Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не распродажа а фикция! вот такую штуку 15.03 я купила за 44, 18, сейчас на "распродаже" она стоит 53, 76:ku:а зачеркнута цена 54,93. Дело твоё конечно, но я бы не стала сейчас ничего покупать. Дай ссылку что ты хочешь купить?
UTB8QsgOvpfFXKJk43Otq6xIPFXaW.jpg
Вот хитрюги узкоглазые!

Вот хитрюги узкоглазые!
покажь что ты хочешь купить? Наташа, посмотрела свои заказы, что то дешевле на распродаже . Мало позиций, но они есть. Решай сама тогда брать или нет?!

Последнее редактирование:
это не распродажа а фикция! вот такую штуку на кран 15.03 я купила за 44, 18, сейчас на "распродаже" она стоит 53, 76:ku:а зачеркнута цена 54,93. Дело твоё конечно, но я бы не стала сейчас ничего покупать. Дай ссылку что ты хочешь купить?
UTB8QsgOvpfFXKJk43Otq6xIPFXaW.jpg
О, а я там точно такую же фигню на кран покупала. Вот уже год служит верой и правдой

Да где этот пледик, на три раза пролистала последние страницы, не найду, тоже хочу посмотреть.:cry: Какой номер сообщения?
Стр 351, пост 7006. Не так там хорош плед, сколько мой вопль удался) конца-края не видно... Если перевести это дело в часы... Аж страшно становится) )

Стр 351, пост 7006. Не так там хорош плед, сколько мой вопль удался) конца-края не видно... Если перевести это дело в часы... Аж страшно становится) )
притащила :D все равно дурью маюсь
_20180319_221923.webp

Спасибо:kiss: сегодня чуть не купила ядренорозовые нитки...
а почему бы и нет
связала бы себе платьишко на лето)
я раньше боялась до жути розового цвета, не, даже я бы сказала отвращение испытывала, а сейчас нравится

а почему бы и нет
связала бы себе платьишко на лето)
я раньше боялась до жути розового цвета, не, даже я бы сказала отвращение испытывала, а сейчас нравится
Розовый в планах есть, но не уверена что прям совсем яркий хочу. Синий очень яркий, хочется чуть приглушить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу