Начало новой жизни

Айсылу, а я завтра с тремя неделями хотел поздравлять...))) Я не знаю как это назвать. Внутри постоянно есть требование накормить этого паразита. Борюсь с этим всеми силами, когда-нибудь оно отступит.)))

Айсылу, а я завтра с тремя неделями хотел поздравлять...))) Я не знаю как это назвать. Внутри постоянно есть требование накормить этого паразита. Борюсь с этим всеми силами, когда-нибудь оно отступит.)))
Не боись, мы с тобой.

Ну вот завтра и поздравишь)))))))
А я думала у тебя уже все прошло(((( мы же вместе идем, тяга то не такая сильная!!!?

Ну вот завтра и поздравишь)))))))
А я думала у тебя уже все прошло(((( мы же вместе идем, тяга то не такая сильная!!!?
У всех по разному. У меня например такое состояние, как будто ваще никогда не курил, но иногда как сожмет что то в груди и думаю, ща пойду вонять...

У всех по разному. У меня например такое состояние, как будто ваще никогда не курил, но иногда как сожмет что то в груди и думаю, ща пойду вонять...
Ну... у меня также!) только сжимает не так сильно! вот я подумала, что к 20-ому дню уже как то полегче должно быть

Мираж, Айсылу, спасибо огромное!:) я думаю, что это может быть связанно с тем, что я пока не привык к новому распорядку. Да и к тому же, если подумать, этот дискомфорт начался не вчера, а в далеком 2006. Лучше один раз его убить, чем постоянно на полчаса глушить. В конце-концов за грехи надо платить, я знаю это.:)

Айсылу, с тремя неделями тебя!:showoff:Вот где пример для подражания.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу