Начало новой жизни

О! Лучше почитать, чем покурить.:)

Вложения

• atkritka_1334308935_390.jpg
    atkritka_1334308935_390.jpg
    16 KB · Просмотры: 399
Айвар! Ты, как всегда, на высоте, гордость ты наша!!!
Тока объясни для тех, кто на бронепоезде - чего такое МАТУРЫМ?
Ирочка, это слово тебе Айсылу переведёт, если конечно захочет;). Ты же прекрасно знаешь, что я стеснительный:D очень ;). Ну а если нет - то у тебя сегодня на банкете есть шанс меня раскрутить, (на банкетах - я жуть какой разговорчивый:D)

О! Лучше почитать, чем покурить.:)
А мне вязать очень нравится, особенно если узоры сложные!

Ирочка, это слово тебе Айсылу переведёт, если конечно захочет;). Ты же прекрасно знаешь, что я стеснительный:D очень ;). Ну а если нет - то у тебя сегодня на банкете есть шанс меня раскрутить, (на банкетах - я жуть какой разговорчивый:D)
Айварчик! Я понимаю и всем говорю - ты НАША гордость, но сама Гордость очень стеснительная...
А банкет-то понравился, значит?

Айварчик! Я понимаю и всем говорю - ты НАША гордость, но сама Гордость очень стеснительная...
А банкет-то понравился, значит?
И не говори..., Ирочка, стеснительный... прям спасу никакого...;)
А про банкет пока ещё ничего не скажу..., сегодня ж первый день:dance: . Это только завтра могу сказать - понравился или нет:D. Ты кстати не опаздывай, друзей не приглашают, они сами приходят;)

И не говори..., Ирочка, стеснительный... прям спасу никакого...;)
А про банкет пока ещё ничего не скажу..., сегодня ж первый день:dance: . Это только завтра могу сказать - понравился или нет:D. Ты кстати не опаздывай, друзей не приглашают, они сами приходят;)
Ага! Приходите все! И Плохиша в подмышке прихватить не забудь. Я помню, как он меня спелой клубничкой угощал - умничка, щедренький такиой - из твоего холодильничка!... Мне ж для вас ничего... сам понимаешь!

Ага! Приходите все! И Плохиша в подмышке прихватить не забудь. Я помню, как он меня спелой клубничкой угощал - умничка, щедренький такиой - из твоего холодильничка!... Мне ж для вас ничего... сам понимаешь!
По моему, ты меня не много не поняла??? Банкет сегодня по поводу сегодняшних именинников в "Банкетном зале". А вы с Жаклин, завтра там поляну будете накрывать;). У тебя и Жаклин завтра юбилеи...

По моему, ты меня не много не поняла??? Банкет сегодня по поводу сегодняшних именинников в "Банкетном зале". А вы с Жаклин, завтра там поляну будете накрывать;). У тебя и Жаклин завтра юбилеи...
Ясно... Спасибо за объяснения. Побежала за вечерним платьем для сегодняшнего банкета:running::running::running:
Еще нужно будет с Жаклин пересечься... Блин, во ты меня загрузил!...

Ребята ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за поддержку!!!

Вот тебе и здрасьте!... Красавица - это раз, спортсменка - это два, мамой стать собирается - это три, курить решила бросить - это четыре....
Дык чего боимся-то???:hot:
Спасибо тебе за приятные слова!!! Мне очень приятно.... Боюсь только того, что буду слабой и сорвусь(((
Айсылу, доброго дня! Я тоже сегодня бросила курить! И зная, что ты не одна такая, начинающая - намного легче. Советы на форумах все дают разные. Я например принимаю табекс. Но все-таки особенности организма разные. По этому пробуй и выбирай что подойдет именно тебе!
Да с такой мыслью намного легче!!!! Скажи как тебе Табекс??? Помогает?

