Начало новой жизни

ну вот сегодня третий день... и все равно не получается без одной сигаретки((((((((
эх слабовольная я.... крепко подружилась с никотином....
думаю надо обнулить счетчик.... и завести только когда продержусь вообще без сигарет один день...
эх ну за что все это??? зачем начинали курить?((((

задача номер два: придумать что нибудь взамен кроме ЕДЫ)) а то ем постоянно) на меня уже руководство странно смотрит, я ем теперь ВСЕГДА... так и растолстеть можно и очень быстро)

ну вот сегодня третий день... и все равно не получается без одной сигаретки((((((((
эх слабовольная я.... крепко подружилась с никотином....
думаю надо обнулить счетчик.... и завести только когда продержусь вообще без сигарет один день...
эх ну за что все это??? зачем начинали курить?((((
Одна сигарета - это не бросила. Почитай мой дневник. Я с одной в день долго мучилась. Но и руки не опускай, я сейчас уже 3 недели без нее обхожусь. И нормально.

задача номер два: придумать что нибудь взамен кроме ЕДЫ)) а то ем постоянно) на меня уже руководство странно смотрит, я ем теперь ВСЕГДА... так и растолстеть можно и очень быстро)
Айсылу, Шерон права: ты просто не бросала! И еще - не нужно использовать еду вместо сигареты, т.к. когда решить, что располнела - снова начнешь курить, чтобы похудеть и т.д. по кругу...
Лично я, перед тем как поставить в счетчике дату 23 апреля как точку отсчета, не курила 2 дня, т.е. по сути заявзка у меня началась 21-го, а не 23-го
Но 23 апреля я осознала, что это у меня не очередная блажь, а именно РЕШЕНИЕ.
Обнулять счетчик или нет - тебе решать. Счетчик этот - для тебя, а не для других. Мы просто для того, чтобы поддержать и порадоваться, если ты вдруг окончательно созреешь для такого решения.

Sharon, Irusik, буду обнулять, сама знаю что не правильно это... и что не бросила получается...
руки не собираюсь опускать... спасибо, но тогда заведу счетчик точно, когда не буду курить совсем!!!!

Придумай себе занятие, я много читала, кто-то вяжет, кто-то крестиком вышивает, кто-то фильмы смотрит и т.д. а так и есть не будешь хотеть постоянно, т.к. мозг занят иными вещами.

Sharon, Irusik, буду обнулять, сама знаю что не правильно это... и что не бросила получается...
руки не собираюсь опускать... спасибо, но тогда заведу счетчик точно, когда не буду курить совсем!!!!
Потусуйся на форуме, не пропадай.
Он поможет тебе принять правильное решение.

Потусуйся на форуме, не пропадай.
Он поможет тебе принять правильное решение.
Неееееее, что ты, никуда я не денусь и не уйду точно!!! все я больше не дотронусь до сигареты!!! а если не выдержу и сорвусь, придумаю себе наказание какое нибудь!!!!!... нет, уходить точно не хочу... не хочу обратно в курящую жизнь!!!((((

Придумай себе занятие, я много читала, кто-то вяжет, кто-то крестиком вышивает, кто-то фильмы смотрит и т.д. а так и есть не будешь хотеть постоянно, т.к. мозг занят иными вещами.
Точно, спасибо!!! Буду читать, читать я люблю очень!!!!!!!

Неееееее, что ты, никуда я не денусь и не уйду точно!!! все я больше не дотронусь до сигареты!!! а если не выдержу и сорвусь, придумаю себе наказание какое нибудь!!!!!... нет, уходить точно не хочу... не хочу обратно в курящую жизнь!!!((((
Ты что? это не метод, получается, что ты наказываешь себя за то, что ты куришь или не куришь. У тебя борьба с никотином будет ассоциироваться с наказанием. Пожалей свою психику. Поверь мне, если будешь себя настраивать на бросание, то покуришь раз, потом подумаешь, покуришь два. потом снова подумаешь, думками себя замучаешь и тогда поймешь, что лучше бросить совсем,, чем так.

Ты что? это не метод, получается, что ты наказываешь себя за то, что ты куришь или не куришь. У тебя борьба с никотином будет ассоциироваться с наказанием. Пожалей свою психику. Поверь мне, если будешь себя настраивать на бросание, то покуришь раз, потом подумаешь, покуришь два. потом снова подумаешь, думками себя замучаешь и тогда поймешь, что лучше бросить совсем,, чем так.
Шерон, в принципе я с тобой согласна, но наказания бывают разные. Допустим на меня лучше всего действует наказание, когда муж не дает мне вечером посидеть за компом после работе. Один вечер такого наказания - я шелковая становлюсь примерно.... на продолжительное какое-то время...

))) ну я розгами бить не собираюсь себя))) скорее допустим лишить себя вечерней прогулки или еще лучше покурила - вечером нет никакого спорта (а она важен для меня).

Поверь мне, если будешь себя настраивать на бросание, то покуришь раз, потом подумаешь, покуришь два. потом снова подумаешь, думками себя замучаешь и тогда поймешь, что лучше бросить совсем,, чем так.
Этот способ мне тоже подходит!!!!!!
Ой девочки, я думаю что все способы хороши, лишь бы помогло.

Отказ от спорта в качестве наказания - неприемлемо!
Будешь продолжать курить - у тебя со временем сил для спорта просто физически не останется, и такое наказание перейдет в поощрение...

Отказ от спорта в качестве наказания - неприемлемо!
Будешь продолжать курить - у тебя со временем сил для спорта просто физически не останется, и такое наказание перейдет в поощрение...
ну... тут как сказать... не совсем так.. я раньше занималась спортом и курила...
вобщем ладно.... тут не угадаешь

Ой девочки, я думаю что все способы хороши, лишь бы помогло.
Айсылу, матурым, ты разочаровываешь меня. Собралась бросать без "костылей" - не получилось... А ведь так была уверена... Не мучай себя, купи завтра Табекс, прочти внимательно аннотацию и вперёд, с развёрнутым флагом. Но учти, ещё одна сига... и ты проявишь неуважение ко всем, кто тебя так любя и нежно поддерживает на этом форуме. Думай об этом постоянно, особенно когда тянешь ко рту всякую гадость. Надеюсь, ты меня поняла.

Айсылу, матурым, ты разочаровываешь меня. Собралась бросать без "костылей" - не получилось... А ведь так была уверена... Не мучай себя, купи завтра Табекс, прочти внимательно аннотацию и вперёд, с развёрнутым флагом. Но учти, ещё одна сига... и ты проявишь неуважение ко всем, кто тебя так любя и нежно поддерживает на этом форуме. Думай об этом постоянно, особенно когда тянешь ко рту всякую гадость. Надеюсь, ты меня поняла.

))) доброе утро! Сегодня утро и впрям доброе, прошло без стандартной бяки!))
Нет с табексом не хочу, буду сама)

Айсылу, ты молодец, раз хочешь сама! Представляй себя не курящей, такой вот красавицей без сигарет...и как будто вообще их в руки не брала, а уж покурить то, да очем вы..ни разу в жизни.:D

Айсылу, ты молодец, раз хочешь сама! Представляй себя не курящей, такой вот красавицей без сигарет...и как будто вообще их в руки не брала, а уж покурить то, да очем вы..ни разу в жизни.:D
Спасибо большое тебе Шерка, я буду стараться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу