Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины еще и по другому устроены... Женщинам сложнее, особенно у кого медленный обмен веществ. И да, плюс возраст. С возрастом даже без бросания курить многие вес набирают. Потому как где то читала, что обмен веществ замедляется, и по любому нужно урезать количество калорий чтобы не набирать вес...Я сбросил вес, 25 кг. Для этого достаточно просто меньше есть. Если создать дефицит калорий, потреблять с пищей меньше чем тратится, то худеешь, если потреблять столько-же - то вес стоит на месте. А если съедать калорий больше чем тратится - то вес растет.
Способов для сокращения потребления существует много, а я просто записываю в приложении всю съеденную еду и считаю в нем БЖУ и калории. Ну и стараюсь не превышать посчитанный норматив.
Это же закон физиологии. Потребляешь калорий меньше чем тратится - худеешь. Вне зависимости от пола, возраста, гормонов и болезней. Может женщинам сдерживаться действительно сложнее, но если и не пытаться, то похудеть точно не выйдет.Мужчины еще и по другому устроены... Женщинам сложнее, особенно у кого медленный обмен веществ. И да, плюс возраст. С возрастом даже без бросания курить многие вес набирают. Потому как где то читала, что обмен веществ замедляется, и по любому нужно урезать количество калорий чтобы не набирать вес...
Я с электронкой без никотина набрала. Это на первом бросании... Зато курить бросила легко одним днем.Мне очень тяжко бросалось, полгода на качелях, были проблемы с желудком, пищевая аллергия обострилась, аппетит пропал напроч, похудела сильно. Весь этот треш меня достал, перешла на эл. сигарету, может поэтому проблем с весом нет. (никого не агитирую переходить на электронку, просто делюсь опытом)
Не соглашусь. Проверено раз пять. Гормоны наше все. Особенно забыла как называется гормон стресса, помоему надпочечники его вырабатывают. Вот с ним хоть убейся. А вес он снижать не даст. Я да, на стрессе несколько лет живу...Это же закон физиологии. Потребляешь калорий меньше чем тратится - худеешь. Вне зависимости от пола, возраста, гормонов и болезней. Может женщинам сдерживаться действительно сложнее, но если и не пытаться, то похудеть точно не выйдет.
Организм потратил 2000 Ккал. Вы скушали 1500. Откуда взялось еще 500, если не из ваших жировых запасов? Вот, допустим, у вас гормон стресса, каким образом он не дает снижать? С помощью гормона стресса нарушается закон сохранения энергии? Вы можете вообще не есть и продолжать набирать вес? Или он заставляет вас есть?Не соглашусь. Проверено раз пять. Гормоны наше все. Особенно забыла как называется гормон стресса, помоему надпочечники его вырабатывают. Вот с ним хоть убейся. А вес он снижать не даст. Я да, на стрессе несколько лет живу...
Лучше бы вообще не начинала, все время думаю об этом)) с нервами очень тяжело справиться, расшатались...развалюхой себя какой-то ощущаю, хотя никогда такой не была, словно я не я вовсе)) Но надеюсь, что все пройдет@Feli_z, ты бросила курить в очень молодом возрасте. Умница. Поэтому, думаю,никаких проблем с весом у тебя не будет. Все надо делать вовремя,и курить бросать тоже...
А я перестала в магазины ходить. Позволяю себе иногда вкуснячки. Раз в неделю например. Но я не могу отказаться от сладкого. Вот совсем. Не скажу, что прям килограммами ем. Нет. Но если я утром не съем ченить сладкого со сладким кофе, я наверное просто не проснусь. Этим мозг видимо питается.@NSSerg, к сожалению,сила воли ослабела- все ушло на борьбу с сигаретами и выживание без Никотина. А для контроля питания тоже нужен контроль и сила воли. Пока не хватает на все...Но надежда на возврат к прежнему весу не теряю.
Сказки это для меня. Считала я эти калории... вот все просто валялись на работе... На 1000-1200 калорий (это в лучшем случае), годами можно жить не худея, как оказалось... Утром кофе без ничего... сладкий, конечно... На работе ничего (ну, вода конечно), в лучшем случае горького шоколада несколько долек. С 9 до 20 в магазе таскаешь рулоны моющихся обоев охапками... Браслет по 10-13 тыс. шагов показывает. После работы еще по делам семейным, мешки с продуктами. Вечером может типа бпшки или ченить перехватишь и спать. И ничо... на этом оказалось и похудеть проблемно... А в выходные уборка в двух квартирах, еще плюс йога или еще ченить. Хоть на граммуську бы похудела... Вот скажи, что такого не может быть? У меня свидетелей много... Которые все время чета жрали и жрали. И меня еще соблазнить пытались.Организм потратил 2000 Ккал. Вы скушали 1500. Откуда взялось еще 500, если не из ваших жировых запасов? Вот, допустим, у вас гормон стресса, каким образом он не дает снижать? С помощью гормона стресса нарушается закон сохранения энергии? Вы можете вообще не есть и продолжать набирать вес? Или он заставляет вас есть?
У вас организм сжег 2000 калорий, откуда он их взял? 1500 из еды, а еще 500 откуда? А что он умудрился отложить в качестве новых запасов, если скушанной еды не хватило даже на покрытие потраченных калорий?
Везет вам)Я тоже ем все подряд, но ни граммулечки нигде не прибавляется![]()
Сама не понимаю. И никто не понимает...откуда он их взял?
Я ещё на никотине, сейчас снижаю, месяца через два, думаю, перейду на нулевку. Не знаю, если бы проблем со здоровьем не было, может тоже бы пару кг набрала.Я с электронкой без никотина набрала. Это на первом бросании... Зато курить бросила легко одним днем.
Кстати, с никотином потом переходить на без, опять стресс для организма. Лучше, когда сразу. Я проверяла. Три дня и норм. Потом тоже на никотине долго сидела.Я ещё на никотине, сейчас снижаю, месяца через два, думаю, перейду на нулевку. Не знаю, если бы проблем со здоровьем не было, может тоже бы пару кг набрала.
Вы считаете калории, не худеете, сокращаете на сотню. Еще месяц живете в таком режиме, опять не худеете, сокращаете еще на сотню. Вы ведь так делали, как все, как положено? Вроде понятно что и в подсчете калорий возможны ошибки, и у всех разный базовый обмен. Вы дошли до нуля калорий в сутки, но так и не начали худеть?Сказки это для меня. Считала я эти калории... вот все просто валялись на работе... На 1000-1200 калорий (это в лучшем случае), годами можно жить не худея, как оказалось... Утром кофе без ничего... сладкий, конечно... На работе ничего (ну, вода конечно), в лучшем случае горького шоколада несколько долек. С 9 до 20 в магазе таскаешь рулоны моющихся обоев охапками... Браслет по 10-13 тыс. шагов показывает. После работы еще по делам семейным, мешки с продуктами. Вечером может типа бпшки или ченить перехватишь и спать. И ничо... на этом оказалось и похудеть проблемно... А в выходные уборка в двух квартирах, еще плюс йога или еще ченить. Хоть на граммуську бы похудела... Вот скажи, что такого не может быть? У меня свидетелей много... Которые все время чета жрали и жрали. И меня еще соблазнить пытались.![]()
То же самое(Лучше бы вообще не начинала, все время думаю об этом)) с нервами очень тяжело справиться, расшатались...развалюхой себя какой-то ощущаю, хотя никогда такой не была, словно я не я вовсе)) Но надеюсь, что все пройдет![]()
Больше похоже на отговорку. Вот честно. Даже если человек целый день только сидит или лежит, то потратит 1.5-2 тысячи калорий, просто на поддержание организма. Ну вот и представьте, что человек, к примеру, голодает из-за внешних факторов. И он не похудеет? Серьезно?Не соглашусь. Проверено раз пять. Гормоны наше все. Особенно забыла как называется гормон стресса, помоему надпочечники его вырабатывают. Вот с ним хоть убейся. А вес он снижать не даст. Я да, на стрессе несколько лет живу...