Ирочка, это слово тебе Айсылу переведёт, если конечно захочет;).
Айвар) возможно и земляки, откуда родом, матурым?)))))))
Ирусик, матурым - это озночает красавица... если одним словом)

Ребята ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за поддержку!!!
Айвар) возможно и земляки, откуда родом, матурым?)))))))
У меня же в личке написано - Татарстан ;)
Боюсь только того, что буду слабой и сорвусь(((
Айсылу, здесь все были слабые и боялись сорваться. Настрой у тебя есть, желание тоже, а остальное здесь найдёшь:wavespin:. Сюда на форум легче попасть, чем вырваться отсюда :D (не отпустят).
Скажи как тебе Табекс??? Помогает?
Я тоже бросал с Табексом. Реально помогает, испытано на себе;). Только пить надо строго по схеме, и пропивать курс до конца. Многие при приёме Табекса уже через неделю, думают, что смогут дальше обойтись и без него. И многие "местные" срывались именно из за этого. Давай соберись, и удачи тебе.

Айсылу, я бросала с табексом, помог...правда не знаю что больше табекс или форум. Бросай ты это курение, молодая красивая девушка, еще все впереди, да зачем тебе эта головная боль. В свое время выйдя замуж, я тоже мужу обещала бросить курить..обещала , обещала и наконец то сдержала его..через 23 года, столько лет я замужем.Сейчас очень жалею, немного усилий приложила б и была свободна, так нет надо было пройти ад.Удачи тебе, пиши все освоих ощущуеиях, а мы будем к тебе заходить..

Я тоже бросал с Табексом. Реально помогает, испытано на себе;). Только пить надо строго по схеме, и пропивать курс до конца. Многие при приёме Табекса уже через неделю, думают, что смогут дальше обойтись и без него. И многие "местные" срывались именно из за этого. Давай соберись, и удачи тебе.
Да, это точно. Организмы разные. Я с 14 таблеток Чампикса бросил. Ровно 2 недели пропил и все. Хотя курс у Чампикса почти 3 месяца, 14+28+14 таблеток. Тут получается как бы двоякая ситуация. С одной стороны не хочется конечно много и часто химию всякую глотать. С другой стороны если не соблюдать инструкцию и не пропивать весь курс - есть конкретный шанс сорваться. Причем (по моим прикидкам) процентов 30 срывается (+; минус). Может меньше/больше, не знаю, Aviar точнее скажет. Но я бы без таблеток точно не бросил. У меня стаж почти 30 лет по 1.5-2 пачки/день. Если ты чувствуешь в себе силы бросить без допинга - бросай так. Если с каким-либо допингом - выбирай "золотую середину" - что бы и с допингом не переборщить и не сорваться. Мне как и Aviarу помогла комплексная терапия - таблетки+форум. Ну и конечно (Самое Главное!!!!) - твое желание! Без него лучше и не начинать. Ни чего не поможет! Очень хорошо помогает коктейль "Антиникотиновый" - Берешь основной ингредиент - "Твое Твердое Решение!", добавляешь (по вкусу и желанию) пластыри, и/или может быть таблетки, элект.сигареты (главное не переборщить). Сверху все это дело поливаешь форумом, вставляешь зонтик и употребляешь до результата. Универсальных рецептов нет. Мнения у всех разные. Но! Я считаю что Главное это Результат! И цель оправдывает средства! .... (это все только мое личное мнение!) Противников медикаментозного лечения просьба проходить мимо.

Айсылу, зови гостей на вечеринку, и хватит, блин, хандрить!...
Вем быстро и немедленно бежать по синей ссылочке в моей подписи, поздравлять девченок, которые старались, равняться на этих девченок, быть обадриваемыми нашими замечательными ребятами и т.д. и т.п.
А ну шагом марш от депресняков и накатов к веселью и приятнейшей компании!!!
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Причем (по моим прикидкам) процентов 30 срывается (+; минус). Может меньше/больше, не знаю, Aviar точнее скажет.
Ну я точнее не скажу, не знаю. Просто добавлю в этот "коктейль" (или убавлю???:rolleyes:):D, то что лучше избегать препараты, содержащие никотин (в этом случае - организм не отвыкает от никотина, а просто тупо его не просит) Это я к тому, что потом ещё и с препаратов "слезать" придётся. А Табекс не содержит никотин. Я тоже в напряге ждал окончания приёма Табекса (думал тяжко придётся). Но ничего, плавненький такой сход получился. Итог - Табекс рулит!!!:wavespin:

Ну я точнее не скажу, не знаю. Просто добавлю в этот "коктейль" (или убавлю???:rolleyes:):D, то что лучше избегать препараты, содержащие никотин (в этом случае - организм не отвыкает от никотина, а просто тупо его не просит) Это я к тому, что потом ещё и с препаратов "слезать" придётся. А Табекс не содержит никотин. Я тоже в напряге ждал окончания приёма Табекса (думал тяжко придётся). Но ничего, плавненький такой сход получился. Итог - Табекс рулит!!!:wavespin:
Айвар! Полностью с тобой согласна. А мне сегодня девченки сказали, что Табекс на психику плохо действует...
Потому они и не бросают, наверное, а только завидуют...:alien:

Ну я точнее не скажу, не знаю. Просто добавлю в этот "коктейль" (или убавлю???:rolleyes:):D, то что лучше избегать препараты, содержащие никотин
Ну да. Насколько я слышал в Табексе никотин-замещающее вещество.

Айвар! Полностью с тобой согласна. А мне сегодня девченки сказали, что Табекс на психику плохо действует...
Потому они и не бросают, наверное, а только завидуют...:alien:
:D, не знаю, за собой не замечал. А вообще то нервозное состояние - это нормально для бросающего, ведь организм в каком сильном стрессе. А твои девчёнки будут к старости жёлтыми сухофруктами, но спокооооойнымииии....:D

. А твои девчёнки будут жёлтыми, спокооооойнымииии....:D
.. в гробу что-ли??? :D:D.. Гыыы!! ну это да :D... и желтые и спокойные..., еще и в белых тапочках. Типа все нарядные такие ... :D

В свое время выйдя замуж, я тоже мужу обещала бросить курить..обещала , обещала и наконец то сдержала его..через 23 года, столько лет я замужем.
Во Во.... картина повторяется)
Удачи тебе, пиши все освоих ощущуеиях, а мы будем к тебе заходить..
Спасибо, мне уже намного легче и уверенность такая появилась!!!
Темболее и муж хочет поддержать)
Но вот вчера не курила, еле уснула... дышать почему то стало тяжко.
Утром сорвалась пол сигаретки покурила(((( Сечас держусь... тока ем много:p

evgeniy1257, коктель понравился, буду употреблять)
Aivar я то родом из Москвы, родители из Нижегородской области.)

Короче, решила не пробовать всякие Табексы.... и т.д. а пока силой воли) посмотрим что получится

Aivar я то родом из Москвы, родители из Нижегородской области.)
Ну это не так важно, главное мы с тобой общий язык найдём (не на одном, так на другом:D) Давай, решила без "костылей" - флаг тебе в руки и вперёд к некурящей жизни. Тем более муж у тебя понятливый, поддержит. А если и сам решит, так на пару вообще будет прекрасно. А на счёт неприятных ощущений - так куда же без них? Ну я думаю тебе не трудно будет перетерпеть их пару дней? А потом всё, СВОБОДА!!!!:dance:

Айсылу, привет. Поздравляю тебя с принятым решением. Я на этот сайт забрела случайно, но очень и очень этому рада, думаю ты со мной согласна. Как и многие здесь я бросаю с Табексом. По моим ощущениям он облегчает физическую ломку, поэтому бороться остается только с собственной слабостью. Если будет тяжело попробуй.
Хочу ребенка планировать и сама понимаю что перед зачатием нужно избавится от этой привычки....
Для планирования ребенка - это самое верное решение. Обязательно нужно бросить заранее. Врачи по определенным причинам не рекомендуют бросать во время течения самой беременнности. В правильном направлении движешься, главное не останавливайся и никуда не сворачивай (типа пол сигаретки покурила) и все получится! Удачи:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу