Наташа, я с тебя тащусь! Это ж надо сколько интересов воплощать в жизнь?! Какая ты умница! Это ж все время!
А по поводу янтаря. Как я понимаю, то это смола, так что скорее всего аромат хвои, причем сосновой. И солнце, ты так права. И еще запах трав. Есть морской янтарь, прибалтийский, ты тоже в этом права. Но есть и лесной, травяной, хвойный...
Знаешь, еще с 1 курса института я покупала польские духи "Быть может", вот в них был едва заметен хвойный аромат. Обалденные духи! Потом они исчезли. Сколько пробничков мной перенюхано! Нет больше такого аромата, а другой не могу принять, вот и хожу ненадушенная, просто надезодорантенная.
Девочки, какие вы все умницы, и рисовать умеете, и главное, вас тянет к рисованию. А у меня совершенно нет ни тяги, ни, тем более, умения. Внучка наша старшая рисует по-настоящему. Думала, в кого? Муж стоит рядом, и так укоризненно: так у нее же еще и дедушка есть. Фу, ты, дед, говорю, я ж про твои-то таланты и забыла.
Ладно, не буду болтать, напишу отчет. Отчет небольшой, но практической пользы от дела, о котором отчитываюсь, прилично. Ремонтировала нынче. Голенища сапожков. Сама обувка резиновая, но верх тканевый. Пришлось немного перекроить, добавить ткани, меха и ...не только уютно стало, главное, исчезла дыра на самом видном месте.
И вторая работа этой недели - ремонт осеннего пальто. Пальто хоть и демисезонное, но ношу его зимой, потому что морозы смешные. Естественно, прохудилось, пришлось немного схитрить, чтобы закрыть ремонтируемое место. Эта модель с кожаными блестящими полосками. Поискала в своих закромах и случайно напала детское пальто младшей внучки, там есть почти такие кожанки, ну, покумекала, пришила - как тут и было.