E-katerinas
V.I.P
я тоже покупала свинку пеппу, а потом Дочь сказала, что это Сьюзи. Я с ней спорила, но потом оказалось, что и правда СьюзиО, свинка Пеппа! Крутые обновки!![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже покупала свинку пеппу, а потом Дочь сказала, что это Сьюзи. Я с ней спорила, но потом оказалось, что и правда СьюзиО, свинка Пеппа! Крутые обновки!![]()
СпасибоКакие красивые обновки для маленькой принцессы.
И не говори! Комод уже ломиться, а т.к. мы пока в садик не ходим, редко куда-то наряжаемся.Умничка! Только, думаю, доче уже нужен новый шкаф для всего, что ты ей нашила.
Ой и правда Сьюзи )) мы родители такие не внимательныея тоже покупала свинку пеппу, а потом Дочь сказала, что это Сьюзи. Я с ней спорила, но потом оказалось, что и правда Сьюзи![]()
Логслив по моему - футболка с длинным рукавомОтчет за неделю
Думала-думала, за что браться, сшила в итоге дочке, не знаю как это называется, коггда из тонкой трикотажной ткани типа футболка, но с длинным рукавом и платье. Все хорошо вышло, но блин не могу я нормально притачать обтачку к горловине, все время где-то да косячнется.Фотки опять какие-то не такие вышли, видимо из-за освещения или вспышки.
ага, еще у нее на столике были нарисованы Симка и Нолик, а я почему то решила, что ее зовут Флешка и постоянно так говорила. Потом Дочь сказал папе, что это Симка и Нолик, он с ней стал спорить, что это Флешка (ну от меня потому что услышал), а я потом ему и говорю, что походу это и правда СимкаОй и правда Сьюзи )) мы родители такие не внимательные![]()
Точно, наверно лонгслив, еще часто пишут в магазинах фуфайка, а я ну никак не могу сказать по отношению к футболке - фуфайка!Логслив по моему - футболка с длинным рукавом
У тебя оверлок есть, чтобы из трикотажа шить? Или обычной машинкой?
Красота.Отчет за неделю
Думала-думала, за что браться, сшила в итоге дочке, не знаю как это называется, коггда из тонкой трикотажной ткани типа футболка, но с длинным рукавом и платье. Все хорошо вышло, но блин не могу я нормально притачать обтачку к горловине, все время где-то да косячнется.Фотки опять какие-то не такие вышли, видимо из-за освещения или вспышки.
Как круто! Я пока только мечтаю о такомага, еще у нее на столике были нарисованы Симка и Нолик, а я почему то решила, что ее зовут Флешка и постоянно так говорила. Потом Дочь сказал папе, что это Симка и Нолик, он с ней стал спорить, что это Флешка (ну от меня потому что услышал), а я потом ему и говорю, что походу это и правда Симка
Точно, наверно лонгслив, еще часто пишут в магазинах фуфайка, а я ну никак не могу сказать по отношению к футболке - фуфайка!
У меня 4хниточный оверлок. Купила летом, когда в стодневке по финансам накопилаДо этого пару платьев и пижаму Ди сшила на машинке сначала зигзагом, а потом краеобметочным швом
Красивые обновки! Молодец! Про обтачку если бы не сказала и не поняла бы. Обтачки обычно по косой кроят, на трикотаже может это не обязательно, да есть над чем задуматься. Растянешь трикотажную обтачку-посадишь изделие. Наверно все таки по косой кроить. @Зелёныйчай тебе точно скажет.Отчет за неделю
Молодец! Все поделала и еще на работу убежала, красава!Доброе утро.
Вот что я на этой неделе нарукоделила (первая фотка - из отчета прошлой недели, ну а вторая - прогресс)
Както так на этой неделе. Всем хорошего денечка, а я - на работу![]()
Очень сложная вышивка, такое все цвета деликатные и по соседству расположены. Наверно очень внимательно надо шить? Но похоже, что будет очень достойная картина!Отчёт за неделю
Рукоделие движется медленно, но хоть движется. Работы много.
Вышивка. Надеюсь что хоть цветочек вышила, а то тут непонято где один заканчивается и другой начинается.
Посмотреть вложение 566001 Посмотреть вложение 566002
Вязание совсем медленно. Даже стыдно.
Посмотреть вложение 566003 Посмотреть вложение 566004
Мне тоже не нравится, перестала заходить. Достаточно высокие цены, а модели как топором вырубленные. У нас тоже не тот Белвест(((Всем приветы... Вот все читаю про Белвест... может, у вас какой-то другой Белвест? экспортный вариант может быть? я уже даже перестала в их магазины заглядывать... и мама моя тоже...
понятно, я думала только у насМне тоже не нравится, перестала заходить. Достаточно высокие цены, а модели как топором вырубленные. У нас тоже не тот Белвест(((
Спасибо НаташОчень сложная вышивка, такое все цвета деликатные и по соседству расположены. Наверно очень внимательно надо шить? Но похоже, что будет очень достойная картина!