Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка Лена, добрый вечер! Прошу исключить меня из стодневки - не хватает времени на рукоделие((( факультативно буду с вами и коврик закончу, но не так быстро, как рассчитывала
Stickers-Lamur4
Не уходи, делай по одной ниточке, клеточке.)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Красота. А ты сразу всю поверхность от защитной бумаги освобождаешь? Я попробовала кусок чуть побольше освободить, не удобно было. Рука прилипает :)
Тоже увидела в местном магазине алмазики сразу с рамкой. Надо на али посмотреть. Ты сразу всю пленку сняла?
Красотка Монро и прекрасное исполнение.
Красота. А ты сразу всю поверхность от защитной бумаги освобождаешь? Я попробовала кусок чуть побольше освободить, не удобно было. Рука прилипает :)
спасибо большое :kiss:
отрываю не всю клеенку, это чисто для фото убрала, чтоб не засвечивалось, иначе вся пыль и линька людей и собак на картине останется ;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мне все куски по виду нравятся! А ароматизиторы там есть?
Есть, Хаврош. В янтарь налила Спа, в круглое - землянику. Все думала чем пахнет янтарь, наверно солью и морем и солнцем - но такой отдушки у меня нет:oops:. Решила, что он будет пахнуть отпуском и релаксацией.:D А уходовых масел в него не удалось запихнуть. В мыльную основу можно только гидрогенезированные масла вводить, т.е. такие которые растворяются в воде, иначе обычные ши, жожоба, аргановое и проч. все выступят на поверхность мыла масляными пятнами.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет.

Мои темпы временно немного снизились, т.к. по вечерам час-полтора уходит на ИЗО-стодневку. Но я не жалею, т.к. надеюсь хоть капельку научиться рисовать. Мечтала с детства, но шанс появился только сейчас :)
Итак, традиционное было-стало по одному из прекрасных немецких мужчин :D
OuFYa5_DC84[1].jpg
x70-W0QPJkw[1].jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, привет.

Мои темпы временно немного снизились, т.к. по вечерам час-полтора уходит на ИЗО-стодневку. Но я не жалею, т.к. надеюсь хоть капельку научиться рисовать. Мечтала с детства, но шанс появился только сейчас :)
Посмотреть вложение 591241
Посмотреть вложение 591242
Классный немецкий мужик получается

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки, привет.

Ничего себе немножко. Очень хорошее продвижение.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе немножко. Очень хорошее продвижение.
Пытаюсь насколько возможно. Они ж приедут 14 сентября, а мне еще третьего мужика вышивать. Только сначала схему для него составить. И еще 2 рамки задекорировать. Блин :facepalm:
Надеюсь, у нас в апреле сразу следующая мастерская начнется, чтоб меня отчеты подгоняли :D

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Есть, Хаврош. В янтарь налила Спа, в круглое - землянику. Все думала чем пахнет янтарь, наверно солью и морем и солнцем - но такой отдушки у меня нет:oops:. Решила, что он будет пахнуть отпуском и релаксацией.:D А уходовых масел в него не удалось запихнуть. В мыльную основу можно только гидрогенезированные масла вводить, т.е. такие которые растворяются в воде, иначе обычные ши, жожоба, аргановое и проч. все выступят на поверхность мыла масляными пятнами.
Мммм, обожаю пахучее мыло!

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, привет.

Ох, самое интересное напоследок приберегла?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
На этой неделе только вышивка.
Посмотреть вложение 591057 Посмотреть вложение 591058
Сколько тут на форуме нахожусь, так и не пойму как сообщения некоторые появляются на прочитанной мною страничке. Уже только ахи-охи от твоих ирисов увидела, листала, листала - нашла. И правда изумительные ирисы получаются, нежнейшие! Мне кажется они будут круче пионов, такая деликатность в цветовой гамме, не передать словами.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 591055

Вчера эта картина меня окончательно взбесила (успокаивает рисование, да :)). Каких сил мне потребовалось, чтобы ее не выкинуть.
Нашла образец готовой картинки, бумажную схему и многое опять покрывала на 2-3 раза :banghead:.
Ну не получается в один тон то что нужно. А потом по закрашенному не везде понятно какой номер цвета.
В общем я намучилась.
Не знаю видно ли разницу, может у меня уже ку-ку, но так нравится гораздо больше.
Эта картина совершенно перестала меня успокаивать :facepalm:, не стоит таких трудов и мучений.
Сегодня буду вышивать маки. Надо передохнуть.
Ну красиво же, такое настроение праздничное от картины. Может и правда дорисовать по своему усмотрению. Открывай цветовой круг художника и смешивай цвета, если каких нет. Правда дело может затянуться...)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, привет.

Да шикарно двигается, уже волевой подбородок есть))))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, самое интересное напоследок приберегла?
Ну для меня тут все интересно :)
А по этой вышивке - я всегда снизу вверх вышиваю, поэтому с портретами выходит, что лицо проявляется только когда вышивка за половину перевалила :)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Пытаюсь насколько возможно. Они ж приедут 14 сентября, а мне еще третьего мужика вышивать. Только сначала схему для него составить. И еще 2 рамки задекорировать. Блин :facepalm:
Надеюсь, у нас в апреле сразу следующая мастерская начнется, чтоб меня отчеты подгоняли :D
Приедут, если Россию санкциями не обложат и не возьмут в блокадное кольцо))))

Irchik

Пророк
Реакции
42.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приедут, если Россию санкциями не обложат и не возьмут в блокадное кольцо))))
Мне кажется, отморозкам-металлюгам пофиг)))))
Помню, в 14 году, когда был самый разгар скандала с Крымом, мы пошли на концерт SoulFly (группа смешанная, там американцы и бразильцы играют) и их вокалист, наплевав на политкорректность, вышел на сцену в кофте с гербом России и заявил (в переводе на русский) - ":censored: на политиков, Крым - это Россия".
Вот тебе и толерантность и санкции в одном флаконе:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)