Как-то на ютубе смотрела видео девочки-вязальщицы. Она вязала шапку с модными потертостями и дырками. И охарактеризовала ее как "бомж-стайл, лакшери-рвань". Я даже видео остановила, чтоб проржаться))) Гляди и мы к концу стодневки все в тренде будем))
Кстати, идет Х-фактор украинский, и на сцену выходит девушка-певица в самой натуральной пижаме, только сшитой из мягкой рыхлой ткани яркого крабового цвета, ну и соответствующая обувь - пушистенькая на низком каблуке. Данилко (Верка Сердючка) склонился к Насте Каменских и недоуменно что-то сказал ей (они оба были членами жюри в прошлом сезоне), она так это улыбнулась и сказала, что у нее половина гардероба подобных нарядов, это модно! Тот только пожал плечами.
Так что пижама нынче уже в тренде, а уж рубаха заправленная за пупок...

Девочки, вот мои туфли.
medias

А вот ботинки мужа
medias
я, кстати, заходила на сайт белфеста и у них есть много классических красивых моделей. Правда сайт уж очень показался подозрительным. Надо будет в магаз реальный заглянуть. Но на сайте мне много чего приглянулось

Отчет за неделю
Думала-думала, за что браться, сшила в итоге дочке, не знаю как это называется, коггда из тонкой трикотажной ткани типа футболка, но с длинным рукавом и платье. Все хорошо вышло, но блин не могу я нормально притачать обтачку к горловине, все время где-то да косячнется.:facepalm: Фотки опять какие-то не такие вышли, видимо из-за освещения или вспышки.
Ну, что? Очень даже ничего! И фотка нормальная, все хорошо видно. Не то, что у меня. Одну фотку выложила. и та получилось такой, что искошмарила всю мою работу. А ночнушка моя в реальности получилась неплохой, просто этого не видно на изображении, а какой-то цветной мешочек с дырками.
Вообще, это смелый поступок - пошить из тонкого трикотажа. На чем шила, на обычной машинке, или?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: