Ну у меня процесс восстановления был долгим. Сейчас я уже ощущаю себя полноценным человеком, способным выбирать, исходя из своих чувств и мыслей.ну вот у тебя как самочувствие?что поменялось за это время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня процесс восстановления был долгим. Сейчас я уже ощущаю себя полноценным человеком, способным выбирать, исходя из своих чувств и мыслей.ну вот у тебя как самочувствие?что поменялось за это время?
сейчас пойду почитаю твой процесс !а муж так и курит?пример не взял?Ну у меня процесс восстановления был долгим. Сейчас я уже ощущаю себя полноценным человеком, способным выбирать, исходя из своих чувств и мыслей.
Муж нет, но зато он пить перестал, я считаю это пример, он мне раньше говорил, вот когда ты курить бросишь, тогда я пить брошу. Так что вот таксейчас пойду почитаю твой процесс !а муж так и курит?пример не взял?
мне хоть в этом плане повезло!нет таких кто пьёт! и я сама не люблю это состояние ))редко могу выпить максимум бокал шампанского и то в год или два раз!Муж нет, но зато он пить перестал, я считаю это пример, он мне раньше говорил, вот когда ты курить бросишь, тогда я пить брошу. Так что вот так
Жор сразу останавливается вай, обуздай его. Иначе во время отказа килограммы прилипает ну очень быстровремя 17:00 я не курю ,но с организмом творится что то странное ,жор бесконечный он уже мучает меня!я ем но мне не вкусно ,да и не лезет уже!сгоняла в аптеку купила табекс сейчас пойду его поем ))
Организм испытывает неудовлетворенное желание и пытается его утолить. Он еще не научился отделять никотиновый голод от пищевого и он в шоке: над ним давно так не издевались.. Когда же это было последний раз?... жор бесконечный он уже мучает меня! я ем но мне не вкусно, да и не лезет уже! сгоняла в аптеку купила табекс сейчас пойду его поем ))
... и, кстати, действительно, последний раз это было "без вайпа, табекса и Аллена Карра"(с)..- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.
Оба наследника обошлись при этом без вайпа, табекса и Аллена Карра.
Можно грызть морковку, яблочковремя 17:00 я не курю ,но с организмом творится что то странное ,жор бесконечный он уже мучает меня!я ем но мне не вкусно ,да и не лезет уже!сгоняла в аптеку купила табекс сейчас пойду его поем ))
Я дома что то устала страсть ,сейчас на форуме полазию и бай!не курю...Можно грызть морковку, яблочко
Спасибо за поддержку !Организм испытывает неудовлетворенное желание и пытается его утолить. Он еще не научился отделять никотиновый голод от пищевого и он в шоке: над ним давно так не издевались.. Когда же это было последний раз?
... и, кстати, действительно, последний раз это было "без вайпа, табекса и Аллена Карра"(с)..
Удач и побед!
Умочка!Я дома что то устала страсть ,сейчас на форуме полазию и бай!не курю...
Привет выбери аккаунт который хочешь оставить, напиши мне, второй заблокируем.и ещё я если захожу с компа то я карина если с телефона то лариса ,вроде под одним паролем ,как это исправить?
Карина, привет))Вот уже и обед,мысли преследуют конечно,но не критично!усталость,вялость пожалуй я посплю,вот просто лягу и днём посплю!