Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую)
Мой комп периодически ремонтируют...
вот он опять у меня в пользовании
Мой отчет:
sTThRK1xoKE.jpg
Так аккуратно и цвет вышивки приятный домашний. Буду ждать.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
1. Доделала браслетик с той недели
Посмотреть вложение 591345
2. Сделала ещё один простенький
Посмотреть вложение 591346
3. Отремонтировала бедного пупса, который обезножел из за моих девчонок
Посмотреть вложение 591348 Посмотреть вложение 591349
4. Перешла на макраме в надежде сделать себе сумочку к лету. Начала с совушки, чтобы опробовать свои силы (@Совушка Соня твоего родственника я сплела, погляди :wub:)
Посмотреть вложение 591350

5. И под конец недели начала плести сумочку по одному МК в сети. Пока не понятно, что в результате получится :unsure:
Посмотреть вложение 591352 вроде все, что нарукодельничала :dance: засим прощаюсь и целую всех в щёчки :kiss:
Аля всё очень красиво получается. Сумочка будет супер. Даже лучше чем на фото. Прекрасная идея

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Зеленый чай пишет о Наташе - Н.М. И как она права! Наташа, а мыло должно еще созреть? Или у тебя особая технология? Я тоже как-то делала, но детское брала за основу. Использовала, а один кусочек спрятался. Я случайно нашла его только через несколько месяцев, каким оно стало! Не сравнить.
Этому мылу не требуется созревание, оно простое.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
4. Перешла на макраме в надежде сделать себе сумочку к лету. Начала с совушки, чтобы опробовать свои силы (@Совушка Соня твоего родственника я сплела, погляди :wub:)

5. И под конец недели начала плести сумочку по одному МК в сети. Пока не понятно, что в результате получится :unsure:
Посмотреть вложение 591352 вроде все, что нарукодельничала :dance: засим прощаюсь и целую всех в щёчки :kiss:
Да ты к лету настоящая хиппушка станешь! Вот дел поделала, молодец!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Сначала в магазин мыловарения, если нет такого, то в Леонардо. Надо купить 1 кг прозрачной мыльной основы "Кристалл" Россия(250руб) и 0,5 кг белой мыльной основы (125руб), мааааленький пакетик золотой пудры(30 руб)маленький пакетик золотого глиттера(30 руб) в аптеке черную глину-коробочку(40 руб), краситель для мыла флакончик какой-нибудь янтарно-коричневый. Мне попался в Радеже набор пищевых красителей для пасхальных яиц (3 цвета, жидкие с перламутром) - красный, зеленый и желтый подошел идеально (18 руб), отдушка на твой нюх(рублей 50). Пластмассовую коробочку из под пироженых объемом 1,5 литра, т.к. мыла у тебя будет 1,5 кг или 15 кусков:p которые будут стоить как минимум по 200 руб каждый т.е. 3000 руб при затратах - 550 руб. Видео на ютюбе найду сброшу. Получится обязательно, я даже не ожидала, что так просто делать.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет на 18 марта 2018
Шкатулка увы - сохнет, теперь с другим лаком, не закончена.
Всю неделю читала, мечтала, изучала как делают мыло со свирлами из мыльной основы. В субботу дорвалась до мечты. Больше всего понравилась тема про мыльные камни. Это мыльца похожие на драгоценные и полудрагоценные камушки по цвету и по форме.
Для мыла "янтарь" основа была вылита лужицей на пленочку и затонирована часть золотым перламутром, часть золотым глиттером, часть черной глиной(с мертвого моря). Потом все порвала на мелкие кусочки и в хаотичном порядке сложила в силиконовую форму.Посмотреть вложение 591139

