Мираж
Ветеран
Да а всегда пожалуйстаблииииииииннн, ржака)) спасибо Гриша, развеселил с утра пораньше))))
Как у тебя дела красавица?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да а всегда пожалуйстаблииииииииннн, ржака)) спасибо Гриша, развеселил с утра пораньше))))
Как у тебя дела красавица?Ну ок)) следующий пост прошу на своем родном написать)))) вот и сравним)Привет. Ну извини, что сумлявался.... Много же очень похожих языков. Я например когда в Казани учился, жил в общаге в одной комнате с казахом. Пробовали ради хохмы с ним разговаривать - каждый на своём. И нормально... не все конечно слова понимали друг у друга, но смысл предложений был ясен. Так что..., по двум словам определиться нельзя, Айсылу
![]()
Эй эй эй, только чур с переводом! А то закурю!Ну ок)) следующий пост прошу на своем родном написать)))) вот и сравним)
Да ничего вроде... но мне больше нравилось, когда у меня было 7 дней))Да а всегда пожалуйстаКак у тебя дела красавица?
Боишься что про тебя гадости писать будем?Эй эй эй, только чур с переводом! А то закурю!

К ней и привыкать не нужно))) ты ведь и так не куришьДа ничего вроде... но мне больше нравилось, когда у меня было 7 дней))
а в принципе ничего...мне кажется что я уже привыкла к мысли что я не курю...

Ну как бы не особо))) просто интересноБоишься что про тебя гадости писать будем?![]()
я же любознательныйБоюсь это осудят хозяева проектаНу ок)) следующий пост прошу на своем родном написать)))) вот и сравним)
. Правила форума - так сказать...
кстати своими пугалками "А то закурю" не напугаешь))) я знаю что ты не закуришь!!!)К ней и привыкать не нужно))) ты ведь и так не куришь![]()
Так я же и говорю, что с переводом то наверное можноБоюсь это осудят хозяева проекта. Правила форума - так сказать...
![]()

не надо делать поспешных выводовкстати своими пугалками "А то закурю" не напугаешь))) я знаю что ты не закуришь!!!)
Эх ты((( ну и ладно!Боюсь это осудят хозяева проекта. Правила форума - так сказать...
![]()
не...я узнавала...не закуришь)не надо делать поспешных выводов
Эй эй эй, только чур с переводом! А то закурю!
, нет, ну вот шантажист...
. И ведь гранату то из рук не выпускает

Это у кого это ты узнавала?О_о А почему я не в курсе?не...я узнавала...не закуришь)
Я не только её не выпускаю, но и кольцо уже выдернул))) (сижу с сигаретой в зубах и зажигалкой в руках), нет, ну вот шантажист...
![]()
![]()

не говори... вообще уже)), нет, ну вот шантажист...
![]()
![]()
есть свои люди ... там....Это у кого это ты узнавала?О_о А почему я не в курсе?

Нет ну вот это уже совсем не красиво(((( это хуже шантажа я тааак не играаааюююуууууууууууууне говори... вообще уже))
Ну вот закуришь, тогда и я закурю.. вот и все, теперь в ответе ты за мою здоровую жизнь!
это лишает меня возможности пошалить тьфу ты! пошантажировать.Вооот! То то же! Ладно ладно вставляю чеку на место. Смотрите у меня тут все! Я ведь нервныйМираж, успокойся, не надо делать лишних движений, мы согласны на все твои условия
(чеку надеюсь не потерял?
)
![]()

Нет ну вот это уже совсем не красиво(((( это хуже шантажа я тааак не играаааюююуууууууууууууэто лишает меня возможности пошалить тьфу ты! пошантажировать.
а как это делается? А то я с Урала, а со слов многоуважаемого Жириновского - мы уральцы все тупые))))) Надо соответствоватьПошалить))))) ахаха))) не, вот как раз пошалить ты можешь, а вот шантажировать не стоит)
И кстати, когда сделаешь ссылку на дневник... а то долго тебя искать)

Сначала копируешь ссылку страницы своего дневника (выделяешь, пр. кн. "копировать"). Пишешь в своей подписи "Мой дневник", выделяешь его (при этом активируется опция ,"вставить/отредактировать ссылку" в виде звеньев цепи) Нажимешь на "цепочку", вставляешь в открывшееся окно ссылку на свой дневник ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/2373/ ). Всёа как это делается? А то я с Урала, а со слов многоуважаемого Жириновского - мы уральцы все тупые))))) Надо соответствовать![]()
Ну ты как думала....