Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтобы не было желания курить но я так чувствую ты сорвёшься точно так как сама хочешь покурить к сожалению
Так и не надо всем отвечать. Ты говори то, что у тебя сейчасина душене успеваю на всё отвечать, если что извините..
спасибо, что вас много.
Цыц, шамаг! Отдай мне бубен!
Вопрос: как заделаться нам в ем солнцем??Солнце не может курить)
Таааак! Где наш Андрей??Андрей, ты здесь?
я хочу курить и закурю. фсе! сейчас ничего не работает, купить можно только завтра, муж красивый стройный жизнерадостный, но... когда-то курящий... тоже не курит и урод теперь... взять негде...А смысл?
Только так это работает ,проверено,реакция правильная)) так держать!Цыц, шамаг! Отдай мне бубен!
Девочка моя, ты вообще ничего не боишься!как хорошо, что вы пришли.
я чувствую, что вы как-будто меня загородили стеной от этой угрозы..
Спасибо... Я сейчас уже почти перестала бояться...
Я прочитать то не все успеваю..)))не успеваю на всё отвечать, если что извините..
Даже не думайНаталья6791, мы и тебя вылечим
я хочу курить и закурю. фсе! сейчас ничего не работает, купить можно только завтра, муж красивый стройный жизнерадостный, но... когда-то курящий... тоже не курит и урод теперь... взять негде...
Вам не угодишь!)), муж красивый стройный жизнерадостный, но... когда-то курящий... тоже не курит и урод теперь... взять негде...
Хотел много всяких резких букофф написать... стер.не.. я к этому не готова...
Ой!! Давай по порядку..... надо срочно закурить?/почему и зачем?я хочу курить и закурю. фсе! сейчас ничего не работает, купить можно только завтра, муж красивый стройный жизнерадостный, но... когда-то курящий... тоже не курит и урод теперь... взять негде...