Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! :wavespin: Отчет, 10.02.19: в алмазке сделан рядочек, но разницы с прошлой неделей не видно. Вязание: распушено до ростка, я накосячила с регланом:facepalm: и снова связано на 15 см. Фоточки завтра пришлю:)

235,52 руб. 36%СКИДКА | Фото на заказ Алмазная вышивка алмазная живопись 5D «сделай сам» полная квадратная картина Стразы Алмазная вышивка Алмазная мозаика дрель
https://s.click.aliexpress.com/e/bGhDvTIK
Вот ссылка. Я правда заказывала по другой, но у этого же продавца. Моя почему то не доступна стала.
Спасибо!

что то я вчера в срочном порядке убежала спать и забыла отчитаться, как всегда не очень то и много, но надеюсь теперь дело быстрей пойдет)
IMG_20190203_204844.webp
IMG_20190211_064513.webp

20190208_094520.webp 20190208_135313.webp 20190208_135408.webp 20190211_070858.webp
Шапка шлем. Двойная без швов. Готовую без ребенка сфоткать не удалось - очень она ее ждала. Старшая тоже просит, свяжу ей одинарную :)

Извините, что не по теме :)
Девочки, решила спросить у вас, а не в Болталогии. Вы творческие, лучше подскажите.
У дочек совершеннолетие скоро, что дарить - не могу придумать. Классические "украшения, компы и телефоны" не подходят, им такое и на простой ДР дарилось. Они у меня с одной стороны "маленькие" (одна на открытый вопрос "что подарить?", ответила "розового единорога":facepalm:), а с другой стороны очень творческие. Хочется что-то, чтоб было запоминающееся и эмоциональное.
Была идея скомпоновать фотоальбомы с рождения и до сейчас, но как-то... Или же это хорошо? Мне показалось старомодным. Или нет?
Что-то я совсем растерялась...:unsure:
Я своим делаю фотокниги за каждый год, им нравится, все время ждут как часть подарка на ДР. Делаю на netprint.ru.

Всем хорошего субботнего вечера!
На этой недели свободное время полностью посвятила себя вышивке, иначе мысли не ахти в голову лезут,
Было Посмотреть вложение 821325 стало Посмотреть вложение 821326,
Начала снизу фон вышивать
И племяшке мак
Было Посмотреть вложение 821327 серединка Посмотреть вложение 821329 Посмотреть вложение 821330
СталоПосмотреть вложение 821331 осталось в рамку оформить и подарить с надеждой!:facepalm::D
Как здорово! А у меня крокодил так и не доделан, надо бы вернуться к нему

Мой отчет
Сделала несколько рядов в алмазке. Набольшее не хватило времени)Посмотреть вложение 821493
Красота!

235,52 руб. 36%СКИДКА | Фото на заказ Алмазная вышивка алмазная живопись 5D «сделай сам» полная квадратная картина Стразы Алмазная вышивка Алмазная мозаика дрель
https://s.click.aliexpress.com/e/bGhDvTIK
Вот ссылка. Я правда заказывала по другой, но у этого же продавца. Моя почему то не доступна стала.
Спасибо за ссылку, утащила себе, когда-нибудь и до этого у меня руки дойдут :)

что то я вчера в срочном порядке убежала спать и забыла отчитаться, как всегда не очень то и много, но надеюсь теперь дело быстрей пойдет)
Красивые зубчики :).

Посмотреть вложение 822385 Посмотреть вложение 822386 Посмотреть вложение 822388 Посмотреть вложение 822389
Шапка шлем. Двойная без швов. Готовую без ребенка сфоткать не удалось - очень она ее ждала. Старшая тоже просит, свяжу ей одинарную :)
Нитки шикарные. Модель в котошлеме - украшение отчета :kiss:. Старшая абсолютно права :). Молодец :kiss:

Прикольно решение с полочками и классный шлем
Посмотреть вложение 822385 Посмотреть вложение 822386 Посмотреть вложение 822388 Посмотреть вложение 822389

Часть вторая. Полочки и подсветка для рассады из китайских светодиодов
Посмотреть вложение 822391 Посмотреть вложение 822392

Ребёнок счастлив, а это самое главное. :)

Красота!
Шапка хорошая получилась, молодец!
Часть вторая. Полочки и подсветка для рассады из китайских светодиодов
Посмотреть вложение 822391 Посмотреть вложение 822392
Интересная идея
Как здорово! А у меня крокодил так и не доделан, надо бы вернуться к нему
Что за крокодил? Рассказывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу