Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если не лениться, как некоторые (это я про себя:frantics:), то вполне себе нормально можно жить. Но только и относиться к этому процессу придётся как к работе, а не как к творческому хобби.... И вот тут беда... Не могу я так:frantics:
Катюш, ну вот объясни мне: как со сбытом? Но ведь понятно, что далеко не каждый желающий может позволить себе купить куклу за 50 тыс.(я уже не говорю про 500). Вот ты под заказ делаешь или выставляешь на продажу и ждешь покупателя?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:
Вы молодцы столько написали :thumbsup: и всё очень интересно. :)
Я закончила вышивать тюльпаны. :) Сижу смотрю, собираюсь с мыслями нужно постирать, потянуть, высушить, прогладить и ничего не испортить. В воскресенье отчитаюсь.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Все, фигня какая-то у меня получается. Сейчас пойду черной краской закрашу и по новой начну другое. Вот как должно быть
63bdaa6d400cdd688d956c04ebec--dlya-doma-interera-larets-lyudovik-shkatulka.jpg

А вот что у меня получается
Фотография 11.01.18 в 20.21.jpg

Нет у меня такого трафарета королевского:cry: каких-то завитушек бездарных наляпала:cry: может конечно золотых зогогулин налепить и похорошеет:D Сама смеюсь над своими каляками. Если так пойдет дальше, лучше чинить чего пойду.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
И я с тобой с удовольствием посижу на этом коньке, Наташ:D
Знаешь, Кать, я убеждена, что все рукодельницы хороши, но кукольники - это особая каста, это волшебники... когда из куска пластика на тебя вдруг посмотрят глаза, и ты - это первое, что они увидят в этом мире....Так что, волшебница, снимаю шляпу... Тем более, что нашу волшебницу признали в IADA;)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Все, фигня какая-то у меня получается. Сейчас пойду черной краской закрашу и по новой начну другое. Вот как должно бытьПосмотреть вложение 546024

А вот что у меня получается
Посмотреть вложение 546025

Нет у меня такого трафарета королевского:cry: каких-то завитушек бездарных наляпала:cry: может конечно золотых зогогулин налепить и похорошеет:D Сама смеюсь над своими каляками. Если так пойдет дальше, лучше чинить чего пойду.
Наталка, ну-ка успокойся! Все идет, как надо... Давай по-порядку? Ты хотела однотонный фон? А золота добавить не собиралась? А загогулины почему не объемные? Делай сложный фон под мрамор... Потом бери контур и начинай калякать загогулины и бисер по контуру шкатулки. Потом какой-нибудь рубин или сапфир :)D) на крышку, ножки под шкатулку - и вуаля, форум аплодирует стоя!:wavespin:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Если не лениться, как некоторые (это я про себя:frantics:), то вполне себе нормально можно жить. Но только и относиться к этому процессу придётся как к работе, а не как к творческому хобби.... И вот тут беда... Не могу я так:frantics:
Почему не можешь? Здесь же логика: есть деньги - работа, нет денег - хобби:rofl:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я примерно понимаю, что не нравится. Мне надо - валиком покрасила, через трафарет натыкала, золота наклеила, золотые загогулиы приклеила - все готово. А я сижу второй вечер и имею ничтожный безвкусный результат. Нужна продвинутая технология, ноу-хау, а у меня мазня деревенская какая-то.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой, чтобы не расстраиваться - пойду шкатулку мазать. Мне главное чтобы приятно было.;) А вдруг тоже "Бычковой" стану:p
О! Золотые слова! С такими же словами я продавала свою последнюю шарнирку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)