Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже покупала свинку пеппу, а потом Дочь сказала, что это Сьюзи. Я с ней спорила, но потом оказалось, что и правда Сьюзи :facepalm:
Ой и правда Сьюзи )) мы родители такие не внимательные :D

Отчет за неделю
Думала-думала, за что браться, сшила в итоге дочке, не знаю как это называется, коггда из тонкой трикотажной ткани типа футболка, но с длинным рукавом и платье. Все хорошо вышло, но блин не могу я нормально притачать обтачку к горловине, все время где-то да косячнется.:facepalm: Фотки опять какие-то не такие вышли, видимо из-за освещения или вспышки.
Логслив по моему - футболка с длинным рукавом
У тебя оверлок есть, чтобы из трикотажа шить? Или обычной машинкой?

Ой и правда Сьюзи )) мы родители такие не внимательные :D
ага, еще у нее на столике были нарисованы Симка и Нолик, а я почему то решила, что ее зовут Флешка и постоянно так говорила. Потом Дочь сказал папе, что это Симка и Нолик, он с ней стал спорить, что это Флешка (ну от меня потому что услышал), а я потом ему и говорю, что походу это и правда Симка:facepalm:
Логслив по моему - футболка с длинным рукавом
У тебя оверлок есть, чтобы из трикотажа шить? Или обычной машинкой?
Точно, наверно лонгслив, еще часто пишут в магазинах фуфайка, а я ну никак не могу сказать по отношению к футболке - фуфайка!
У меня 4хниточный оверлок. Купила летом, когда в стодневке по финансам накопила:) До этого пару платьев и пижаму Ди сшила на машинке сначала зигзагом, а потом краеобметочным швом

Отчет за неделю
Думала-думала, за что браться, сшила в итоге дочке, не знаю как это называется, коггда из тонкой трикотажной ткани типа футболка, но с длинным рукавом и платье. Все хорошо вышло, но блин не могу я нормально притачать обтачку к горловине, все время где-то да косячнется.:facepalm: Фотки опять какие-то не такие вышли, видимо из-за освещения или вспышки.
Красота. :)
Я ляпов не вижу мне кажется всё очень профессионально

Отчет за неделю:
Вышила немного.
До
20180120_175416.jpg
Сейчас
20180211_115407.jpg

ага, еще у нее на столике были нарисованы Симка и Нолик, а я почему то решила, что ее зовут Флешка и постоянно так говорила. Потом Дочь сказал папе, что это Симка и Нолик, он с ней стал спорить, что это Флешка (ну от меня потому что услышал), а я потом ему и говорю, что походу это и правда Симка:facepalm:

Точно, наверно лонгслив, еще часто пишут в магазинах фуфайка, а я ну никак не могу сказать по отношению к футболке - фуфайка!
У меня 4хниточный оверлок. Купила летом, когда в стодневке по финансам накопила:) До этого пару платьев и пижаму Ди сшила на машинке сначала зигзагом, а потом краеобметочным швом
Как круто! Я пока только мечтаю о таком :oops:

Отчет за неделю
Красивые обновки! Молодец! Про обтачку если бы не сказала и не поняла бы. Обтачки обычно по косой кроят, на трикотаже может это не обязательно, да есть над чем задуматься. Растянешь трикотажную обтачку-посадишь изделие. Наверно все таки по косой кроить. @Зелёныйчай тебе точно скажет.

Отчёт за неделю
Рукоделие движется медленно, но хоть движется. Работы много.
Вышивка. Надеюсь что хоть цветочек вышила, а то тут непонято где один заканчивается и другой начинается.
8BB91765-EB80-4D0C-BC6A-3706F99E734F.jpeg 1EC2BD7B-8235-423D-8025-B67721198C8B.jpeg
Вязание совсем медленно. Даже стыдно.
DD89A41B-2E56-42B6-B396-9705652737BE.jpeg 47C8388E-F8F4-4BCF-90FB-EE7BA2474A57.jpeg

Доброе утро :).
Вот что я на этой неделе нарукоделила (первая фотка - из отчета прошлой недели, ну а вторая - прогресс)

Както так на этой неделе. Всем хорошего денечка, а я - на работу:banghead:
Молодец! Все поделала и еще на работу убежала, красава!:D Вывязанный рисунок очень любопытный, это какой-то жаккард получается?

Всем приветы... Вот все читаю про Белвест... может, у вас какой-то другой Белвест? экспортный вариант может быть? я уже даже перестала в их магазины заглядывать... и мама моя тоже...

Отчёт за неделю
Рукоделие движется медленно, но хоть движется. Работы много.
Вышивка. Надеюсь что хоть цветочек вышила, а то тут непонято где один заканчивается и другой начинается.
Посмотреть вложение 566001 Посмотреть вложение 566002
Вязание совсем медленно. Даже стыдно.
Посмотреть вложение 566003 Посмотреть вложение 566004
Очень сложная вышивка, такое все цвета деликатные и по соседству расположены. Наверно очень внимательно надо шить? Но похоже, что будет очень достойная картина!

Всем приветы... Вот все читаю про Белвест... может, у вас какой-то другой Белвест? экспортный вариант может быть? я уже даже перестала в их магазины заглядывать... и мама моя тоже...
Мне тоже не нравится, перестала заходить. Достаточно высокие цены, а модели как топором вырубленные. У нас тоже не тот Белвест(((

Мне тоже не нравится, перестала заходить. Достаточно высокие цены, а модели как топором вырубленные. У нас тоже не тот Белвест(((
понятно, я думала только у нас :) про топором вырубленные - поддерживаю, и тяжелая такая обувь... :) не то пальто, не то

Очень сложная вышивка, такое все цвета деликатные и по соседству расположены. Наверно очень внимательно надо шить? Но похоже, что будет очень достойная картина!
Спасибо Наташ :kiss:
Вышивка сложнее тюльпанов. Это точно. Но ничего потихоньку двигаюсь к финишу. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: