Набрали ли вы вес, когда бросили курить?

• Автор темы Автор темы Ksu4ka
  • Дата начала Дата начала
Что-то странное вы пишите. Вы считаете калории, не худеете, сокращаете на сотню. Еще месяц живете в таком режиме, опять не худеете, сокращаете еще на сотню. Вы ведь так делали, как все, как положено? Ведь всем понятно что и в подсчете калорий возможны ошибки, и у всех разный базовый обмен. Вы дошли до нуля калорий в сутки, но так и не начали худеть?
Все так... но ноль калорий это не реально же. на 500 где то остановилась. Хотя и меньше было. Приложение в телефоне мне писало каждый день, что я недоедаю. И предполагаемый вес мне выдавало просто фантастический...:banghead:Короче, светом наверное солнечным подпитываюсь. Потому как вариантов оправдания моему организму у меня нет...:giggle: Это даже я не понимаю... Если я буду есть по 1200 калорий (типа минимум), скоро в дверь не влезу...

Больше похоже на отговорку. Вот честно. Даже если человек целый день только сидит или лежит, то потратит 1.5-2 тысячи калорий, просто на поддержание организма. Ну вот и представьте, что человек, к примеру, голодает из-за внешних факторов. И он не похудеет? Серьезно?
Вот так и хочется кинуть фото узников концлагерей. Вот уж где настоящий стресс. Но что-то я не помню там товарищей с пышными формами.
Не обязательно концлагерей. Вот достаточно известный эксперимент, 1570 калорий в день.
чем закончился Миннесотский эксперимент 1944 года

Больше похоже на отговорку. Вот честно. Даже если человек целый день только сидит или лежит, то потратит 1.5-2 тысячи калорий, просто на поддержание организма. Ну вот и представьте, что человек, к примеру, голодает из-за внешних факторов. И он не похудеет? Серьезно?
Вот так и хочется кинуть фото узников концлагерей. Вот уж где настоящий стресс. Но что-то я не помню там товарищей с пышными формами.
Я про свой организм, вообще то. Другие худеют. А я тоже хочу. Но не худеется. Я уже не знаю, что еще предпринять. Пока курила, вес не набирался хотя бы.

Я про свой организм, вообще то. Другие худеют. А я тоже хочу. Но не худеется. Я уже не знаю, что еще предпринять. Пока курила, вес не набирался хотя бы.
Сокращать потребляемые калории, попросить кого-нибудь следить чтоб без записи ничего не съедалось. Если не худеется - еще снижать. Понятно что 500 Ккал это заведомо меньше любого базового обмена, и если не худеется, то одно из трех - этот калораж был очень непродолжительное время, были совершены грубые ошибки при подсчете калорий, сверх этого что-то елось или пилось без записи.

Тогда ваш организм нарушает фундаментальные законы природы и его можно использовать в качестве вечного двигателя))
Тепло производит без потребления "топлива".

Сокращать потребляемые калории, попросить кого-нибудь следить чтоб без записи ничего не съедалось. Если не худеется - еще снижать. Понятно что 500 Ккал это заведомо меньше любого базового обмена, и если не худеется, то одно из трех - этот калораж был очень непродолжительное время, были совершены грубые ошибки при подсчете калорий, сверх этого что-то елось или пилось без записи.
У меня ничего не терялось, прежде чем съедалось, записывалось. Это я не правильная, а не подсчет каллорий.

Тогда ваш организм нарушает фундаментальные законы природы и его можно использовать в качестве вечного двигателя))
Тепло производит без потребления "топлива".
Сама в шоке. И совсем беда, когда жорик приходит... так радуюсь, когда его нет...

Все так... но ноль калорий это не реально же. на 500 где то остановилась. Хотя и меньше было. Приложение в телефоне мне писало каждый день, что я недоедаю. И предполагаемый вес мне выдавало просто фантастический...:banghead:Короче, светом наверное солнечным подпитываюсь. Потому как вариантов оправдания моему организму у меня нет...:giggle: Это даже я не понимаю... Если я буду есть по 1200 калорий (типа минимум), скоро в дверь не влезу...
Все правильно. На низкокалорийке организм включает режим СОС и не в энергию всё перерабатывает, а в жировые запасы откладывает.

Все правильно. На низкокалорийке организм включает режим СОС и не в энергию всё перерабатывает, а в жировые запасы откладывает.
Вот если только так... Еще бы серединку найти свою...

За 9 месяцев набрала 7 кг. Вот теперь в зале мучаю себя, стараюсь скинуть.

Я набрала, но много нервничала в период бросания. 17 кг

За 9 месяцев набрала 7 кг. Вот теперь в зале мучаю себя, стараюсь скинуть.
На велосипед садись. Купи пульсометр и езди с ним - удивишься, сколько калорий сжигается в приятной поездке, пока крутишь педали :)

Сама в шоке. И совсем беда, когда жорик приходит... так радуюсь, когда его нет...
А во время жора можно пить больше жидкости или есть легкие овощные супы с салатами. Найдите канал "Борис Цацулин" на ютубе. У него и про сигареты видео есть, не только про похудение. Про диеты не смотрела, нет необходимости, а вот в остальном грамотные разборы делает.

После последней сигареты прошёл месяц и после новогодних каникул, проведённых сидьмя за монитором все дни, я ужаснулся от рюкзачка жЫра на животе! Встав на весы, обнаружил прибавку в весе на 6 килограмм! Думал что это сидячий образ жизни так повлиял: хомячить и сидеть за компом каждый день. С начала февраля начал заниматься физкультурой (турник, отжимания и т.п.), но по прошествии 3,5 месяцев с последней сигареты обнаружил увеличение мышечной массы, частичное снижение толщины жировой прослойки и увеличение цифры на весах около 10-ти кило в плюс от моего привычного жизненного веса.
Физкультуру не бросаю, знаю что в плюс будет, а вес... Восстановится.

Я только в начале бросательного пути, но пока вес четко на месте, ничего лишнего. Но я контролирую питание, отказалась от многих вкуснях.

На велосипед садись. Купи пульсометр и езди с ним - удивишься, сколько калорий сжигается в приятной поездке, пока крутишь педали :)
Я плаваю много и беговая. Этого достаточно. Плюс много хожу. сейчас лето, с ребёнком гуляю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу