Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Всем привет! Я тут опять выпадаю из жизни форума, по причине болезни. Всю зиму Кое-как кряхтела и здрасте приехали - ангина:censored:
Девчата, ваши работы просто космос!!! Простите, что подробно всё не расписываю, ужасно неудобно это делать с телефона. Моё сердце всё таки в первую очередь, принадлежит вышивке крестом. Смотрю, облизываюсь и восхищаюсь!
Ну и как обещала, показываю своих поросят при более ли менее приличном освещении)
2018-03-13 12.51.07 1.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Какие они очаровательные! Леночка, я сама бы все-все твои пинеточки носила, но меня ведь не поймут!!!:facepalm::D:D:D

Всем привет! Я тут опять выпадаю из жизни форума, по причине болезни. Всю зиму Кое-как кряхтела и здрасте приехали - ангина:censored:
Девчата, ваши работы просто космос!!! Простите, что подробно всё не расписываю, ужасно неудобно это делать с телефона. Моё сердце всё таки в первую очередь, принадлежит вышивке крестом. Смотрю, облизываюсь и восхищаюсь!
Ну и как обещала, показываю своих поросят при более ли менее приличном освещении)
Посмотреть вложение 587425
:thumbsup: Классные волки! И совсем не страшные! Очень здорово!:kiss:

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Какие же они милые и совсем не злые :). Уже красиво, а бэкстич добавишь и ваще глаз будет не отвести.
Выздоравливай :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Такие все молодцы, столько красоты наделали.
А я везу новый набор вышивки (когда только все это буду делать). Хотела алмазку, но не удобно везти, в чемодан не влез бы.
Приеду покажу новый наборчик, руки уже чешутся.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мастерицы! Забежала на минутку, чтоб, как обещала, показать вам готовую куклу:
абалдеть. ты же только волосами закончила заниматься:eek:красотища нереальная!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Здравствуйте, мастерицы! Забежала на минутку, чтоб, как обещала, показать вам готовую куклу:
Если бы у меня такие куклы в детстве были, я бы никогда не стала пацанкой. Не носилась бы по крышам гаражей и не курила бы приму в подвале соседнего дома.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня слов нет, такая красавица к нам зашла. Прям из детского садика, словно живая!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Что ты голову склонила?
Ты полна ли тихой ленью?
Иль грустишь о том, что было?

Пришла я к вам с отчетом, девочки. Думала, что получится хорошо, а получилось как всегда. Распустила я, значит, свой свитер. Решила на пару см убрать его в груди и по длине. В итоге грудь должна была получится 79 см (на см больше моей). Ну и по длине отредактировала. А в итоге получился треш. То ли у меня вязка в этот раз гораздо плотнее, то ли Луна в Меркурии. Грудь у меня в итоге получилась 73 см. Ну, если не дышать, то норм. Думаю, постираю, растянется это ж меринос. Не растянулось. Я вчера его сшивала с жуткой мигренью и когда померяла, то поняла, что горловина даже не проходит. Застряла на башке и усе. С моим тихим "да лааадно" я подумала, что Быков расплачется. Еще никогда не видела столько боли и жалости в его глазах:DРаспустила горловину- башка пролезла, но по груди...кароче, его можно было отдать 5ти летнему ребенку, но поскольку таковых не имеется, то пусть лежит. Перевязывать я его точно не буду.
Посмотреть вложение 587253
ну как же так
жалко все равно время и старания
Леночка, я смотря на твою обувку все больше хочу малыша
меня твои волки прям завораживают, смотрю на них и улетаю куда то вдаль!
потрясающая работа
это как вообще???!!!
божечки, это нереальная красота, веснушки, цвет волос, такие эмоции, это невероятно :676866858:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Если бы у меня такие куклы в детстве были, я бы никогда не стала пацанкой. Не носилась бы по крышам гаражей и не курила бы приму в подвале соседнего дома.
Плюсуюсь!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ну как же так
жалко все равно время и старания

Леночка, я смотря на твою обувку все больше хочу малыша

меня твои волки прям завораживают, смотрю на них и улетаю куда то вдаль!
потрясающая работа

это как вообще???!!!
божечки, это нереальная красота, веснушки, цвет волос, такие эмоции, это невероятно :676866858:
:kiss::kiss::kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Пчелочка прими отчёт. В гостях отличилась следующими творческими подвигами. Замазала и задекорировала дырку в дверях. Научила дочь пользоваться строительным пистолетом и сообща засиликонили шов в душевой кабинке. Старый мольберт, превратили в столик и задекорировали поверхность в технике "акриловая заливка". Все. Через час мой поезд прибывает в Волгоград. Отпуск закончился.
а фотки?:eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Даже не как живая, а живая. Восхитительно :)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет Мастерицы! Приехала домой и решила дополнить Отчет фото. Мы же еще с дочерью занимались изготовлением мыла. Мне её увлечение понравилось и я тоже подключилась, за все новое берусь с удовольствием. Сделали мыло для подарка бабушке (это мыло из основы - его легко делать: готовую мыльную основу соединяешь с натуральными маслами и красителем, нагреваешь и в форму). Оно получается нарядное и душистое, как раз для подарка.
Фотография 13.03.18 в 19.07.jpg

сделали мыло для подарка мне, с ароматими на мой нюх
Фотография 13.03.18 в 19.07 #2.jpg

и самое сложное, на что было затрачено почти пол-дня это мыло "с нуля" : т.е. всякие масла 6 разновидностей тщательно взвешивали, на мыльном калькуляторе высчитали кол-во щелочи, в респираторе и очках, фартуке и резиновых перчатках по плечи забадяжили жидкую щелочь. Потом хим реакция по ощелачиванию масел на водяной бане, потом добавка уходового масла в пережир, краситель, эфирное масло, еще сутки ожидания и лавандовое мыло готово! Присыпали сверху сухой лавандой, нарезали специальным ножом на куски - получилось как на картинках в инете, только что-то оно дорогое вышло.))) Пахнет как хорошее банное мыло, ожидала конечно лучше - но это у нас первое мыло с нуля.
Фотография 13.03.18 в 19.08.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Золотые руки! Удивительная куколка! Спасибо за участие в стодневке, когда бы еще увидели, как таких чудных куколок делают! У меня вопрос. А бровки тоже из волосиков или нарисованные?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Какая хорошенькая, красивенькая и живая. Прям ребёнок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)