На заднем плане 2 лоточка с кубиками мыльной основы, их растопила и затонировала пищевым красителем в соломенный, а другой в янтарный цвет. Основу непрозрачную белую растопила в третьем лотке. Далее процесс пошел быстро и снимать не успевала. Чередуя три цвета заливала горячую основу в форму, она причудливо и хаотично затекала в рваные кусочки. Мыло застыло и было разрезано на 4 куска. Обрезала грани, придав форму природного камня и скруглила куски под водой. Они стали как будто обкатанные морем.Посмотреть вложение 591143
вид с другой стороны
Посмотреть вложение 591142
Конечно в янтаре не бывает золота, но так было в мастер классе присоветовано. В след раз заменю на что нибудь более естественное. Посмотреть вложение 591152
Еще сделала вот такое мыло, но мне это не понравилось, какая-то цыплячья нежность и пузырьки не выгнала.Посмотреть вложение 591153
Из обрезков янтарного мыла, сложив их по той же технологии, что и первое получила без отходное производство)))Посмотреть вложение 591155
Отдам завтра на работе девчонкам протестировать.
Вот всё мыло за 6 часов работыПосмотреть вложение 591157
Мыльца шикарные получаются, как будто драгоценности! Жаль через интернет запахи не передаются :unsure: а шкатулочку ждём! Как следующей серии любимого сериала :giggle:
Приветствую)
Мой комп периодически ремонтируют...
вот он опять у меня в пользовании
Мой отчет:
sTThRK1xoKE.jpg
Приятная такая гамма цветов, наверно очень расслабляюще действует такая вышивка. И продвигается то как быстро!
Аля всё очень красиво получается. Сумочка будет супер. Даже лучше чем на фото. Прекрасная идея
Спасибо,но я не уверена, что МК правильный подобрала, чтобы похожая хоть приблизительно сумочка получилась :bounce: посмотрим, что родится в конце :showoff:
Да ты к лету настоящая хиппушка станешь! Вот дел поделала, молодец!
Ну я стараюсь :wub: таким образом я лето приближаю для себя, делаю его более "осязаемым" что ли, что оно наступит все таки в конце концов :rolleyes:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо,но я не уверена, что МК правильный подобрала, чтобы похожая хоть приблизительно сумочка получилась :bounce: посмотрим, что родится в конце :showoff:
Мне кажется похоже. По крайней мере получается очень хорошо :D Надеюсь финал будет восхитительный и родится самая красивая сумочка. :playfull:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется похоже. По крайней мере получается очень хорошо :D Надеюсь финал будет восхитительный и родится самая красивая сумочка. :playfull:
Я рассчитываю чтобы хоть отдаленно на сумку похожа была :D уже тогда значит - я справилась:oops:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девочки:) Всем доброй ночи!
Я с отчетом с 11 по 18.03:
Вяжу, продолжаю. Мне очень нравится)
Посмотреть вложение 591415
Все лучше и лучше получается, а сейчас вяжешь лучше некуда:oops:, абсолютно ровно. Боюсь спросить, но спрошу. А начало шарфа тебя не смущает? Ты там вязала с перекрученной петлей помоему? После стирки это не изменится и граница будет заметна. Можно окончание шарфа провязать так же как начало, а можно отрезать и открытые петли набрать на спицы и закрыть.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет на 18 марта 2018
Шкатулка увы - сохнет, теперь с другим лаком, не закончена.
Всю неделю читала, мечтала, изучала как делают мыло со свирлами из мыльной основы. В субботу дорвалась до мечты. Больше всего понравилась тема про мыльные камни. Это мыльца похожие на драгоценные и полудрагоценные камушки по цвету и по форме.
Для мыла "янтарь" основа была вылита лужицей на пленочку и затонирована часть золотым перламутром, часть золотым глиттером, часть черной глиной(с мертвого моря). Потом все порвала на мелкие кусочки и в хаотичном порядке сложила в силиконовую форму.Посмотреть вложение 591139

На заднем плане 2 лоточка с кубиками мыльной основы, их растопила и затонировала пищевым красителем в соломенный, а другой в янтарный цвет. Основу непрозрачную белую растопила в третьем лотке. Далее процесс пошел быстро и снимать не успевала. Чередуя три цвета заливала горячую основу в форму, она причудливо и хаотично затекала в рваные кусочки. Мыло застыло и было разрезано на 4 куска. Обрезала грани, придав форму природного камня и скруглила куски под водой. Они стали как будто обкатанные морем.Посмотреть вложение 591143
вид с другой стороны
Посмотреть вложение 591142
Конечно в янтаре не бывает золота, но так было в мастер классе присоветовано. В след раз заменю на что нибудь более естественное. Посмотреть вложение 591152
Еще сделала вот такое мыло, но мне это не понравилось, какая-то цыплячья нежность и пузырьки не выгнала.Посмотреть вложение 591153
Из обрезков янтарного мыла, сложив их по той же технологии, что и первое получила без отходное производство)))Посмотреть вложение 591155
Отдам завтра на работе девчонкам протестировать.
Вот всё мыло за 6 часов работыПосмотреть вложение 591157
Наташа, очень похоже на янтарь! Не сомневайся даже! Очень красиво!:thumbsup:

@Пчелочка Лена, добрый вечер! Прошу исключить меня из стодневки - не хватает времени на рукоделие((( факультативно буду с вами и коврик закончу, но не так быстро, как рассчитывала
Stickers-Lamur4
Ксюш, я тоже очень помалу делаю, но без стодневки не делала бы вообще! Не уходи!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчёт за неделю:

Уникальная сумочка получится. Как много ты успела нарукодельничать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кукла просто супер! Глядеть не наглядеться!:thumbup:
Очень продуктивная неделя! И вышивка красота, и собачка класс!

Какая милашка получилась! :676866858:

Цветы "расцветают" на глазах! Все краше становятся :inlove:

Мне кажется, в итоге все получится очень красиво и гармонично. Старайся уж так не психовать :giggle: меньше самокритичности!
Спасибо. Теперь буду вдвойне стараться, вы все вселяете в меня уверенность.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сначала в магазин мыловарения, если нет такого, то в Леонардо. Надо купить 1 кг прозрачной мыльной основы "Кристалл" Россия(250руб) и 0,5 кг белой мыльной основы (125руб), мааааленький пакетик золотой пудры(30 руб)маленький пакетик золотого глиттера(30 руб) в аптеке черную глину-коробочку(40 руб), краситель для мыла флакончик какой-нибудь янтарно-коричневый. Мне попался в Радеже набор пищевых красителей для пасхальных яиц (3 цвета, жидкие с перламутром) - красный, зеленый и желтый подошел идеально (18 руб), отдушка на твой нюх(рублей 50). Пластмассовую коробочку из под пироженых объемом 1,5 литра, т.к. мыла у тебя будет 1,5 кг или 15 кусков:p которые будут стоить как минимум по 200 руб каждый т.е. 3000 руб при затратах - 550 руб. Видео на ютюбе найду сброшу. Получится обязательно, я даже не ожидала, что так просто делать.
Вот что ты сомной делаешь? Уже готова искать все ингредиенты , а ведь мне надо шапку довязать) надо узнать где у нас продаются все эти штучки, Леонардо у нас нету( Наташа спасибо все доступно и понятно расписала!

Последнее редактирование:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уникальная сумочка получится. Как много ты успела нарукодельничать.
Спасибо:wub: забыла написать, что ещё учусь крючком вязать, но это пока робкие попытки, поэтому и забылось :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)