Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА - она прям крута! РедкостьМы тут все в восторге.
хвастайся своими куклами Девочки Ирина делает замечательных куклДА - она прям крута! Редкость
Исчерпывающий отчет Вот всем нам полезно поучиться как настоящая женщина в Москве отдыхает Ну и что, у Наташи положенный отпуск -имеет правоА если без подтрунивания (чур не обижаться) то я тобой восхищаюсь ты даже в отпуске , вдали от дома, найдешь себе занятие по душе.@Пчелочка прими отчёт. В гостях отличилась следующими творческими подвигами. Замазала и задекорировала дырку в дверях. Научила дочь пользоваться строительным пистолетом и сообща засиликонили шов в душевой кабинке. Старый мольберт, превратили в столик и задекорировали поверхность в технике "акриловая заливка". Все. Через час мой поезд прибывает в Волгоград. Отпуск закончился.
Пускай полежит в сторонке и подождет своей очереди, пока у тебя не созреет идея.Меринос это же тебе не синтетика, такую пряжу не зазорно и распустить(можно и не раз).Просто у тебя сейчас обида за несбывшуюся мечту (свитер)Но можно заняться медитацией, типа это был не мой фасончик. А чем сейчас займешься.?Я люблю читать твои посты-улыбаюсьЧто ты голову склонила? Ты полна ли тихой ленью?
Иль грустишь о том, что было?
Пришла я к вам с отчетом, девочки. Думала, что получится хорошо, а получилось как всегда. Распустила я, значит, свой свитер. Решила на пару см убрать его в груди и по длине. В итоге грудь должна была получится 79 см (на см больше моей). Ну и по длине отредактировала. А в итоге получился треш. То ли у меня вязка в этот раз гораздо плотнее, то ли Луна в Меркурии. Грудь у меня в итоге получилась 73 см. Ну, если не дышать, то норм. Думаю, постираю, растянется это ж меринос. Не растянулось. Я вчера его сшивала с жуткой мигренью и когда померяла, то поняла, что горловина даже не проходит. Застряла на башке и усе. С моим тихим "да лааадно" я подумала, что Быков расплачется. Еще никогда не видела столько боли и жалости в его глазахРаспустила горловину- башка пролезла, но по груди...кароче, его можно было отдать 5ти летнему ребенку, но поскольку таковых не имеется, то пусть лежит. Перевязывать я его точно не буду.
Посмотреть вложение 587253
и молчит, ай-йя-яйхвастайся своими куклами Девочки Ирина делает замечательных кукл
А я наверно не буду.Скоро еще дачный сезон начнется(рассада уже высажена)-боюсь буду не успевать .Хотя еще продумаю.Класная эта стодневка-дома всем понравилось.Что же я наделала . Записалась в Чистый дом. Надеюсь что все успеваться будет .
Шикаарные волки! Очень люблю сюжеты с животными, но и среди них есть такие, которые цепляют по особому, либо композицией, либо цветосочетанием, ну вот не знаю как обьяснить (но вы меня поняли).На волчиков приятно смотреть -удачная работаВсем привет! Я тут опять выпадаю из жизни форума, по причине болезни. Всю зиму Кое-как кряхтела и здрасте приехали - ангина
Девчата, ваши работы просто космос!!! Простите, что подробно всё не расписываю, ужасно неудобно это делать с телефона. Моё сердце всё таки в первую очередь, принадлежит вышивке крестом. Смотрю, облизываюсь и восхищаюсь!
Ну и как обещала, показываю своих поросят при более ли менее приличном освещении)
Посмотреть вложение 587425
Катя я первый раз столкнулась с мастером- кукольником То что ты делаешь- это волшебство ! Твоя кукла как живой ребенок .Просто чудо! Очень жалко что ты решила уйти ....Может останешься?Здравствуйте, мастерицы! Забежала на минутку, чтоб, как обещала, показать вам готовую куклу:
Хорошее натуральное мыло не быват дешевым (из-за натуральных составляющих).Получилось и нарядно и приятно .Привет Мастерицы! Приехала домой и решила дополнить Отчет фото. Мы же еще с дочерью занимались изготовлением мыла. Мне её увлечение понравилось и я тоже подключилась, за все новое берусь с удовольствием. Сделали мыло для подарка бабушке (это мыло из основы - его легко делать: готовую мыльную основу соединяешь с натуральными маслами и красителем, нагреваешь и в форму). Оно получается нарядное и душистое, как раз для подарка.Посмотреть вложение 587837
сделали мыло для подарка мне, с ароматими на мой нюхПосмотреть вложение 587839
и самое сложное, на что было затрачено почти пол-дня это мыло "с нуля" : т.е. всякие масла 6 разновидностей тщательно взвешивали, на мыльном калькуляторе высчитали кол-во щелочи, в респираторе и очках, фартуке и резиновых перчатках по плечи забадяжили жидкую щелочь. Потом хим реакция по ощелачиванию масел на водяной бане, потом добавка уходового масла в пережир, краситель, эфирное масло, еще сутки ожидания и лавандовое мыло готово! Присыпали сверху сухой лавандой, нарезали специальным ножом на куски - получилось как на картинках в инете, только что-то оно дорогое вышло.))) Пахнет как хорошее банное мыло, ожидала конечно лучше - но это у нас первое мыло с нуля.Посмотреть вложение 587845
Ира, так я ж никуда не ухожу! Буду тут с вами, только отчеты сдавать каждую неделю никак - поездки....Катя я первый раз столкнулась с мастером- кукольником То что ты делаешь- это волшебство ! Твоя кукла как живой ребенок .Просто чудо! Очень жалко что ты решила уйти ....Может останешься?
Спасибо за эту информацию)))совсем нет. это мне косметолог посоветовал и я на него перешла уже лет 5. сначала запах очень раздражал и мыла только руки, сейчас уже моюсь полностью) если на работе руки мою обычным кремом, то сразу смазываю кремом, а после дегтярного ни какого крема не надо
Вот и славно!Ира, так я ж никуда не ухожу! Буду тут с вами, только отчеты сдавать каждую неделю никак - поездки....
не-не-не! Очаровательно пишешь, живо, читать одно удовольствие, не лишай нас этого!Пока кроила фартуки, в это время муж ремонтировал свой крутой радиоприемник еще советского периода, поэтому мешать драгоценному в такие минуты просто грех.
Я-то, конечно, круть, однако увидев свой длиннючий пост, решила, что это вы, девочки, крутые, что выдержали столько много слов. Постараюсь писать короче.
Да уж, отпуск у меня странный получился. Но я с большим удовольствием побыла бабушкой. Посмотрела и потрогала тугие щечки моей внучки, послушала как она первоклашка читает, посмотрела как тренируется в теннис. А с дочерью была задача обменяться мыслями-идеями по творчеству. Дочка у меня "рыбка" по гороскопу и имеет всегда очень неустойчивое настроение- или плачет или хмурится или болеет (при всем том, что ничего на самом деле не болит и все хорошо) , хотела и её подбодрить, увлечь новыми перспективами творчества. Так что отдыхать и не планировалось.)))Исчерпывающий отчет Вот всем нам полезно поучиться как настоящая женщина в Москве отдыхает Ну и что, у Наташи положенный отпуск -имеет правоА если без подтрунивания (чур не обижаться) то я тобой восхищаюсь ты даже в отпуске , вдали от дома, найдешь себе занятие по душе.
Сейчас занимаюсь распусканием свитера)) Спасибо за поддержку. Пока ручки к вязанию не тянутся. И не могу придумать, какой свитер замутить с розовой пряжей. Так что я пока в метаниях.Пускай полежит в сторонке и подождет своей очереди, пока у тебя не созреет идея.Меринос это же тебе не синтетика, такую пряжу не зазорно и распустить(можно и не раз).Просто у тебя сейчас обида за несбывшуюся мечту (свитер)Но можно заняться медитацией, типа это был не мой фасончик. А чем сейчас займешься.?Я люблю читать твои посты-улыбаюсь
какая милота!!!!! Замечательный отпуск!Да уж, отпуск у меня странный получился. Но я с большим удовольствием побыла бабушкой. Посмотрела и потрогала тугие щечки моей внучки, послушала как она первоклашка читает, посмотрела как тренируется в теннис. А с дочерью была задача обменяться мыслями-идеями по творчеству. Дочка у меня "рыбка" по гороскопу и имеет всегда очень неустойчивое настроение- или плачет или хмурится или болеет (при всем том, что ничего на самом деле не болит и все хорошо) , хотела и её подбодрить, увлечь новыми перспективами творчества. Так что отдыхать и не планировалось.)))