Начало новой жизни

ну там есть боли в животе, но написано что проявляются в начале приема.... да в каких таблах нет побочки?!)
но не пью второй день, вроде полегче!
Ну и славно :) Завтра переезжаешь уже в 2 недели?

да) завтра со спокойной душой в две недельки перееду)

Айсылу, ты молодец. Глянь какая куча не выкуренных накопилась. Жуть.

да) завтра со спокойной душой в две недельки перееду)
Грузчики понадобятся, ну там чемоданы, мебель, джакузи перенести:wub: - зови, все придем и...Мираж всё перенесёт (он у нас самый сильный):wub::p:D

Грузчики понадобятся, ну там чемоданы, мебель, джакузи перенести:wub: - зови, все придем и...Мираж всё перенесёт (он у нас самый сильный):wub::p:D
Да да, я тоже подумала позвать .... Гришу) мы с вами посидим, отметим... а он поможет вещи перенести)) :D

Точно. У Aivarа так вообще уже тележка накопилась :) Тоже так хочу.

Фууу, и вот если честно, то это один из главных мотиваторов!!! это только вдуматься:eek: 200 раковых палочек!!!! 200 шт!!!!!! о Боже :eek:
а у Айварчика 2200 - это вообще :hot:

А если представить сколько за все курящие года(((((((((

Не особо вдаваясь в подсчеты: 7300 в год, за 10 лет 73 000!!!!:confused::hot::eek:
Это по 20 штук в день, а ведь иногда и больше выходило!(((

Страшное дело эта математика ))))))))))))))))))))))))

Не говори))) совсем меня обескуражила! :(

Айсылу, если хочешь более точную инфу о себе скачай вот тут програмку (она бесплатна и очень проста) Забей в "шапку" все свои данные и она выдаст интересные факты.
Знаю я про эту чудо програмку! только она у меня не идет(( не понимаю почему

)))) я когда скачиваю у меня в этих папках нет установочного файла, а из другого места я качала, он вроде открывается а писать там нельзя... я думала что на работе так, пришла домой... там также(

)))) я когда скачиваю у меня в этих папках нет установочного файла, а из другого места я качала, он вроде открывается а писать там нельзя... я думала что на работе так, пришла домой... там также(
А там и не нужен установочный файл, она работает автономно. Просто открываешь его на рабочем столе и работаешь.
Konoval, попробуй ты скачать, может только у Прынцесс:wub: не работает? :p:D

Aivar, ок. Гляну на досуге )

А там и не нужен установочный файл, она работает автономно. Просто открываешь его на рабочем столе и работаешь.
Konoval, попробуй ты скачать, может только у Прынцесс:wub: не работает? :p:D
Ой ой ой...ехидничаешь чтоли??? какой из них открывать и просто работать???))))
Безымянный.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу