Надоело смокать... Надоело прятаться..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похоже начались очистительные процессы.
Болит горло, першит. Насморк, пока сухой.
Эх, побыстрей бы пройти через кашли-чихи.. И выкашлять все.
Медитирующий Барбоскин, с каждой такой "процедурой" тело скачком становится сильнее и здоровее. Так что поздравляю!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эндрю,
Спасибо, держусь.
Похоже, следующий этап - простуда (кашли/чихи), т.к. заметил связь, что все начинается с горла.
Чувствую, как высвобождаюсь от всякой х..ни. Становится все свободней.
Воспринимаю все эти боли и неудобства как очистительный процесс (не торможу симптомы и проявления, как некоторые делают).
И уж точно хорошо запоминается на будущее, что раз организм чистится сейчас, то глупо повторно его загрязнять таким же способом.
Поэтому нет ни ломки, ничего. Если на первые несколько дней мне нужен был костыль по моей авторской методе, то сейчас я, даже в простуде и с заложенным носом, себя чувствую намного лучше,чем раньше.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неужели все так просто - тупонекурить?
Где-то должны быть подводные камни. Обычно вылазило боком.
Хочется просто об этом не думать вообще. И уже получается. Вчера вечером вообще мыслей не возникало, будто это для меня уже абсолютно чужое, оставшееся в прошлом.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Неужели все так просто - тупонекурить?
Где-то должны быть подводные камни. Обычно вылазило боком.
Хочется просто об этом не думать вообще. И уже получается. Вчера вечером вообще мыслей не возникало, будто это для меня уже абсолютно чужое, оставшееся в прошлом.
Пытайся себе придумать причины закурить.
И смотри изменит ли что-то сигарета при этом?
Я вот вчера не смог наконец-то придумать ни одной веской причины, зачем мне это надо.
Сегодня такое чувство, что это не я курил столько лет, а вообще неизвестно кто.
А я просто был в его голове все это время и мне это не нравилось.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sla, спс)
просто реально раньше было - одни накаты, постоянно.
А сейчас вообще нет. При том, что срок у меня фигня (если сравнивать).
Я просто не чувствую в этом необходимости и сама мысль о том, чтобы вернуться - противна.
Мне нравится мое текущее состояние, оно более свежее, лучше во всех сферах.
Больше нет ассоциаций положительных, каких-то связей.
Ну может и нормально, если так.. То ещё лучше. Но возможно где-то есть ловушка, так что не расслабляюсь пока) (но и не напряжен)
Остается только поправить здоровье до состояния "стабильно крепкое"..
И как-то вопросы возникают - может даже форум станет лишним напоминанием.. Как-будто он мне УЖЕ помог (здорово помог) и задача УЖЕ выполнена..

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну может и нормально, если так.. То ещё лучше. Но возможно где-то есть ловушка, так что не расслабляюсь пока) (но и не напряжен)
И как-то вопросы возникают - может даже форум станет лишним напоминанием.. Как-будто он мне УЖЕ помог (здорово помог) и задача УЖЕ выполнена..
Время в нашем случае лечит все )

А накатывает под конец месяца очень серьезно.
И потом еще местами до конца второго.
А после второго разве глупая мысль лезет: помнится я курил? А нафига? Не, не помню... Мозг - ты гонишь! )))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sla, спс)
просто реально раньше было - одни накаты, постоянно.
А сейчас вообще нет. При том, что срок у меня фигня (если сравнивать).
Я просто не чувствую в этом необходимости и сама мысль о том, чтобы вернуться - противна.
Мне нравится мое текущее состояние, оно более свежее, лучше во всех сферах.
Больше нет ассоциаций положительных, каких-то связей.
Так попытки бросить курить, то время, что не курил в прошлом, если даже потом срывался - всё это же бесследно не проходит. С каждой попыткой становились опытнее и сильнее. Поэтому и проще сейчас. Испытания ещё будут, ну и ладно.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Угу, я несколько рано радовался, есть испытания.
Вот сейчас выздоравливаю, общее самочувствие как-то улучшилось заметно, но теперь.. грустно. просто тупо грустно. Чето приуныл. Никакой шоколад, кофе, бананы не помогают.
Но ниче, тупопережду. Вечно это не может продолжаться.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И переждал.
Просто занял себя занимательной работой через "не хочу". Вечер провел отлично. Даже черезчур - засиделся на ночь и утром проспал)))

Пока что сильный насморк и голос пропадает.

21 полных дней! Ура!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вместе с соплями чувствую неприятный запах изо рта.. Как-будто какая-то хрень из легких выходит :(

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Привет!!!С 3 неделями тебя!!!!
pozdravljaju-18-500.png

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
✽ЮЛЯ✽, спасиб)
Как оказалось, все рациональное достигается несложно.
Работаем дальше)

Несколько беспокоят размышлизмы о том, какие фазы очистки организма следует ожидать (временные болячки) и как это будет отражаться на моей работоспособности.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересный ньюанс! Задумался.

На западе сигареты дорогие и это является сдерживающим фактором.

У нас на Украине сигареты "мировых брендов" (т.е. не какой-то "левак" потипу "козачка" без фильтра за 3 грн/пачка, а что-то "получше" типа парламент, мальборо, давидофф, кент) -- так вот, они на Украине наверное одни из самых дешевых в мире. Даже с растущей ставкой акциза сигареты не дорожают почему-то))) Вероятно кому-то очень выгодно сохранять такую низкую цену, сохраняя их сверхдоступность, чтобы наше население травилось ими как-можно больше и просто не задумывалось о том, что это какой-то там денежный расход. Правда и качество, если уж вернуться в прошлое, стало плохим. Какое-то дерьмо, а не сигареты. Хотя.... разве они бывают не дерьмом? ))) Ну... я имел в виду составляющую по якобы вкусовым заманухам))))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Становится все легче и легче дышать. Аж удивляюсь - давно забытое ощущение, что ничего в горле не шкребется как обычно бывало )))
Немного прибавил в весе, но это поправимо.
С ЖКТ некоторые странности, но некритично.
Либидо выросло очень сильно (раза в 4), но пока справляемся)))
Главное теперь - наладить график ухода ко сну - высыпаться и вставать пораньше.
Вчера были накаты легкие, но отразились в недолгой тоске и прошло.
Йа доволен))))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ну как сказать.. :)
Если настроен не на пое..аться, а на духовное развитие - то тогда немного мешает)) Поскольку приходится отвлекаться и уделять внимание, ну а кроме того ещё и приходится задействовать в своей желалке ещё и других)) что тоже не совсем гуд..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как сказать.. :)
Если настроен не на пое..аться, а на духовное развитие - то тогда немного мешает)) Поскольку приходится отвлекаться и уделять внимание, ну а кроме того ещё и приходится задействовать в своей желалке ещё и других)) что тоже не совсем гуд..
Я это по поводу "справляемся". Понял по-своему:D

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и не без этого)) иначе крышу рвет
А так баланс и все ОК

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
29 день

До недавнего момента все с самочувствием было относительно неплохо, но в последнее время начал слишком подозрительно набирать кг и ощущать тяжесть в ЖКТ. Сейчас 4 кг за посл.2 недели. Ухудшилась работа ЖКТ так словно прибавка к весу идет исключительно из-за того, что ээээ... ну... как бы это сказать... "набился как мешок". Сладкого ем чуть больше чем обычно - обычно почти ничего, жирного вообще не ем ничего, совсем, ну разве что сыр голландский в небольших кол-вах, а так никаких жиров.... С другой стороны, если не считать этого, общий тон самочувствия улучшился (стал чувствовать себя "свежей"). Когда бросал в предыдущий раз - это было собственно главной причиной, почему сорвался (раздуло как шарик, даже давить на подреберье изнутри стало так, что периодически ощущалось пропадание голоса).

С питанием сейчас немного разболтаж, стараюсь-то следить, но иногда пробивает на тупоЖОР, стараюсь есть чернослив, отруби.. Молочку не очень люблю.. Возможно индивидуальная непереносимость. Двигаюсь больше обычного, начал делать регулярную зарядку, но все равно как-то странно... Признак, что что-то не так (может перестроечный период?)

Что из неслишком радикального можете посоветовать для улучшения перистальтики? (может препараты какие). Гастроэнт-г когда-то посоветовал Медулак, но он по цене как бы не подходит, перебор.

Что делать? Просто перетерпеть? Не хочется подсаживаться на сильные слабительные (касторка, сульфат магния). Это слишком радикально и оказывает сильное действие, потом организм расслабляется и подсаживается на это...

К врачам идти не хочу и не пойду (у меня с ними "особые" отношения).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу