Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз и хочу полностью оплести яйцо. Там берется тонкая пряжа и на нее нанизывается бисер в зависимости от схемы. А потом с помощью тонкого крючка плетется яйцо. И чтобы оно держало форму набивают его или вставляют пенопластовую заготовку. А сетку на крайний вариант сделаю, если то не получитсяТебе если побыстрее надо, выбирай сетку по крупней. Красное с золотом оно долго плетется, т.к. плотное плетение, а сине-белое, где по две бисеринки между пересечениями ооочень быстро, но тогда надо обязательно красить яйцо. Просветы крупные.
СпасибоВосхитительно-нежные![]()
Спасибо большоеОчень милая вышивка!
Какие чудесные деревца! И очень здорово, что в каждом подарке есть смысл и внимание!
Очень нежные резиночки!
Красиво, по-весеннему, цвета со вкусом подобраны в открытке!
Нежно, изысканно и по-весеннему!
Прекрасные резиночки![]()
спасибоОчень нежные резиночки!
Спасибо, Олечка!Шикарные пасхальные яйца
ВауНаташ я тобой восхищаюсь
![]()
Спасибо!Шикарные яйца!![]()
Очень классные, нежные, девчачьи!
Знакомо))) Я беременная много чего сделала. А вот сейчас... Столько задумок, а вообще ничего с ребенком не успеваю. Максимум 1 час могу в день выделить и то не каждый деньВсем привет! Опять прошлая неделя у меня без прогресса. Работа + усиленная подготовка к родам: и покупки, и выставки для будущих родителей, и курсы... Ещё и устаю гораздо быстрее со своим пузякой. Нет времени на творчество. Хотя ручки чешутся....
спасибоОчень классные, нежные, девчачьи!![]()
как они на голове держаться, не тяжёлые для малышки?спасибо
Так интересно, я до родов работала как коза, еще с сыном медкомиссию ввк проходили, времени на рукоделку вообще не было , за то с рождением дочери все наверстала, с возрастом , чаще со мной сидела, сейчас только рисует совместноЗнакомо))) Я беременная много чего сделала. А вот сейчас... Столько задумок, а вообще ничего с ребенком не успеваю. Максимум 1 час могу в день вылелить и то не каждый день![]()
я на работе рукоделкой занималась) как раз плед на выписку вязала)Так интересно, я до родов работала как коза, еще с сыном медкомиссию ввк проходили, времени на рукоделку вообще не было , за то с рождением дочери все наверстала, с возрастом , чаще со мной сидела, сейчас только рисует совместно
Знакомо))) Я беременная много чего сделала. А вот сейчас... Столько задумок, а вообще ничего с ребенком не успеваю. Максимум 1 час могу в день выделить и то не каждый день![]()
Так интересно, я до родов работала как коза, еще с сыном медкомиссию ввк проходили, времени на рукоделку вообще не было , за то с рождением дочери все наверстала, с возрастом , чаще со мной сидела, сейчас только рисует совместно
. Рукоделить прям ну очень хочется. С беременностью вообще хочется что-то привносить в мир. Но столько всего подготовить надо. Боюсь, что что-то забуду, не учту, а потом уже не смогу сама проконтролировать процесс покупки. Чего не коснись - во все нужно досконально вникать: какое автокресло лучше, коляска, слинг... да даже памперсы какие купить. Только успеваю по магазинам и выставкам ездить, а толком ещё ничего не купили. Плюс тема роддома как домоклов меч висит. Вернее, уже не самого роддома, а какого врача выбрать, какую акушерку.это, конечно, все приятные хлопоты, но лучше бы уже все было готово.я на работе рукоделкой занималась) как раз плед на выписку вязала)
смотря какие резинки. Эти вот хорошо держатся. А так не тяжелые. Но если у ребенка волос мало, то тяжеловаты будут. Моей 10 лет и она любит в школу их носить.как они на голове держаться, не тяжёлые для малышки?