Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас пойду черной краской закрашу и по новой начну другое.
Вот и меня тоже печалька. Собачий матрас меня ну совсем не устроил :mad:. Какой-то сильно цветной и неказистый. Я его добросовестно распустила. Похоже это судьба остатки ниток в носки переработать. Буду вязать что-то другое. Ну и продолжать вышивать конечно же.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и меня тоже печалька. Собачий матрас меня ну совсем не устроил :mad:. Какой-то сильно цветной и неказистый. Я его добросовестно распустила. Похоже это судьба остатки ниток в носки переработать. Буду вязать что-то другое. Ну и продолжать вышивать конечно же.
ну бедная же собака!!! символ года - и без матраца!!!:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я примерно понимаю, что не нравится. Мне надо - валиком покрасила, через трафарет натыкала, золота наклеила, золотые загогулиы приклеила - все готово. А я сижу второй вечер и имею ничтожный безвкусный результат. Нужна продвинутая технология, ноу-хау, а у меня мазня деревенская какая-то.
:D:D:D так ты ее размажь по бордовому, и будет под мрамор:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Все, фигня какая-то у меня получается. Сейчас пойду черной краской закрашу и по новой начну другое. Вот как должно бытьПосмотреть вложение 546024

А вот что у меня получается
Посмотреть вложение 546025

Нет у меня такого трафарета королевского:cry: каких-то завитушек бездарных наляпала:cry: может конечно золотых зогогулин налепить и похорошеет:D Сама смеюсь над своими каляками. Если так пойдет дальше, лучше чинить чего пойду.
а мне оч. нра!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наталка, ну-ка успокойся! Все идет, как надо... Давай по-порядку? Ты хотела однотонный фон? А золота добавить не собиралась? А загогулины почему не объемные? Делай сложный фон под мрамор... Потом бери контур и начинай калякать загогулины и бисер по контуру шкатулки. Потом какой-нибудь рубин или сапфир :)D) на крышку, ножки под шкатулку - и вуаля, форум аплодирует стоя!:wavespin:
Смотри какой у неё трафарет красивый внутри -такой же снаружи. У меня такого нет. Фон под лепным декором и так очень красивый. Я пока пыталась фон сделать.
f69d472186978966a0bb5e577dt5--dlya-doma-interera-larets-lyudovik-shkatulka.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюш, ну вот объясни мне: как со сбытом? Но ведь понятно, что далеко не каждый желающий может позволить себе купить куклу за 50 тыс.(я уже не говорю про 500). Вот ты под заказ делаешь или выставляешь на продажу и ждешь покупателя?
Лесик, российский рынок не для таких вещей... У нас все маломальские мастера на ебее...:DВо, блин! на ebay, то есть... Западный мильонер - наше фсё:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Все, фигня какая-то у меня получается. Сейчас пойду черной краской закрашу и по новой начну другое. Вот как должно бытьПосмотреть вложение 546024

А вот что у меня получается
Посмотреть вложение 546025

Нет у меня такого трафарета королевского:cry: каких-то завитушек бездарных наляпала:cry: может конечно золотых зогогулин налепить и похорошеет:D Сама смеюсь над своими каляками. Если так пойдет дальше, лучше чинить чего пойду.
Наташ, трафарет-то тебе зачем? тут не рисовать, а объем лепить надо:D структурная паста тебе в помощь! А потом мастихинчиком, тихонечко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)