Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не отпустишь проблему, курить не бросишь!!! Нет сроков для зависимостей!!! Давай что ли поспорим??План по своей методе выполнил
Бобикус Гафгафкус, у меня с тебя начинается нервный тик Природой не предусмотрено чтобы твой ЖКТ функционировал от сигарет. Меланхолия у него...
Пистенс, пистенс и еще раз пистенс!!!!! Плохой мальчег(((
Игорь, проблемы с ЖКТ начали выправляться под конец пятого месяца (Svetlana_B, а сейчас я не буду больше брать расписку на срок, у меня был хороший опыт 2.5 месячный (по сути рекорд, т.к. за последние 12 лет такого перерыва не было), чтобы понять, что и как.
И четко помню, что накануне срыва внутреннее состояние было комфортным (кроме тяжести физической). Если бы не проблемы с ЖКТ и вытекающая из этого меланхолия - то не сорвался бы.
Проблемы с ЖКХБобикус Гафгафкус, по поводу ЖКХ могу констатировать- 4 месяца проблемы исчезли, все наладилось, тфу тфу чтоб не сглазить
Проблемы с ЖКХ
Детали где? Ремень всегда на готове))) Добрый деньSvetlana_B, отлично, спасибо, правда с приключением сегодня) Детали расскажу чуть погодя. А то ремень снимешь и побьешь раньше времени))
Та вчера немного пошалил перед началом стодневки) Но делалось нарочно и с позиции наблюдателя. Желания и интереса нет. Точно знал, зачем это делал (не под видом заманухи)
Ты же вылетал вроде с команды?!Ай-ай)
Да все нормально будет. Я не хочу курить и не настроен.
Стодневка начата и свою команду не предам.
Не, я был во второй, перешел в 4 по собственной заявке, родная команда)