Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, мы с тобой.Айсылу, а я завтра с тремя неделями хотел поздравлять...))) Я не знаю как это назвать. Внутри постоянно есть требование накормить этого паразита. Борюсь с этим всеми силами, когда-нибудь оно отступит.)))

Айсылу, а я завтра с тремя неделями хотел поздравлять...))) Я не знаю как это назвать. Внутри постоянно есть требование накормить этого паразита. Борюсь с этим всеми силами, когда-нибудь оно отступит.)))
У всех по разному. У меня например такое состояние, как будто ваще никогда не курил, но иногда как сожмет что то в груди и думаю, ща пойду вонять...Ну вот завтра и поздравишь)))))))
А я думала у тебя уже все прошло(((( мы же вместе идем, тяга то не такая сильная!!!?
И правильно! И не надо! Если что мы тутРебята, раз вас отпустило, то и меня когда-нибудь отпустит. Сдаваться я не собираюсь.)))

Ну... у меня также!) только сжимает не так сильно! вот я подумала, что к 20-ому дню уже как то полегче должно бытьУ всех по разному. У меня например такое состояние, как будто ваще никогда не курил, но иногда как сожмет что то в груди и думаю, ща пойду вонять...
Я всегда буду рядомРебята, раз вас отпустило, то и меня когда-нибудь отпустит. Сдаваться я не собираюсь.)))
(в рамках этого форума)!!!
я думаю, что это может быть связанно с тем, что я пока не привык к новому распорядку. Да и к тому же, если подумать, этот дискомфорт начался не вчера, а в далеком 2006. Лучше один раз его убить, чем постоянно на полчаса глушить. В конце-концов за грехи надо платить, я знаю это.
lolЯ всегда буду рядом(в рамках этого форума)!!!

спасибо!
ну да, я ж девушка замужняя))))пордонте!!ну да, я ж девушка замужняя))))
Ну мы и не претендуем
Как то грубо прозвучало((((((пордонте!!Ну мы и не претендуем
![]()

Извини, если что не так! Не хотелКак то грубо прозвучало((((((
Гришь не пардонь![]()
Хорошо не буду этого делать!С этим ты преувеличил))Айсылу, Вот где пример для подражания.![]()