Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Золотые руки! Удивительная куколка! Спасибо за участие в стодневке, когда бы еще увидели, как таких чудных куколок делают! У меня вопрос. А бровки тоже из волосиков или нарисованные?
Спасибо!:kiss: Бровки нарисованные:wub:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Какая хорошенькая, красивенькая и живая. Прям ребёнок.
Спасибо, Олечка! Теперь вернусь через 11 дней и за месяц должна буду двух малышей сделать :eek: Буду забегать показывать и ваши шедевры смотреть:kiss: Удачи вам, девочки!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Олечка! Теперь вернусь через 11 дней и за месяц должна буду двух малышей сделать :eek: Буду забегать показывать и ваши шедевры смотреть:kiss: Удачи вам, девочки!
Тебе спасибо :kiss:
Когда будешь забегать показывай кукол, я в детстве не доиграла. :wub: Буду любоваться. :D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
мой отчет:
A7ox7TBqooc.jpg
такие лапоточки)) Просто супер какие хорошенькие)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нету фоток, Оля.((( Все торопилась. Дырка то фиг с ней, а вот акриловую заливку зря не сфоткала.
А дочка не может тебе прислать фотку? Ну очень любопытно, что на этот раз твой пытливый ум придумал?!)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Какая хорошенькая, красивенькая и живая. Прям ребёнок.
У вас очень крутые прям куклы! Редко такое увидишь! Я в восхищении!!! Вы прям мастер!:):bounce: Кукла на очень высоком уровне сделана!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сделали мыло для подарка бабушке (это мыло из основы - его легко делать: готовую мыльную основу соединяешь с натуральными маслами и красителем, нагреваешь и в форму). Оно получается нарядное и душистое, как раз для подарка.
себе чтоли такое заделать. Меня так жутко сушат гели для душа, хоть после ванны всегда пользуюсь кремом- кожа все равно сохнет и шелушится. В последний раз купила дорогой детский крем, и теперь вся хожу чешусь.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А дочка не может тебе прислать фотку? Ну очень любопытно, что на этот раз твой пытливый ум придумал?!)
:giggle::giggle::giggle: Наверно может, но дырку в двери и душ фотографировать застесняется, такая чепуха скажет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
себе чтоли такое заделать. Меня так жутко сушат гели для душа, хоть после ванны всегда пользуюсь кремом- кожа все равно сохнет и шелушится. В последний раз купила дорогой детский крем, и теперь вся хожу чешусь.
а ты дегтярное попробуй. у меня только от него руки не стягивает. покупаю такой, тк сыну запах не нравиться. а от такого в ванной запаха не бывает
degtjarnoe-mylo-primenenie-ot-pryshhej.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а ты дегтярное попробуй. у меня только от него руки не стягивает. покупаю такой, тк сыну запах не нравиться. а от такого в ванной запаха не бывает
degtjarnoe-mylo-primenenie-ot-pryshhej.jpg
ого, я думала, такого рода мыло наоборот сушит.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ого, я думала, такого рода мыло наоборот сушит.
совсем нет. это мне косметолог посоветовал и я на него перешла уже лет 5. сначала запах очень раздражал и мыла только руки, сейчас уже моюсь полностью) если на работе руки мою обычным кремом, то сразу смазываю кремом, а после дегтярного ни какого крема не надо

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
совсем нет. это мне косметолог посоветовал и я на него перешла уже лет 5. сначала запах очень раздражал и мыла только руки, сейчас уже моюсь полностью) если на работе руки мою обычным кремом, то сразу смазываю кремом, а после дегтярного ни какого крема не надо
Спасибо, попробую обязательно

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Даш, надо тогда "с нуля" делать, только в него можно вводить уходовые масла; в мыло из основы, красивое и чудно пахнущее маслице не введешь, только витамины, пантенол и проч капельками. В мыле с нуля можно сдвинуть баланс в кислую среду и пережира положить побольше - не будет сушить так сильно. В прочем у меня опыта пока тоже "с нуля"))) Я только пока для себя сделала вывод, что мыло "с нуля" ни у кого покупать не буду. Вдруг "какая-нибудь клуша" не правильно рассчитала щелочь? или не процедила через сито или не дала вызреть мылу, погналась за прибылью?-можно реально раздражение щелочью получить. Может кто из наших девочек делал мыло? С удовольствием услышала бы мнение.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даш, надо тогда "с нуля" делать, только в него можно вводить уходовые масла; в мыло из основы, красивое и чудно пахнущее маслице не введешь, только витамины, пантенол и проч капельками. В мыле с нуля можно сдвинуть баланс в кислую среду и пережира положить побольше - не будет сушить так сильно. В прочем у меня опыта пока тоже "с нуля"))) Я только пока для себя сделала вывод, что мыло "с нуля" ни у кого покупать не буду. Вдруг "какая-нибудь клуша" не правильно рассчитала щелочь? или не процедила через сито или не дала вызреть мылу, погналась за прибылью?-можно реально раздражение щелочью получить. Может кто из наших девочек делал мыло? С удовольствием услышала бы мнение.
ой не, это вот все не для меня тогда) ну ты учись, потом будем все у тебя заказывать, зная, как ты ответственно к процессу подходишь))))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
У вас очень крутые прям куклы! Редко такое увидишь! Я в восхищении!!! Вы прям мастер!:):bounce: Кукла на очень высоком уровне сделана!
Ирочка это не я. Это Катя KaZa делает таких красивых кукол. :wub:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)