Табекс Начало здорового образа жизни.

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
Стаж курения
3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
3/4 пачки в день.
Почему решил бросить
Потому что, хочу быть здоровее, чем в данный момент и иметь здоровых детей. Надоело курить самому и травить ближних.
Попыток бросить
2 раза.
Бросал с использованием методик
Сила воли; Сила воли + Табекс (принимал не полный курс).
Причины прошлых неудач
Чувство пустоты и одиночества, постоянное желание закурить, чувство обделенности.
Сейчас бросаю с помощью
Первые 3 дня пил "Табекс" согласно рекомендациям. Начиная с 4-го дня, "Табекс" пью, только при длительном и остром желании покурить. "Табекс" мне помогает лучше себя здерживать от желания покурить. Все остальное время "Сила воли"
Ну и немного от себя, а лучше много
Еще точно не знаю, зачем я создал дневник, но возможно он мне еще поможет или я смогу кому-то помочь.

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
Всем привет!
Меня зовут Андрей, я не курю шестой день. Сейчас еще очень трудно к этому привыкнуть и еще сложней не сорваться, но есть вера и 6 не простых дней позади и это радует. К тому же, уже проявляются положительные стороны, отказа от курения.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать) Я тоже с табексом бросала, теперь забросила и его. Мне казалось,что очень помогает) Но форум помогает намного больше,жаль, не изменить в названии дневника метод отказа)))

К тому же, уже проявляются положительные стороны, отказа от курения.
Расскажи поподробней,что ты сейчас уже чувствуешь))

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом новой жизни!Самое сложное позади, дальше будет легче. Удачи!!!!

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34

Расскажи поподробней,что ты сейчас уже чувствуешь))

Чувствую, что стал лучше высыпаться, несмотря на то что ложусь поздно. Это наверное от того, что не курю перед сном и организм спокоен. Ощущение чистоты в полости рта и на языке, правда после чистки зубов :). Отсутствие запаха дыма, на одежде и руках. Не уверен, но вроде стал лучше чувствовать запахи. Радость и уважение любимого человека.

Поздравляю с началом новой жизни!Самое сложное позади, дальше будет легче. Удачи!!!!

Спасибо, она мне не помешает!

Очевидно лучше писать, все это, вместо того чтобы курить. Это, как способ, заполнить тот момент в который ты хочешь покурить.

Выпил бокал пива (больше не рискую), обострилось желание покурить, начинаешь обдумывать, за и против, но стойко держусь на своем. Была мысль: -Блин, уже в форум написал, это не будет не правильно...

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Выпил бокал пива (больше не рискую), обострилось желание покурить, начинаешь обдумывать, за и против, но стойко держусь на своем. Была мысль: -Блин, уже в форум написал, это не будет не правильно...

я на второй день воздержания выпила 3,5 л пива. Что я смогла, сможешь и ты. Я не курила. Я даже не дышала табачным дымом.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Люди, скажите, как вы столько выпиваете:D? я просто позавчера выпила именно столько же, была на природе, на шашлыках, долго сидели, даже не считала. А потом я просто охренела. Это ж 7 (!!!!!) бутылок:eek: . Я до сих пор не понимаю,как все это в меня влезло. Причем я встала с утра пораньше и пошла на работу. После этого я стала задумываться о том, что с алкоголем тоже пора завязывать ....

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
После этого я стала задумываться о том, что с алкоголем тоже пора завязывать ....
Полностью согласен! Но иногда просто, хочется совсем немного (главное уметь остановиться, с алкоголем мне это дается проще чем с сигаретами), выпить хорошего пива или другой вкусный спиртной напиток.

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
Не когда раннее не любил кофе без сахара. Возможно потому что, раньше он казался очень крепким и отвратительным в паре с сигаретой. Сейчас же, пью его на работе, когда выхожу во двор, так сказать подышать воздухом. А все потому, что в один момент не было сахара и я решил, что буду пить так, ведь надо же чем-то себя занять, общаясь с коллегами.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Не когда раннее не любил кофе без сахара.
Лет 10-12 пью кофе без сахара. Столько же пью только молотый. Только там могу почувствовать настоящий вкус) Кофе с сахаром (как и чай, впрочем) это уже компот какой-то из кофейных зерен:D

Очень он мне помогает кстати. Кажется,что ритуал проходит, хоть и без сигареты. Самообман:)

Andrey Surgutsky, ааа, опять разговорились и я пошла варить:smile_coffee: Недавно же пила... Скоро буду отучать себя и от этого:giggle:

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
Столько же пью только молотый.
Только молотый, только натуральный!
Очень он мне помогает кстати. Кажется,что ритуал проходит, хоть и без сигареты. Самообман:)
Аналогично, но я им стараюсь не злоупотреблять.

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
Ужасно хочется курить, просто не могу нормально работать и все тело зудит.
Дни с 1 по 5, переносились значительно легче. Наверное пойду, что нибудь погрызу, а то совсем худо :timebomb:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ужасно хочется курить, просто не могу нормально работать и все тело зудит.
кофейку?;):smile_coffee:
И семечек немножко можно, они отвлекают) Главное, не переборщить)) Но на работе, наверное, не стоит:giggle:

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
кофейку?
И семечек немножко можно, они отвлекают) Главное, не переборщить)) Но на работе, наверное, не стоит
С кофем уже перебор. Жую сухарики, так как в автомате со снеками, не чего толкового нет.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
с неделькой!и с переездом новый раздел!
1f5deecea04e.gif

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34
Выехал с работы, подошел к дому и тут обнаружил, что забыл курточку на работе вместе с ключами от квартиры. Начал прозванивать тех, кто еще не уехал, чтобы подвезли ключи. Пришлось ждать пару часов и как-то коротать время, так как ехать обратно было лень, начал нервничать и это не входило в мои планы. Было жутко не комфортно, но перетерпел.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Пришлось ждать пару часов и как-то коротать время, так как ехать обратно было лень, начал нервничать и это не ходило в мои планы. Было жутко не комфортно.
Да, самое тяжелое,когда только-только перестаешь курить, не знаешь, ченм занять свободное время, эти несколько минут даже,пока кого-то или чего-то ждешь. Я старалась занять себя (а больше мозг), я начинала рыться в телефоне, читать, чистить машину изнутри, чтоб только не думать о куреве...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу