Juletta&
Оракул
Это да. Я с первым ребенком все досканально выбирала, все контролировала, все выбирала, а покупала после родов только. Половина оказалось ненужным. Рукоделить прям ну очень хочется. С беременностью вообще хочется что-то привносить в мир. Но столько всего подготовить надо. Боюсь, что что-то забуду, не учту, а потом уже не смогу сама проконтролировать процесс покупки. Чего не коснись - во все нужно досконально вникать: какое автокресло лучше, коляска, слинг... да даже памперсы какие купить. Только успеваю по магазинам и выставкам ездить, а толком ещё ничего не купили. Плюс тема роддома как домоклов меч висит. Вернее, уже не самого роддома, а какого врача выбрать, какую акушерку.это, конечно, все приятные хлопоты, но лучше бы уже все было готово.
. А со вторым не загонялась. Что то от первого осталось, что то друзья отдали. А от врача многое зависит. Я вот тоже договаривалась и во время родов была как удав.
Последнее редактирование:

.Что-то столько всего нужно сделать а времени и сил больше не становится.Сегодня хоть на работе все прочитала и посмотрела.Столько красоты вышло из ваших рук за неделю!!!!!Ах

.А зимний лес лежал и ждал пока я доберусь до снега
.Давно надо было доделать,но кое-кто не любит хвосты подтягивать