Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет. Неделя сумашедшая, всем надо все и сразу:eek: папе на работу надо был комплект постельного белья темный, сшила из советского хлопка, что был дома:D думала успею связать половину шапки, а нет верхушку не удобно заканчивать на круговых , придётся покупать носочные спицы:eek:Посмотреть вложение 590393 Посмотреть вложение 590392
Оль у тебя на фото на круговых спицах.
image.jpg Я сложила пополам и выдернула леску получилось 2 спицы. Теперь беру ещё одни круговые или одну дополнительную спицу и провязываю с одной спицы круговой, после со второй. То же самое что и 4 только 2. Две спицы меняются по кругу как и 4.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль у тебя на фото на круговых спицах.
Посмотреть вложение 590455 Я сложила пополам и выдернула леску получилось 2 спицы. Теперь беру ещё одни круговые или одну дополнительную спицу и провязываю с одной спицы круговой, после со второй. То же самое что и 4 только 2. Две спицы меняются по кругу как и 4.
спасибо попробую

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ловите мой отчет - ну не за неделю, конечно, все сделано, а больше.
5.jpg
3.jpg
2.jpg
5.jpg
3.jpg
2.jpg
4.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    344,5 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Не знаю. Не пробовала.Надо бы на каком-нибудь кусочке пластике уже запеченной попробовать. Сейчас попробую - у меня тут неудачные руки из полимерки валяются, часа через 2 напишу высохло или нет. Не расстраивайся, хотя, обидно,конечно - столько трудов. У меня тоже столько экспериментов было - то 1 не то возьму из материалов, то другое. Все же, как обычно,методом тыка и на собственном опыте узнается. А фотку шкатулки пришли,плиз?
Завтра, покрою её тиккуриловским лаком (купила утром, "Ясся" какой-то, говорят высохнет), крышку прикручу и шкатулка будет готова, может если Бог даст ею и отчитаюсь.)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Завтра, покрою её тиккуриловским лаком (купила утром, "Ясся" какой-то, говорят высохнет), крышку прикручу и шкатулка будет готова, может если Бог даст ею и отчитаюсь.)))
я не пробовала такой, но говорят хороший - все таки "тиккурила"). Ждем фоточек с нетерпением!:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Попробовала. Все высохло, ничего не липнет. Все хорошо. Жду фото шкатулки, интересно посмотреть:) вот фото лака каким я брызгала. Матовый желательно, поскольку глянцевый блеск дает.
Ну надо же, этот лак утром в магазине Артхобби видела, но так как я приехала за мыльной основой - весь остальной товар мой мозг уже не воспринимал.)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну надо же, этот лак утром в магазине Артхобби видела, но так как я приехала за мыльной основой - весь остальной товар мой мозг уже не воспринимал.)))
да такое бывает, когда едешь с четкой прям целью, а не так "порыться", а мыльная основа это для мыла ручной работы?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет. Распустила пол черного свитера. Связала образец для нового свитера, начала вязать, но фотать нечего. И, конечно же, мой отчет не обходится без коллапса: у меня опять распустился серый свитер. Но до меня дошло в чем дело (и в чем дело было в прошлый раз): нить слишком тонкая и она элементарно рвется. И новой пряжи нитка элементарно рвется, хоть вяжу и в две нити. И вот че теперь не дышать на эти свитера? я в недоумении, кароче.
Даша, я запуталась. Серый носишь у него распускается низ. Розовый распустила... Пол черного распустила... Быкова свитер не распустила хоть?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
да такое бывает, когда едешь с четкой прям целью, а не так "порыться", а мыльная основа это для мыла ручной работы?
Ага, весь вечер сегодня "кашеварила" мыло, от отдушек аж тошнить начало))) Мыльные камни - вот это тема!!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 589453 Посмотреть вложение 589455
Было----------------------стало.
Привет, девочки! Вот мой отчётик. Больше ни к чему не притрагивалась, только починила кое-что из одежды.
По этой вышивке осталось самое противное - по белому вышивать разными нитями почти белого (светло-голубой, кремовый, белый). Только днем и следя за схемой, даже когда закрываешь крестики.
Вот что надо сделать до конца стодневки:
- довышивать это полушарие, сделать беки, френчи, золотую нить, собрать полукружия.
- закончить картину по номерам (очень противная мелочь, даже садиться за нее не хочется)
- закончить мозаику.
Понятное дело, что-то придется и ремонтировать из одежды.
Хаврош, ты молодец! Уже все на финише, чуть-чуть осталось. Очень хочется шарик в готовье увидеть, какого он все таки объема. Ну и картину конечно тоже, зубочисткой не каждый художник умеет.:giggle:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
вообще не знаю:ku:А что это такое "мыльные камни"?
Куски мыла не правильной геометрической формы похожие на камни. Делают даже друзы аметистов, мылить конечно ими не удобно, но красиво.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет. Неделя сумашедшая, всем надо все и сразу:eek: папе на работу надо был комплект постельного белья темный, сшила из советского хлопка, что был дома:D думала успею связать половину шапки, а нет верхушку не удобно заканчивать на круговых , придётся покупать носочные спицы:eek:Посмотреть вложение 590393 Посмотреть вложение 590392
Шапочка красивая получается, как иней! А комплект постельного белья я бы наверно неделю строчила))) Пчелка ты наша труженица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)