Начало новой жизни

а мне вот не нравится что можно погуглить и напороться на мой дневник):eek: мало ли что))
P.S. и я не пароноик)))
А тебе Сашк надо))) тебе пойдет такой ник))) или "Живу у Миража"))))))
Ой да ладно тебе! Юный параноик))))
Дучше "Зависаю у Миража" или "Снимаю угол у Миража")))))))))

Все буду теперь счастливой девушкой в лепестках)))))

Короче как я поняла, никто не знает?))
P.S. и я не параноик:D
Обратись к великому инквизитору - Сергею из Тайланда)))) он как волшебник, прилетит в голубом вертолёте и бесплатно......................покажет тебе фигу и улетит обратно в тайланд)))))) А вообще именно к нему и обратись.
P.S. Ты параноик;)

Обратись к великому инквизитору - Сергею из Тайланда)))) он как волшебник, прилетит в голубом вертолёте и бесплатно......................покажет тебе фигу и улетит обратно в тайланд)))))) А вообще именно к нему и обратись.
P.S. Ты параноик;)
Ага, точняк!)
P.S. я не параноик)):furious:

Что-то походу ты истину глаголишь Брат!
Во во, мне чо то сразу не понравились эти махинации с именами. Всё к тому и идёт - поменяют они с Саней имена, сегодня переселение и ищи ветра в поле;):D. Спарились,:wub::wub: кинуть решили:mstickle::p:D

Во во, мне чо то сразу не понравились эти махинации с именами. Всё к тому и идёт - поменяют они с Саней имена, сегодня переселение и ищи ветра в поле;):D. Спарились,:wub::wub: кинуть решили:mstickle::p:D
При чем не просто кинуть, а через бедро!

Теперь понятно какого вы обо мне мнения!!!:( Параноик, да еще и кидалово! ладно-ладно!!!!!!!!!!:cry:

Да ладно вам...:oops: В краску вгоняете...:oops: Шалунишки...:oops:

Не спарились, а испорились))

Теперь понятно какого вы обо мне мнения!!!:( Параноик, да еще и кидалово! ладно-ладно!!!!!!!!!!:cry:
Ну всё не реви! Я человек измученный нрзаном, а вы меня озлобляете))) Вы - знойная женщина - мечта поэта! Как Вы могли подумать про нас то, что мы могли подумать про Вас так, как Вы изволили выразиться???
Aivar я предлагаю нам удалиться, ибо мы чужие на этом празднике жизни(((( Нас никто не любит, кроме уголовного розыска, который впрочем нас тоже не любит.

P.S. Ты параноик;)

Мираж, +100:D

Ну всё не реви! Я человек измученный нрзаном, а вы меня озлобляете))) Вы - знойная женщина - мечта поэта! Как Вы могли подумать про нас то, что мы могли подумать про Вас так, как Вы изволили выразиться???
Aivar я предлагаю нам удалиться, ибо мы чужие на этом празднике жизни(((( Нас никто не любит, кроме уголовного розыска, который впрочем нас тоже не любит.
Ой ну все)) понеслось)) Люблю я Вас всех, дорогие мои!!!:inlove::wub:
А сейчас мне пора убегать!
До понедельника!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу