Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого. А у нас сегодня аномальная жара даже для нас +29 днем, дышать нечем. А еще войнушка на юге тревоги добаляет :facepalm:
У нас тоже тепло +24.
Вы с войнушкой аккуратно.

Ого. А у нас сегодня аномальная жара даже для нас +29 днем, дышать нечем. А еще войнушка на юге тревоги добаляет :facepalm:
Вот войнушки только не хватает, аккуратнее
У нас +23, ночью +16

Продолжаю свитер. Померила, огромный в объёме. Надеюсь не придётся распускать?!)
IMG_4314.JPG

Всем привет. А когда у нас новая стодневка?
А я шью дочери платье на выпускной. Блин, попался какой то ужасный шифон, на нем остаются пятна от пальцев, хотя я кремом стараюсь не пользоваться. Пробовала стирать, остаются разводы:facepalm:, а она все равно его хочет. Хотя я предлагала нижнее платье из сатина оставить, оно само по себе красивое. В общем, не знаю, может придумаем, что то прицепить типа бабочек каких-нибудь.

А я шью дочери платье на выпускной. Блин, попался какой то ужасный шифон, на нем остаются пятна от пальцев, хотя я кремом стараюсь не пользоваться. Пробовала стирать, остаются разводы:facepalm:, а она все равно его хочет. Хотя я предлагала нижнее платье из сатина оставить, оно само по себе красивое. В общем, не знаю, может придумаем, что то прицепить типа бабочек каких-нибудь.
Удачи Алёночка

успехов тебе и терпения))

Да когда тепло это хорошо, с войнушкой да.... берегите себя!

Доброе утро.
Скажу так - продолжаю вышивать :D. Скоро закончу рчередной лист схемы. Фотки выложу в начале след. стодневки :). Всем вдохновения :kiss:
Спасибо))) Я тоже вышиваю, продвигаюсь по-тихоньку

Девчонки, а у нас все утренники продолжаются. И сегодня тоже было -1... а днем максимум 12 градусов. когда тепло было я успела цветы в горшки высадить с рассады, горшки для улицы, и теперь у меня стоят цветочки в квартире задыхаются.
Когда тепло придет, не слыщали??? :D :D
Подбешивает такое... уже лета хочется и тепла.

Всем привет. А у нас теплые дожди и надежды на грибочки. Я вчера начала вышивку наконец. Мне понравилось. Я, конечно, не все ещё поняла, но смотрю видео обучающие

Всем привет. А у нас теплые дожди и надежды на грибочки. Я вчера начала вышивку наконец. Мне понравилось. Я, конечно, не все ещё поняла, но смотрю видео обучающие
Удачи. Похвастайся потом что получилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread