Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на других тканях я по косой крою. на трикотажных обычно рибану использую, вроде в журналах не пишут, что по косой и на МК нам тоже такого не говорили. а тут у меня обтачка в рулончике, ширина 35мм, остается только отрезать длину. вот такая. я ее летом еще набрала, думала на футболки и пижамы, а потом поняла, что тут качество то так себе. Я ткани обычно беру качество пенье, типа самое лучшее и на них уже такую обтачку не хочется ставить, беру отдельно рибану пенье
Посмотреть вложение 566047
Может рибана тогда толстая?

У тебя на подрамнике? Покажи с обратной стороны как крепили?
20180211_202213.jpg
20180211_202230.jpg

Не пряч больше фотки под спойлер, что бы я не задавала глупые вопросы)) жилья много не бывает) у вас есть такое что бы сдавать жильё и этим зарабатывать?
Есть. Но у нас очень дорогое жилье и машины. В осговном этим местные занимаются . У них наследство и т
Д. Мы в 99 году продали квартиру три комнаты в кирпичном доме с 2 лоджиями за 15 тыс додларов а тут покупали за 100 тыс долларов

Всем привет !
Отчет вяжу шаль .
Посмотреть некогда всех ,но до конца недели обязательно пересмотрю :kiss:

мой отчет: на этой неделе связала 42 см, почти в 2 раза больше чем за 3 недели предыдущие.:bounce: Н.М., спасибо огромное за пинок:kiss:

Есть. Но у нас очень дорогое жилье и машины. В осговном этим местные занимаются . У них наследство и т
Д. Мы в 99 году продали квартиру три комнаты в кирпичном доме с 2 лоджиями за 15 тыс додларов а тут покупали за 100 тыс долларов
В кредит у вас сколько процентов банковская ставка?

Отчет за неделю
Месяц - май - об.jpg
Месяц - май - лиц.jpg

Еще я практически собрала дерево
20180211_191113.jpg
но возникла небольшая проблема - оно не стоит и падает. Думаю как его укрепить. А после останется только основание сделать.
Со следующей недели начну составлять список событий для дневника "Моя жизнь"

Привет рукодельницы :wavespin:
Я завтра вечером с отчётом приду, до сегодняшнего дня даже не притрагивалась :facepalm:
Но принесла показать что я сегодня прикупила, убрала все на самый высокий шкаф, есть повод быстрей заканчивать с вышивками!
:thumbsup: очень красивые

Отчет за неделю

но возникла небольшая проблема - оно не стоит и падает. Думаю как его укрепить. А после останется только основание сделать.
Котик то порадовался как :D

Отчет за неделю

Насколько я знаю, дерево ставят в декоративное вёдрышко и заливают гипсом и травку приклеивают или еще чего.

Ну, что? Очень даже ничего! И фотка нормальная, все хорошо видно. Не то, что у меня. Одну фотку выложила. и та получилось такой, что искошмарила всю мою работу. А ночнушка моя в реальности получилась неплохой, просто этого не видно на изображении, а какой-то цветной мешочек с дырками.
Вообще, это смелый поступок - пошить из тонкого трикотажа. На чем шила, на обычной машинке, или?..
Шила все на оверлоке. Только горловину и подшивала на машинке.

Сколько красоты опять навыкладывали...Блин, ну почему в сутках не 30 часов??? Как все успеть:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: