Juletta&
Оракул
Круто))) а фотки есть?Я три бисерных сделала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто))) а фотки есть?Я три бисерных сделала![]()
Спасибо, НатальКрасоты сколько сразу!
Очень нежная! Молодец!
Кому-то конкретному делала или просто так, себе?![]()

СпасибоОчень милая открытка![]()

Ой спасибо огромноеШикарная открытка и тема замечательная))

Для знакомой делала. Ей приятно, а мне для практикиОчень нежная! Молодец!
Кому-то конкретному делала или просто так, себе?![]()

Спасибочки)))Очень жду твои пионы в законченном виде!![]()

вау красота то какая!!!!Доброе утро.
Вчера добила я свою половину. Только сейчас заметила что сфоткала собакеновы гениталии
. Я не специально
Посмотреть вложение 864930
Ириш, красиво получается!Какая красота! Мне моя беседка пришла, но я, похоже, ушла в садово-огородную тему. Закрою парник, надо будет систему полива собиратьДоброе утро.
Вчера добила я свою половину. Только сейчас заметила что сфоткала собакеновы гениталии
. Я не специально
Люба, до меня только дошло...ты с девочками на даче зимой жила?Какая красота! Мне моя беседка пришла, но я, похоже, ушла в садово-огородную тему. Закрою парник, надо будет систему полива собирать
Ирочка вышивка космос.Доброе утро.
. Я не специально
Я в восхищении. 

Вечером выложу.Круто))) а фотки есть?

Уверена, что ей понравилась открытка! Молодец!Для знакомой делала. Ей приятно, а мне для практики![]()
Доброе утро.
. Я не специально

Мелкий ремонт - вдохновение не посещало.Спасибо.
Наташ, это не алмазка, это я крестом "потею"![]()
Перепутала
можно все сразуВечером выложу.
Тебе как лучше, сфоткать все сразу рядышком или каждое по отдельности?
Уверена, что ей понравилась открытка! Молодец!
Всем отчетом отчет!
А алмазка супер!![]()
до декрета 2 месяца и сидеть потом можно 3 года. 1.5 года из них платят.Девочки , а сколько сейчас декретный отпуск в России и др. странах СНГ. Просто интересно. У нас было 2.5 месяца и не так давно увеличили на 26 недель. Из них 7 недель можно взять до родов. Вот как-то мало это мне кажется. Особенно если учесть , что до трех лет только частные ясли и стоят они около 600 долларов