Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота. А ты сразу всю поверхность от защитной бумаги освобождаешь? Я попробовала кусок чуть побольше освободить, не удобно было. Рука прилипает
Тоже увидела в местном магазине алмазики сразу с рамкой. Надо на али посмотреть. Ты сразу всю пленку сняла?
Красотка Монро и прекрасное исполнение.
спасибо большоеКрасота. А ты сразу всю поверхность от защитной бумаги освобождаешь? Я попробовала кусок чуть побольше освободить, не удобно было. Рука прилипает
Спасибо, Оля. Я ради вас -рукодельниц, мастериц старалась вдвойне.Красотища
Наташа ты гений мыло как драгоценные камни. Я тобой восхищаюсь.
Есть, Хаврош. В янтарь налила Спа, в круглое - землянику. Все думала чем пахнет янтарь, наверно солью и морем и солнцем - но такой отдушки у меня нет. Решила, что он будет пахнуть отпуском и релаксацией. А уходовых масел в него не удалось запихнуть. В мыльную основу можно только гидрогенезированные масла вводить, т.е. такие которые растворяются в воде, иначе обычные ши, жожоба, аргановое и проч. все выступят на поверхность мыла масляными пятнами.Мне все куски по виду нравятся! А ароматизиторы там есть?
Классный немецкий мужик получаетсяДевочки, привет.
Мои темпы временно немного снизились, т.к. по вечерам час-полтора уходит на ИЗО-стодневку. Но я не жалею, т.к. надеюсь хоть капельку научиться рисовать. Мечтала с детства, но шанс появился только сейчас
Итак, традиционное было-стало по одному из прекрасных немецких мужчин
Посмотреть вложение 591241
Посмотреть вложение 591242
СпасибоКлассный немецкий мужик получается
Ничего себе немножко. Очень хорошее продвижение.Девочки, привет.
Мои темпы временно немного снизились, т.к. по вечерам час-полтора уходит на ИЗО-стодневку. Но я не жалею, т.к. надеюсь хоть капельку научиться рисовать. Мечтала с детства, но шанс появился только сейчас
Пытаюсь насколько возможно. Они ж приедут 14 сентября, а мне еще третьего мужика вышивать. Только сначала схему для него составить. И еще 2 рамки задекорировать. БлинНичего себе немножко. Очень хорошее продвижение.
Мммм, обожаю пахучее мыло!Есть, Хаврош. В янтарь налила Спа, в круглое - землянику. Все думала чем пахнет янтарь, наверно солью и морем и солнцем - но такой отдушки у меня нет. Решила, что он будет пахнуть отпуском и релаксацией. А уходовых масел в него не удалось запихнуть. В мыльную основу можно только гидрогенезированные масла вводить, т.е. такие которые растворяются в воде, иначе обычные ши, жожоба, аргановое и проч. все выступят на поверхность мыла масляными пятнами.
Ох, самое интересное напоследок приберегла?Девочки, привет.
Сколько тут на форуме нахожусь, так и не пойму как сообщения некоторые появляются на прочитанной мною страничке. Уже только ахи-охи от твоих ирисов увидела, листала, листала - нашла. И правда изумительные ирисы получаются, нежнейшие! Мне кажется они будут круче пионов, такая деликатность в цветовой гамме, не передать словами.Отчёт за неделю
На этой неделе только вышивка.
Посмотреть вложение 591057 Посмотреть вложение 591058
Так и получается.... а мне неловко, поэтому буду с вами тусить факультативно)Не уходи, делай по одной ниточке, клеточке.)))
Ну красиво же, такое настроение праздничное от картины. Может и правда дорисовать по своему усмотрению. Открывай цветовой круг художника и смешивай цвета, если каких нет. Правда дело может затянуться...)))Отчёт
Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 591055
Вчера эта картина меня окончательно взбесила (успокаивает рисование, да ). Каких сил мне потребовалось, чтобы ее не выкинуть.
Нашла образец готовой картинки, бумажную схему и многое опять покрывала на 2-3 раза .
Ну не получается в один тон то что нужно. А потом по закрашенному не везде понятно какой номер цвета.
В общем я намучилась.
Не знаю видно ли разницу, может у меня уже ку-ку, но так нравится гораздо больше.
Эта картина совершенно перестала меня успокаивать , не стоит таких трудов и мучений.
Сегодня буду вышивать маки. Надо передохнуть.
Да шикарно двигается, уже волевой подбородок есть))))Девочки, привет.
Ну для меня тут все интересноОх, самое интересное напоследок приберегла?
Приедут, если Россию санкциями не обложат и не возьмут в блокадное кольцо))))Пытаюсь насколько возможно. Они ж приедут 14 сентября, а мне еще третьего мужика вышивать. Только сначала схему для него составить. И еще 2 рамки задекорировать. Блин
Надеюсь, у нас в апреле сразу следующая мастерская начнется, чтоб меня отчеты подгоняли
Мне кажется, отморозкам-металлюгам пофиг)))))Приедут, если Россию санкциями не обложат и не возьмут в блокадное кольцо))))