Начало новой жизни

))) Спасибо... наедюсь что так и будет...
Правда, если честно, то он будет не очень, но последую твоему примеру и немного себя обману;)
Ну вот, Бусинка, научила меня обманывать :p

Ладно, покидаю я Вас на недельки полторы)
Всем удачи!!!;)

Ну чтож, подруга, поздравляю тебя с 2 месяцами!:bounce: Блин, кажется все это было так давно...В любом случае мы некурящие и нам есть чем гордиться. Продолжаем движение к успеху!:)

:) Айсылу, поздравляю тебя с двумя шестерочками - 66 дней! Как много и красиво и здорово! Желаю тебе еще 66 раз по 66 дней впереди здоровой и читой жизни без никотинового тумана!:)

Ребятушки, спасибо всем за поздравления!
Я тоже за всех искренне рада!!!!!!
Renegade, с 70 днями)
OksanaGR, 66 было вчера, тоже поздравляю)))))))
А объясните как мне, что за значки под авами?

Ага))) Все, поняла)

Aivar, ну что, как тут дела с клонами?
Привет, Айсылу, как отдохнула?
А что с Клонами? Баталии свернули:D, и дальше сидим тут бросаем:wub:. Клоны то оказались не ядовитыми. Так что, если даже остались тут, и укусят за ногу под столом, смажь это место йодом, и особо не парься:D

Привет, Айсылу, как отдохнула?
А что с Клонами? Баталии свернули:D, и дальше сидим тут бросаем:wub:. Клоны то оказались не ядовитыми. Так что, если даже остались тут, и укусят за ногу под столом, смажь это место йодом, и особо не парься:D
Ясненько, ну и славно)

ну как видишь ты еще жива, значит не всех клонов перебили!:confused:
Денис вернулся с новыми силами)))))))))))

Ну это понятно.... Сам же говорил, что нагишом по пляжу бегал и купался:wub:. В тех краях ещё лет 100 акул не увидят...:nah_disagree::D
да их там и до меня лет 100 не было - это ж бассейн на ВДНХ!:D

Денисус, по ВДНХ, ногишом....да еще и бегал...это что за таблетки то такие...волшебные?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу