Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
До упораДо скольки будете отмечать, загляну![]()
. часов до 12-ти точно 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До упораДо скольки будете отмечать, загляну![]()
. часов до 12-ти точно 
я решила сейчас заглянуть)))) потусуюсь до кинаДо упора. часов до 12-ти точно
![]()

Правильно. Там ещё и после кина порох останется в пороховницахя решила сейчас заглянуть)))) потусуюсь до кина![]()

Главное чтоб он у меня остался)))Правильно. Там ещё и после кина порох останется в пороховницах![]()
Одна сигарета - это не бросила. Почитай мой дневник. Я с одной в день долго мучилась. Но и руки не опускай, я сейчас уже 3 недели без нее обхожусь. И нормально.ну вот сегодня третий день... и все равно не получается без одной сигаретки((((((((
эх слабовольная я.... крепко подружилась с никотином....
думаю надо обнулить счетчик.... и завести только когда продержусь вообще без сигарет один день...
эх ну за что все это??? зачем начинали курить?((((
Айсылу, Шерон права: ты просто не бросала! И еще - не нужно использовать еду вместо сигареты, т.к. когда решить, что располнела - снова начнешь курить, чтобы похудеть и т.д. по кругу...задача номер два: придумать что нибудь взамен кроме ЕДЫ)) а то ем постоянно) на меня уже руководство странно смотрит, я ем теперь ВСЕГДА... так и растолстеть можно и очень быстро)
Неееееее, что ты, никуда я не денусь и не уйду точно!!! все я больше не дотронусь до сигареты!!! а если не выдержу и сорвусь, придумаю себе наказание какое нибудь!!!!!... нет, уходить точно не хочу... не хочу обратно в курящую жизнь!!!((((Потусуйся на форуме, не пропадай.
Он поможет тебе принять правильное решение.
Точно, спасибо!!! Буду читать, читать я люблю очень!!!!!!!Придумай себе занятие, я много читала, кто-то вяжет, кто-то крестиком вышивает, кто-то фильмы смотрит и т.д. а так и есть не будешь хотеть постоянно, т.к. мозг занят иными вещами.
Ты что? это не метод, получается, что ты наказываешь себя за то, что ты куришь или не куришь. У тебя борьба с никотином будет ассоциироваться с наказанием. Пожалей свою психику. Поверь мне, если будешь себя настраивать на бросание, то покуришь раз, потом подумаешь, покуришь два. потом снова подумаешь, думками себя замучаешь и тогда поймешь, что лучше бросить совсем,, чем так.Неееееее, что ты, никуда я не денусь и не уйду точно!!! все я больше не дотронусь до сигареты!!! а если не выдержу и сорвусь, придумаю себе наказание какое нибудь!!!!!... нет, уходить точно не хочу... не хочу обратно в курящую жизнь!!!((((
Шерон, в принципе я с тобой согласна, но наказания бывают разные. Допустим на меня лучше всего действует наказание, когда муж не дает мне вечером посидеть за компом после работе. Один вечер такого наказания - я шелковая становлюсь примерно.... на продолжительное какое-то время...Ты что? это не метод, получается, что ты наказываешь себя за то, что ты куришь или не куришь. У тебя борьба с никотином будет ассоциироваться с наказанием. Пожалей свою психику. Поверь мне, если будешь себя настраивать на бросание, то покуришь раз, потом подумаешь, покуришь два. потом снова подумаешь, думками себя замучаешь и тогда поймешь, что лучше бросить совсем,, чем так.
Этот способ мне тоже подходит!!!!!!Поверь мне, если будешь себя настраивать на бросание, то покуришь раз, потом подумаешь, покуришь два. потом снова подумаешь, думками себя замучаешь и тогда поймешь, что лучше бросить совсем,, чем так.
ну... тут как сказать... не совсем так.. я раньше занималась спортом и курила...Отказ от спорта в качестве наказания - неприемлемо!
Будешь продолжать курить - у тебя со временем сил для спорта просто физически не останется, и такое наказание перейдет в поощрение...
Айсылу, матурым, ты разочаровываешь меня. Собралась бросать без "костылей" - не получилось... А ведь так была уверена... Не мучай себя, купи завтра Табекс, прочти внимательно аннотацию и вперёд, с развёрнутым флагом. Но учти, ещё одна сига... и ты проявишь неуважение ко всем, кто тебя так любя и нежно поддерживает на этом форуме. Думай об этом постоянно, особенно когда тянешь ко рту всякую гадость. Надеюсь, ты меня поняла.Ой девочки, я думаю что все способы хороши, лишь бы помогло.
Айсылу, матурым, ты разочаровываешь меня. Собралась бросать без "костылей" - не получилось... А ведь так была уверена... Не мучай себя, купи завтра Табекс, прочти внимательно аннотацию и вперёд, с развёрнутым флагом. Но учти, ещё одна сига... и ты проявишь неуважение ко всем, кто тебя так любя и нежно поддерживает на этом форуме. Думай об этом постоянно, особенно когда тянешь ко рту всякую гадость. Надеюсь, ты меня поняла.

Спасибо большое тебе Шерка, я буду стараться!Айсылу, ты молодец, раз хочешь сама! Представляй себя не курящей, такой вот красавицей без сигарет...и как будто вообще их в руки не брала, а уж покурить то, да очем вы..ни разу в жизни.![]()